131 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 买好了。

回复 100#ctiy 的帖子

不好意思,我也是第一次搞这个,不知道应该怎么弄,我想先确认一下人数,这样也好和店主谈价格呀!.

引用:
原帖由 牟牟 于 2009-11-17 11:48 发表
刚刚打电话给上海华生电器有限公司了,他们说今年有电热油汀取暖器的,我也在TAOBAO上看到一家http://item.taobao.com/auction/i ... ef0d0c350c873.jhtml
大家要是有兴趣,我们和店主谈 ...
你买伐,这家店价格有优势吗.

也要买,听说是先锋的好,不知对不对,.

他那款是不是终身不用充油 行啊   售后怎样  要是带架子最低多少钱.

不知道质量如何,一定要售后有保证。.

我也想要,就是不知道什么牌子好,热得快,节电,可以加湿,售后服务好,可以晾衣服。。。。.

同上.

回复 106#wjjmm 的帖子

和我想的一样,我都有点等不急了,有谁可以推荐好的牌子啊.

也想买
我准备先锋的,9片。11片的功率太大,怕家里的老房子电路承受不了。
我估计组团的话,大家所需的片数和型号会有所不同噢。.

有人团吗.

我也要先锋的,组团请通知..

成团了吗.

关注中,成团通知哦。.

看来很多人要哎,赶紧出来个高人给团一下啊.

我也要.

大家可以到1号店网上看看,我周末去了家乐福看实物和价格,发现1号店的油汀价格还挺便宜,市面上一般有的型号和品牌上面都有的。.

回复 116#kittytang妈妈 的帖子

请问1号店是什么啊?能给个链接吗.

关注中,成团通知哦.

前两天有人团那个炭晶的取暖器的,好像比这个省电非常好用的,怎么找不到那个贴了?不好意思发来这里了.

引用:
原帖由 茗茗宝宝 于 2009-10-23 08:40 发表

不晓得有没有图片啊,什么价格呢?
我也有个闲置的油汀,先锋的,两档。
PS:为啥喜欢用油汀而不用那种看上去火红的呢?.

引用:
原帖由 zhru_l88果果 于 2009-11-20 13:34 发表
前两天有人团那个炭晶的取暖器的,好像比这个省电非常好用的,怎么找不到那个贴了?不好意思发来这里了
那个碳晶的取暖器的团购帖子是我贴的,没有想到很火,所以没有通过审核就和贴出了一起去买的时间和地址,版主认为违规了,所以把帖子撤掉了!嘻嘻!也是因为急呀,想早点买好,天太冷了,洗澡,宝宝做功课都不方便!.

有兴趣!.

要的要的,成团通知我.

回复 122#yamajin 的帖子

麻烦短我 地址和电话好吗 谢谢.

麻烦短我 地址和电话好吗 谢谢.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-11-20 14:35 发表

那个碳晶的取暖器的团购帖子是我贴的,没有想到很火,所以没有通过审核就和贴出了一起去买的时间和地址,版主认为违规了,所以把帖子撤掉了!嘻嘻!也是因为急呀,想早点买好,天太冷了,洗澡,宝宝做功课都不方 ...
家里的暖风机坏了,也要个链接。
、.

一直关注这个帖子,突然找不到了,还是明天早上买吗?麻烦短我 地址和电话好吗 谢谢.

引用:
原帖由 yamajin 于 2009-11-20 14:35 发表

那个碳晶的取暖器的团购帖子是我贴的,没有想到很火,所以没有通过审核就和贴出了一起去买的时间和地址,版主认为违规了,所以把帖子撤掉了!嘻嘻!也是因为急呀,想早点买好,天太冷了,洗澡,宝宝做功课都不方 ...
你说的这个多少钱啊.

我家也用油町,耗电特别厉害。制热效果一般。要几个小时才比较暖。先锋的。11片。三档的。一般我就开两档。三档的有焦味。.

这么快就沉了,我顶。有人组织一下哇,成团通知我哦。谢啦!.

131 123
发新话题