98 12
发新话题
打印【有618个人次参与评价】

[分享] 一亩二分地---周末厨房和美食地图

回复 809#cocoyangyang 的帖子

外面漫无目的的走了两站路,7了一碗米粉.

回复 811#apricot 的帖子

你家老公省钱了,两个人的粮食养活三个人.

回复 823#小臭臭妈咪 的帖子

哇,好美啊.

回复 830#小臭臭妈咪 的帖子

酸奶厚伐?我自己觉得吃过最好7的酸奶是北京的瓷罐酸奶
好几次看见说青海酸奶,没有时间去买,啥口感啊.

回复 832#小臭臭妈咪 的帖子

哦,偶稀饭7酸滴.

回复 835#小臭臭妈咪 的帖子

哪里有卖?
最近那个不大好,是要7点酸奶了.

回复 840#努努妈妈 的帖子

我看见说吴江路和静安寺地铁口有,都好远哦
谢谢两位,我去网上搜搜.

回复 828#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,你的茶也是烧出来的啊
上次我说我烧普洱茶,侬讲我啥?讲我在熬赤豆汤是伐.

回复 854#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,我要把你的帖子都收藏起来
即使自己弄不来,看看也很伤心悦目的.

回复 858#ellenxd 的帖子

小E,你是顶伤心呢,还是顶悦目啊.

回复 861#ellenxd 的帖子

不闹了哦,臭妈要生气了.

来喽,来喽,进来晃一圈看看谁在搞小团体.

回复 900#小臭臭妈咪 的帖子

还是这里的味道好,仙女们的佳肴,喷喷香.

回复 902#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,我也喜欢联盟的气氛,大家都热爱生活,家庭幸福,天天这样噶三胡,很开心
热情也是要有精力的,我已经反省自己了,要把心思用在儿子和老公身上
你嘛,有空常常来轧一脚好了.

回复 908#谢家庭院 的帖子

555555555,手头有活的时候就不回帖子,干完了就好了,偶效率高,做生活清爽.

回复 921#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,露儿的蛋糕好漂亮啊
虽然很简单,但是看着非常的精致

不过,你的剩饭饼又有创意,看着又很美味,亏你想的出来的哦,剩饭,还料理呢.

回复 965#小臭臭妈咪 的帖子

你说你的 剩饭料理是伐?
我争取周日做做看
今天在君之的博客链接里看见大菜的川菜了 ,想周末试试看做一个.

引用:
原帖由 时妈 于 2009-12-24 15:17 发表
C妈,能否告诉一下十元店在哪里,我哪能重来也没看到过?
浦建路上的巴黎春天地下一楼也有的.

回复 979#luer 的帖子

露儿,我要向你学习,争取早日把蛋糕做的像你那个那样,干净挺刮.

回复 1007#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,你动作快的呀,竟然去住过啦
等儿子考完试,我也带他去渡周末.

在犹豫,这次去,要不要自带被套床单啊.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-4-2 14:52 发表
这天是偶像的生日,小蜜蜂露儿做了很美丽的蛋糕

个个都是仙女.

回复 1186#小臭臭妈咪 的帖子

都是烤出来的啊?
臭妈,烤玉米不要吃,不好的.

回复 1184#小臭臭妈咪 的帖子

狮子头看上去很好7的样子,馋人.

回复 1193#小臭臭妈咪 的帖子

说烤玉米有致癌物质的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-4-12 11:12 发表
今年的春天迟迟不进入状态,整日里阴雨绵绵不给个阳光的笑脸
难不成又要给我们个措手不及脱下棉袄直接上短袖

下雨天在家看杂志,新茶已经上市了
等不及喝虎跑水泡的龙井新茶
先试试口感更顺滑的白茶吧

4 ...
嗲人,泡杯茶叶,还配只小乌句.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-4-12 11:28 发表
去菜场的时候买了点地梨,好像也叫马蹄
还叫荸荠.

回复 1249#小臭臭妈咪 的帖子

茨菰很粉的,样子像小小的洋葱头
茨菰

荸荠

回复 1252#小臭臭妈咪 的帖子

臭臭好像是瘦了,读书的小人真是辛苦哦.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-4-12 20:07 发表
百科全书小兔子,送花给你
只是手脚比较快,搜了两张图片而已嘛.

回复 1507#小臭臭妈咪 的帖子

哦呦,臭妈,我算是领教了大董的价佃了.

臭妈,我真的真的好想减肥哦
早上在镜子前面转来转去,越看自己越难看
对着小兔子和他嗲大喊一声:我要减肥,要7减肥茶
他嗲回了句:7减肥茶,你会失去很多。。。。。。

又到中午吃饭时间了,听说陆家嘴也开了家鹿港小镇。。。。。。。.

回复 1548#小臭臭妈咪 的帖子

嘻嘻,不是我掏钱,不7白不7
就是么7饱.

回复 1550#mayflower 的帖子

中融。。。在哪里啊.

回复 1552#mayflower 的帖子

DBS是什么楼?
陆家嘴的楼,好多我都不认得.

回复 1553#小臭臭妈咪 的帖子

基本跟我一样
不过,你早饭7三明治,我7饼干
你中饭后7咖啡,我7白开水.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-7-15 11:19 发表

汗!
中融在汇丰大楼斜对面
彻底晕菜了.

回复 1558#mayflower 的帖子

补充一下,我认得中银,金茂,国金中心,花旗银行,正大,东方明珠。。。。。海洋馆.

回复 1614#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,楚玄堂的菜少的像喂猫吃的,够你们饕餮啊.

回复 1632#小臭臭妈咪 的帖子

3个女人真能吃啊
好好享受吧.

回复 1636#小臭臭妈咪 的帖子

对了,臭妈,对面那个豆捞,中午可以满100减50的,很划算
大众点评上有优惠券的.

回复 1760#小臭臭妈咪 的帖子

苏州好时尚啊,还是因为拍照的人很时尚,所以拍出来的么事也时尚啊
我长这么大,还没有去过苏州和无锡呢.

回复 1770#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,你常常来更新哦,其他人的帖子可以不去,你的帖子一定不会不来的.

补充一句,其他不认得的人的帖子可以不去,认得的姐妹的帖子还是要去的.

回复 1773#小臭臭妈咪 的帖子

记得常常更新哦,拍了噶许多照片,不发上来大家分享,不划算的.

回复 1776#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 1856#小臭臭妈咪 的帖子

哇,臭妈,嘎许多甜食啊,看来你的2011要甜的赛过蜜糖了哦
臭妈,也祝你永远幸福.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2011-1-31 17:11 发表
感谢所有在我偷懒的时候一直关心等待的朋友
收到你们的祝福了
过去的一年我很好,很快乐,小cc也在茁壮成长着
我和我的菜刀帮姐妹们也都很好
马上过年了
我在这里祝所有的好朋友和网友们新年快乐,万事如意
我的本命年就要过去
是顺顺利利、开开心心的一年
希望明年大家继续加油
一定要幸福

本次更新OVER
你的本命年即将过去,我来接你的班
要记得把你的顺利,也传给我哦.

98 12
发新话题