发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感] 嘿!武汉老乡快来啊!

嘿!武汉老乡快来啊!

偶武汉的,来上海不久,人生地不熟的,不知道在武汉的老乡们,都在那块活动啊!在这里呆多久了啊。习惯这里的生活不!.

引用:
原帖由 XIMAMA 于 2009-10-19 13:12 发表
我是武汉的,在徐汇
朋友来上海多少年了啊,生活的习惯不,偶天天经过徐汇.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-10-19 15:40 发表
武汉是不是有个热干面的?
武汉热干面很有名气的。很好的。.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2009-10-20 13:01 发表
报到,武汉老乡,来上海21年,在普陀
21年了啊。现在一定习惯了吧,偶刚来呢,还没有自己的生活圈呢。头疼呢。
发现现在生活除了上班,就是家里的小宝了,无趣啊。
不知道你们有同感不.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2009-10-20 13:18 发表
没有什么不习惯的,也没有特别的生活圈,两点一线,上班,晚上给孩子辅导功课,觉得很好,这就是生活,估计在武汉也差不多,最多节假日时可以走亲戚。
我感觉差好多的,最主要是这边没朋友,心情不好啊。都找不到一个说话的人,觉得蛮惨的。
一直想在上海发展一下生活圈,不过感觉很难的。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2009-10-20 13:50 发表
我也是武汉人!
当当妈妈,来上海多久了啊。你们家小孩多大了。调皮不。发现上海有什么特别的地方没。.

引用:
原帖由 四眼老牛 于 2009-10-20 21:05 发表
其实在上海经常可以听到乡音的呀,姐妹们,大家好啊!
好啊,在上海不容易啊.偶在闵行,有没有附近的武汉朋友啊。偶家小姑娘七个月,有没差不多大的,出来也可以交流一下。.

引用:
原帖由 上海奕妈 于 2009-10-20 15:41 发表
偶是湖北人,在浦东,喜欢运动,,家有小一女生,有没有附近的姐妹?
浦东啊。离偶太远了,不然还可以出来运动一下。.

引用:
原帖由 孩ta妈 于 2009-10-21 12:32 发表

你是荆州的啊,我是沙市的哦。
偶是湖北的,在闵行,有附近的没离长宁蛮近。离七宝也不远.

引用:
原帖由 myxing1126 于 2009-10-21 14:01 发表
我也来自武汉,住在中山公园附近
中山公园附近蛮好的,偶还带小宝去那玩了,有空多交流,交个朋友那,老乡见老乡也.

引用:
原帖由 娇娘 于 2009-10-21 13:55 发表
我也是武汉人,来上海11年了,住在九亭,有空多交流啊。
好的也,有空多交流,11年了,一切都习惯了吧。.

引用:
原帖由 yiyi0306 于 2009-10-21 21:59 发表
报个到,我来了8年了,儿子读二年级,在静安。
怎么都比我来的长啊.

引用:
原帖由 瑶儿妈 于 2009-10-22 22:30 发表
我是湖北的媳妇,来上海3年多啦。住静安。不知可否交个朋友?
可以交朋友啊。比我来的久啊。我才来一年呢。住闵行。.

引用:
原帖由 恩泽妈妈 于 2009-10-22 15:47 发表
有一次在马路上看见一辆鄂D牌照的车子,心里还一阵激动呢。
呵呵,偶都没留意的,不知道你来这多久了啊。家小宝多大了,交个朋友撒呵。都是老乡吗。出门在外不容易的。.

引用:
原帖由 一帆宝宝 于 2009-10-26 10:32 发表
和和,多参加旺网的活动, 要不什么时候我们湖北老乡举行个一日游吧
我觉得这个提意不错,撒时候组织一下呵呵!

随便问一下,你们家宝宝也叫一帆吗。偶家宝宝就叫一帆啊。不会是一年生的吧呵呵。那就太巧了啊。

引用:
原帖由 一帆宝宝 于 2009-10-26 14:32 发表
是的,和和,我们是06年尾生的
还好不是同年的,偶们是今年生的呵呵.

我们组织一个群吧。武汉老乡群怎样啊.

偶创建了一个武汉妈妈群。群号:9105765,不过偶觉得不喜欢这么名字培征名字好了。圈子也不错。还不知道怎搞呢。听听大家意见撒.

引用:
原帖由 方圆妈妈 于 2009-10-29 00:22 发表
我刚来了一个月,感觉跟你一样,真想回武汉去。
回不去了啊,在这里适应吧,正好我也有伴了、没事,我们做朋友。.

怎么都比我们来的久啊,群开了。爸爸也可以加入你们家的宝宝,怎么都比我的大啊。偶家才八个月呢。.

引用:
原帖由 方圆妈妈 于 2009-11-1 14:38 发表
我去过群里了,人真少呀,经常只有偶一个人。
是啊.没人气,想组织一个强大一点的武汉妈咪群,好像也蛮难的..

引用:
原帖由 方圆妈妈 于 2009-11-1 14:40 发表

我应该比你的感觉更强烈吧,来的时候比你还短。
你为啥到上海来呀?
理由吗,想自在一点.没别的理由,好的坏的没人知道..

呵呵。宝宝我们家的大。来的比我久,但是想认识朋友的心情是一样的。我住闵行的.

嗯,心态很重要。时间长了也就有自己的圈子了吧。

撒时候,我们老乡聚一下吧。呵.

引用:
原帖由 norya007 于 2009-11-20 10:37 发表
哈哈,热闹,其实上海很多湖北人啦,我到上海8年,有一次听到附近小区一帮湖北人出去吃饭哈,还激动呢。还有一次在地铁听到一监利人打电话,我就问她了哈,我哥嫂都在监利,嫂子看来和方圆妈妈是老乡哈。我是潜江的, ...
潜江的啊。我去过,地方蛮小的。来八年了啊。好久啊。新上海人了呵呵。
偶还没有适应呢。慢慢适应吧。.

回复 64#方圆妈妈 的帖子

群人气不旺那。没人进来唉。.

回复 85#norya007 的帖子

批评的有道理那。听教那。也是呵呵。
上海优点蛮多的,不然也不会来这里。在这里安家生活了。只是有那么点不适应摆了呵呵!
也就是朋友圈子少了点呵呵。
虑心听教,
偶这老病啊。老是说话直白,得罪人,不见怪那。
.

呵呵。我是天天混在这,这里找乐子。呵呵。.

回复 90#xincun 的帖子

不知道莘庄的宝宝多大了..

回复 96#norya007 的帖子

建了,群号: 9105765.

发新话题