58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[养生] 吃了二只大闸蟹,当天就胸部涨痛,可怕的雌性激素啊!

吃了二只大闸蟹,当天就胸部涨痛,可怕的雌性激素啊!

如题,大闸蟹是朋友送的,阳澄湖快递来的,网路上报道的雌激素终于见识了。当天就胸部涨痛感觉乳腺都发起来了,痛苦,今天已经第三天了,我只想说,再也表吃了。也提醒下各位~~
有同样尴尬遭遇的BBMM们吗?.

你这个情况还真是蛮夸张的.

省了丰乳的费用了.

引用:
原帖由 A梦粉丝 于 2009-10-19 18:05 发表
如题,大闸蟹是朋友送的,阳澄湖快递来的,网路上报道的雌激素终于见识了。当天就胸部涨痛感觉乳腺都发起来了,痛苦,今天已经第三天了,我只想说,再也表吃了。也提醒下各位~~
有同样尴尬遭遇的BBMM们吗?
多喝点水,让它赶紧代谢掉,可能效果比较好!.

没碰到过哦.

啊 嘎结棍.

啊呀!!!
我那次一顿吃了4只,
还蛮大的,
不会吧?
还是我已经发不动了?.

吃了没啥嘛,是不是你YJ要来了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-10-21 13:26 发表
吃了没啥嘛,是不是你YJ要来了
同意这个推测.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-10-21 13:26 发表
吃了没啥嘛,是不是你YJ要来了
是哦,如果真的是激素搞的鬼,也没听说过如此快速的啊,咱们平时说的激素类食物,都是因为经常食用才会造成一些问题的吧.

太辣手了。  第一次听到。.

没碰到过,今天还吃了6只.

应该还是巧合吧,我觉得这两件事情没有必然的联系,就算有激素,也不至于一次就见效的。.

不吃大闸蟹我是摒不牢的,要么吃小点的,3,4量,半斤或以上不吃?.

可能本身乳腺增生,被引发了,或是要来yj了,回想一下以前是否有过类似的毛病。.

回复 13#美女妈妈008 的帖子

你能吃6只?我吃2只已经舌头受不了了,你厉害的。.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2009-10-20 15:02 发表
啊呀!!!
我那次一顿吃了4只,
还蛮大的,
不会吧?
还是我已经发不动了?
呵呵, 侬当是发面做汤包啊 ?.

回复 17#qiaoqiao 的帖子

我可以吃十只半斤的,我女儿吃2~4只.

回复 19#美女妈妈008 的帖子

.

引用:
原帖由 shxuco 于 2009-10-22 11:44 发表

呵呵, 侬当是发面做汤包啊 ?
馒头才用发呢,汤包的皮不用发。
        ——你真诚的汤包.

回复 21#上海汤包 的帖子

真的啊? 我今天又学到新知识了.

回复 19#美女妈妈008 的帖子

一顿吃完吗? 佩服你的舌头。我吃两个已经打倒南天门了。 .

有这种事情的啊?LZ是不是正巧老朋友要来了?

我吃了好多了,还去了阳澄湖吃,吓SS~~~.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-10-22 09:24 发表
不吃大闸蟹我是摒不牢的,要么吃小点的,3,4量,半斤或以上不吃?
乐购里阳澄湖的大闸蟹,小点的雌的,28元一个,买4个送一个,格算吗?我老想买的,但怕不好..

回复 25#千与千寻 的帖子

这个价格大概只有2两半左右吧?不过个人感觉超市的蟹肯定比菜场的正宗点,应该是留学蟹不是汏浴蟹.

啊??不会吧,我正打算去阳澄湖大吃海吃呢,现在稍微要克制一下了。.

回复 23#圣洁妈妈 的帖子

一顿吃的,舌头没什么啊?很多是用蟹脚剔出来吃的 就这么着我还比同事吃得又快又干净呢,我们一起去阳澄湖吃,他们吃好1个我至少吃好1对了,懒得吃蟹的男同事都把蟹贡献给我了.

回复 28#美女妈妈008 的帖子

结棍,我一次吃两个,第三个只能看,动不了嘴了。太累了,想吃也不想动了。.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-10-21 13:46 发表
看每个蟹的吧,我前天吃了6只也没啥呢
是呀,上周六在我妈家我也一个人吃特6只还老大的呢,MS也没反应..

引用:
原帖由 圣洁妈妈 于 2009-10-22 12:30 发表
一顿吃完吗? 佩服你的舌头。我吃两个已经打倒南天门了。
哈哈,这是看吃的办法的.我吃蟹全用手的,除了剪刀和筷子不用其它工具,送到嘴里的基本都是黄和肉了,这样子舌头不会受不了的!有朋友吃蟹全用嘴和牙齿去咬,基本上2只下来是受不了了.

东东小时候我不光自己好吃6个一顿,还要帮东东弄蟹肉出来.

嘻嘻,改进一下方法..

连着两天吃了10个。
第三天觉得胃里有点堵。
基本半个月不想再吃了。.

哈,这么结棍啊。我吃了那么多,咋没个反应呢。.

回复 31#东妈 的帖子

剪刀也能用?第一次听到,改天试试! .

引用:
原帖由 上海汤包 于 2009-10-20 15:02 发表
啊呀!!!
我那次一顿吃了4只,
还蛮大的,
不会吧?
还是我已经发不动了?
我也是,我还想发发呢,就是发不动.

LZ太夸张了,吃药也没这么利害吧..

顺便问问那种蟹八件哪里有卖啊?稍微便宜点的.

昨天公司组织去吃蟹了,老公说再也不要吃了蟹了.......

好像我今年对蟹也不大起劲了。.

这个属于个别现象吧,我连续三天,每天吃3只以上,没有感觉。.

引用:
原帖由 圣洁妈妈 于 2009-10-22 15:10 发表
剪刀也能用?第一次听到,改天试试!
嗯,特别是蟹脚这种硬的地方,用剪刀把二头剪去,当中的肉就可以一吸就出来,碰到很壮的吸不出来的可以再用剪刀帮忙的呀!.

没那么夸张的!楼主大概是快要来老朋友了吧.

回复 20#qiaoqiao 的帖子

不要给孩子吃太多大闸蟹,太寒了。
若是年龄很小的孩子,更是连碰都不要碰比较好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这次体检出来子宫肌瘤由原来的2CM长到4CM了,自己猜想是否吃蟹的原因,因为这段时间一直在吃蟹,体检上一天还吃了2只呢!问了医生,说得子宫肌瘤的人蟹最好不要吃!现在我只能望蟹兴叹了!.

回复 26#美女妈妈008 的帖子

小点,是不是雌激素少点?我不敢给孩子多吃,嚼嚼吐出来.有一阶段狂喜欢蟹盖头,我们就威胁恐吓.终于不吃了,说那里很脏.

吃公的可以吧?.

LZ吃的是雌的还是雄的?
--不知这个有区别伐?.

有点道理的!.

夸张了哇?蟹里相得激素噶结棍啊?第一次听说,比较倾向是YJ要来了.

58 12
发新话题