发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 如何去除头皮屑

如何去除头皮屑

女儿头屑很多,有一次偶然发现头皮附近都是白点,倒吸一口冷气差点以为是“老白虱”。
其实就是头屑,基本上隔天洗头,但是不见少,总有很多头屑紧贴着头发,不容易弄下来。
求助:有什么办法么?还是会不会缺少什么营养呢?.

回复 2#JUNMA_POWER 的帖子

浸哪里?头?头发?头皮?.

回复 6#JUNMA_POWER 的帖子

哦, ,备用一个。觉得有点难度,1.如果头皮有挠破的,肯定会很痛;2.几乎倒立泡5分钟,会不会脑充血啊?
修正案:如果用棉花蘸醋擦头皮或者发根,不知道效果咋样。.

回复 9#marchrain 的帖子

知我心者来了。 .

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2009-10-21 20:47 发表
最好用酿造白醋,不要用深色的醋。
先洗头,再泡醋,按摩按摩后,洗掉醋。
是否要再用一次洗发液,否则醋味道洗得掉么?.

引用:
原帖由 我爱奥斯卡妈妈 于 2009-10-22 13:26 发表
应该是脂溢性皮炎。楼主女儿脸上有痘痘吗?通常是油性皮肤的人,容易脂溢性皮炎,头皮屑多。希尔生可以用的,但是,这个其实还是主要靠调理。
一粒豆豆都没有,我觉得她属于偏干性皮肤。.

引用:
原帖由 我爱鲁小宝 于 2009-10-22 08:54 发表
我女儿和你们一模一样,我试过用很多去屑洗发水都没用,包括楼上MM说的康王、西安扬森的都没用,只好试试白醋浸了。
试过后效果上来吼一声哦.

暂时总结一下

康王的复方酮康唑发用洗剂、存个2.3天的淘米水洗的时候放醋、洗发水里加点盐或浴盐、
沙宣、海飞丝、采乐、的去屑洗发水,硫磺洗发膏
去看医生

先从简单的开始试试看。昨晚女儿说想剪短头发了 当然不是为了头屑,是每天早晨起来梳头时间太紧张了

回复 34#好天 的帖子

汇科的全名是.....?.

引用:
原帖由 我爱鲁小宝 于 2009-10-23 09:12 发表
好的,不管有用没用,都会告诉你的,不过,我想,应该要用个几次才会知道吧
好地,俺也挑一种先试起来,就那个采啥的吧,不知道哪里有卖.

引用:
原帖由 Alexandra 于 2009-10-23 09:38 发表
试试澳洲的茶树油去屑洗发水吧,绝对安全,在团购里,下周到新货。
没有找到链接 麻烦给个看看.

回复 39#奶牛豆豆 的帖子

好,补充进去!.

回复 52#didifly 的帖子

仔细看了看,还是头皮屑.

回复 54#好天 的帖子

下班后去看看。.

我们终于还是把头发剪了

.

发新话题