98 12
发新话题
打印【有618个人次参与评价】

[分享] 一亩二分地---周末厨房和美食地图

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-19 12:07 发表
秋天萝卜赛人参

妈妈前一天做了红烧鸭腿,还有点多余的酱汁就没用酱油
萝卜炒大蒜
红烧萝卜好像颜色不够,成了粉红色的萝卜
婆婆说萝卜上市的季节,医生总会清闲一些.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-10-19 16:07 发表
终于有点时间可以上来瞅一眼,结果张嘴瞪眼无言了,臭妈的图文真的美到绝伦了,简直是质的飞跃,难道是质变?
当然是质变,难不成是变质啊.

中午一碗葱油拌面就把我给满足了.

回复 119#小臭臭妈咪 的帖子

食堂.

回复 121#小臭臭妈咪 的帖子

早上买好干的
中午拿开水烫烫.

回复 140#小臭臭妈咪 的帖子

油哦.

回复 190#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,我还是迷糊了,腌鲳鱼的时候只放了姜汁盐和料酒
昨天早上没有煎,而是晚上放烤箱里烤了,一面放了孜然粉,烤完装盆,孜然粉哗啦哗啦的往下掉
只吃出了咸味 不鲜不香.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-26 21:36 发表
做了油炸的鱼,其余就清淡点.就象云妈露儿尧妈今天白天在讨论的关于饮食健康和平衡的话题
我还是会吃我爱吃的,但是会控制,会自己平衡一下,有了大荤就要配蔬菜,这顿吃的多了,下一顿就减量
什么都吃,什么都不过量,能做到这样多好,又能满足口感,照样不妨碍健康

生到不能生,生得光荣,生得伟大的有机蔬菜色拉
几滴橄榄油,几粒芝麻盐

妈妈说,这菜看上去象是喂兔子的
兔子么吃到.

人都到哪里去了呢.

回复 255#小臭臭妈咪 的帖子

鲳鱼嘛,就是去超市买的冷冻的呀
哪里有时间去菜场啦
前天晚上买的鲳鱼,回家一翻冰箱,我妈给我买了鲳鱼冻起来的.

回复 259#小臭臭妈咪 的帖子

没有拔过,没有吃过

那,等我存货吃完了,去买.

给吃春卷,就撒花.

回复 281#小臭臭妈咪 的帖子

偶来.

回复 286#小臭臭妈咪 的帖子

哇,怎么这么亮啊.

回复 286#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,你吃掉啦,已经吃掉啦.

回复 289#小臭臭妈咪 的帖子

你真能吃

这么大一块甜的,7下去很腻的
最好再7点咸地压一压.

回复 291#小臭臭妈咪 的帖子

桂林米粉很咸的呀,太咸了,太咸了

再7点甜的压一压 .

回复 293#小臭臭妈咪 的帖子

走喽 .

人呢,出来干活了呀
怎么不来啦.

回复 456#小臭臭妈咪 的帖子

做啥,你做啥去啦,为啥噶许多晨光不来啊.

回复 458#小臭臭妈咪 的帖子

恩,说的也是,我也想少来来了
买了小学的英语语法书,抱着啃,啃两口,再回两只帖子,好像有点不专心
不过,你家臭臭是个乖囡,学习上不用你逼的,你稍微课外给他弄点题目做做,成绩应该能保持前列的.

回复 465#小臭臭妈咪 的帖子

椒麻鸡?
我只吃过杭州一个青年旅馆的椒麻鸡
那家店的卷心菜也炒的好7.

回复 468#小臭臭妈咪 的帖子

啊,你晓得江南驿的啊
偶也稀饭这个旅店
好想再去住住哦.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-11-24 12:10 发表

恩,以前都是跟家人朋友去住的单间,前年跟单位一帮女同事去,住了6个人一间的房间,就像大学里的上下铺一样,可有意思了,开了一夜的恳谈会讲老板坏话 我还想计划叫菜刀帮的姐妹一起去呢,不过他家的房间真 ...
你这个想法可以啊,可是带不带孩子呢?
他家岂止房间难定,餐厅定位也定不到的.

回复 554#小臭臭妈咪 的帖子

后来又翻修过了,不晓得现在哪能样子了。
今早还跟老公说,不喜欢长途旅行,去杭州泡泡就满足了.

回复 558#小臭臭妈咪 的帖子

嘿嘿,这个时候还是个毛头小东西呢,真可爱
这个小东西真是可爱.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-11-27 10:57 发表
家养的猫猫狗狗、小巧的院落、黑板上手写的菜单、进门免费自取的苹果和茶水~~~~~
一走进江南驿,就好像到家了

房间的价格也很便宜
不晓得现在怎么样了
我是自己带着被套的.

回复 562#小臭臭妈咪 的帖子

去烧香你还住一个晚上的啊
我家每年去,都是当天的,然后总归是西湖边上走一圈,楼外楼7一顿,打道回府.

回复 565#小臭臭妈咪 的帖子

我是觉得他们蛮节约的,怕被套床单不洗就给下一个客人用,所以就带了 其他没啥,就是等不及打扫卫生,自己拖地
那,你们还是住吧,我们还是赶吧.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-11-27 11:01 发表
门口的苹果据说都是野生的,大大小小很难看,但有几次倒是吃到很甜的

又进来看了一眼,实在是太可爱了.

回复 580#小臭臭妈咪 的帖子

空心菜,偶稀饭滴.

回复 594#小臭臭妈咪 的帖子

噶小的鱼,弄起来很辛苦的吧.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-1 14:52 发表
C爸这个星期真辛苦,出差飞行里程好几千公里,回到家里吃了我胡乱发挥的料理以后也不嫌弃,帮着收拾好碗筷以后

还有意外的礼物

.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-4 15:40 发表
谢谢楼上的各位给的祝福

小CC一年就只会生那么一、两次病,但好巧不巧总是在生日前后,去年过生日就折腾了我一下,今年又来了
今天他在家晒太阳,养身体,等着签收我快递给他的窝夫小子生日蛋糕[tt ... 七年前的今天我痛得死去活来,七年后的今天我痛并快乐着,希望所有的孩子和妈妈珍惜在一起的每一天
七年后的这天,你痛啥,生老二啦.

回复 681#小臭臭妈咪 的帖子

面条拍的老灵的臭妈
蛋糕都是你喜欢的元素,原来臭臭的生日是犒劳你自己的日子啊.

回复 697#ellenxd 的帖子

哪里差啦?生了7年了还痛,看样子要去找接生的医生了,砸弄的

她家小臭噶乖,都不用她操心的.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-12-8 09:50 发表
经点拨后还是不能理解.艾,艾.
个么,她到底痛啥?难道是心痛蛋糕太巨了.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-12-8 09:57 发表
我也不知道.
我只是想拉你来拍拍我偶像的MP,现在我的目的达到了.
马呢?马怎么还没有来呢.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-7 17:20 发表
肥水不流外人田,今天早上快递到公司给我自己了

黑樱桃苹果卷
酸酸甜甜的水果馅非常新鲜爽口

臭妈,偶想7咸滴,有没有咸滴啊.

回复 710#ellenxd 的帖子

收起来了,不晒了

又放出来了,人家要看
怕被砸
WW,只能晒平凡,不能晒幸福,不能哭诉

回复 709#ellenxd 的帖子

臭臭跟偶家儿子一样大啊.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-8 11:36 发表

我的意思是,做了妈妈的,养育孩子的道路上,有很多心痛的时刻,比如生病了,受伤了,跟同学打架了,成绩不好了~~~~
但只要紧紧的一个拥抱就会恢复妈妈耗尽的能量,大多数时刻是很快乐的,这就是痛并快乐着的意思 ...
明白滴干活,生孩子是短痛,养孩子是长痛.

回复 724#ellenxd 的帖子

你,,,,,, .

回复 726#ellenxd 的帖子

9命啊 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-11 11:24 发表
美食地图之

鱼藏

C爸请我吃饭
单独的
自然要找个嗲一点的地方
正好上个星期帮老板订过这里
C爸说:哦,这里我也带客户去过的,库以滴

房间很暗
看对面的人只觉得笑得妩媚
看不到眼角的褶子
只有几束 ...
嗲色特了,牙齿都酸的落进肚皮里了.

回复 778#小臭臭妈咪 的帖子

谁嘲笑你了,没看见我说牙齿落进肚皮里啊,那是我羡慕你.

回复 781#小臭臭妈咪 的帖子

情书有啥用,肚皮饿的时候拿出来看看,看好以后还是饿的,说不定还会犯恶心.

回复 783#小臭臭妈咪 的帖子

嘲笑,嘲笑
漏了三四斤重的柚子.

回复 804#小臭臭妈咪 的帖子

也想7生鱼片
好想7哦.

回复 807#小臭臭妈咪 的帖子

家里人不爱7
一噶头么劲

走了,失落.

98 12
发新话题