发新话题
打印【有618个人次参与评价】

[分享] 一亩二分地---周末厨房和美食地图

C妈,迟到的祝福,生日快乐哦.
你真是个大胃王,哈哈,佩服哦..

好幸福呀,生日很快乐呀.

真会吃啊,咋你选的饭店都这么好呢。虽然我不喜欢西餐,可是看了你的照片也很想去吃啊。可惜我是一点不会制造浪漫的,连照搬也搬不像。我老公可怜来。.

回复 1950#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢臭妈。有空去瞧瞧。.

臭妈的帖子永远那么赏心悦目,非常得有情调,.

回复 1924#小臭臭妈咪 的帖子

幸福快乐的时候,当然要饕餮大餐。还好还好,你这个食量,敝人也可媲美
好久没送花送到额度用完了了

感谢快乐天使---小CC妈,用她最温柔浪漫的心、最风趣深情的笔和最唯美精致的PP、毫不吝啬地与我们分享生活的快乐和真谛!.

对了,惭愧,几次忘记朋友们的生日

补上迟到的生日祝贺    (得给旺爸提意见,兔年的兔子蛋糕图标怎么找不到了?).

一大早,还是来这个帖子回味回味!真舒服!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2011-2-14 20:52 发表
幸福快乐的时候,当然要饕餮大餐。还好还好,你这个食量,敝人也可媲美
好久没送花送到额度用完了了

感谢快乐天使---小CC妈,用她最温柔浪漫的心、最风趣深情的笔和最唯美精致的PP、毫不吝啬地与 ...
总结的真好!很多人的心里话!.

回复 1951#小猴子她妈 的帖子

谢谢你!.

回复 1952#helen妈妈 的帖子

是很开心,谢谢你。.

回复 1953#ellenxd 的帖子

下次你老公生日前我帮你订餐厅,陪你选礼物,还可以帮你带小孩,库依伐?.

回复 1955#cindy0427 的帖子

谢谢你来。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2011-2-14 21:00 发表
对了,惭愧,几次忘记朋友们的生日

补上迟到的生日祝贺    (得给旺爸提意见,兔年的兔子蛋糕图标怎么找不到了?)
谢谢小薇姐一直一直热情的关注,除了生日之外的其他364天,我们一样有好心情.

回复 1958#云-妈 的帖子

待会儿就把餐厅地址翻出来给你.

欣赏完毕,好一个唯美的生日,配上臭妈唯美的文字和图片,很美,很享受!
想知道后来带外婆和臭臭去的那家比萨店是哪里?.

回复 1966#xianyun18 的帖子

就在东诸安浜路,唐宫隔壁头。.

回复 1941#小臭臭妈咪 的帖子

cc妈,这个蛋糕是在久光的超市里买的还是超市旁边的专柜里买的?不知道我说清楚了没?.

臭臭妈寒假游没写帖?一直关注的,追随着.......

回复 1968#麦兜兜 的帖子

是在超市外面买的,在宜芝多的反面,要靠近饭店的那一区。
蛋糕店名字叫檬舒舒(MON chouchou),挺小的门面..

回复 1969#xiaoshong 的帖子

哈哈,寒假没安排出游,过了个宅春节,等今年暑假吧,计划已经有了.

回复 1970#小臭臭妈咪 的帖子

哦,谢谢!我看看,找个神马借口也吃吃看.

回复 1971#小臭臭妈咪 的帖子

好的,等着看臭妈的旅游帖哦!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2011-2-15 09:28 发表
下次你老公生日前我帮你订餐厅,陪你选礼物,还可以帮你带小孩,库依伐?
很好,如果买单也能一起买掉那就更好了。.

回复 1974#ellenxd 的帖子

.

回复 1975#小臭臭妈咪 的帖子

,败给你了,臭妈.

回复 1959#云-妈 的帖子

云妈新年好!.

完了,进了这个贴出不来了,,,,,本想就来看看今天烧啥菜好的,套牢、深陷……先马克下,,,等回 再来看,,,.

回复 1977#vivianda 的帖子

新年好!真诚的谢谢你!.

我也喜欢堂岛卷,新鲜松软,好像可以送货上门的,可惜我把电话给弄丢了。
LZ介绍的美食相当不错,继续哦!.

我很喜欢这样外壳硬硬的面包,掰开来里头却湿湿软软的
就像对面的那个人

连我这个“深潜”的妈妈都被臭臭妈的美文感动,不说不行 祝臭妈生日快乐,永远幸福!.

喜欢的美文又来了, 希望天天能看到这样的美文, 请问那个黑糖棒棒糖哪儿有买?谢谢.

回复 1916#小臭臭妈咪 的帖子

同学约我参加2月11日在穹六人间的同学会,我一直戏称这家餐厅很适合情人相约,作弄人的大门和洗手间;昏黑的灯光和透明楼梯,给聚会参加了不少乐趣和回味,灯光作用下大家都很高兴滴看到好像彼此都没变老(其实我们是20几年前认识的呢)。贴心的男同学为我们每人送上一盒SWEETS(卡布奇诺、草莓芝士和芒果酸奶3钟鲜奶馅的日本麻糍),主办的女同学告诉大家当天是她生日,哇,于是收到一大包SWEETS......看CC妈帖子到此,我突发奇想,会不会你也是2月11日的生日呢?呵呵.

回复 1978#阿迪妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 米莉妈 于 2011-2-16 10:21 发表
我也喜欢堂岛卷,新鲜松软,好像可以送货上门的,可惜我把电话给弄丢了。
LZ介绍的美食相当不错,继续哦!
谢谢你!.

引用:
原帖由 baobao822 于 2011-2-16 10:53 发表
我很喜欢这样外壳硬硬的面包,掰开来里头却湿湿软软的
就像对面的那个人

连我这个“深潜”的妈妈都被臭臭妈的美文感动,不说不行 祝臭妈生日快乐,永远幸福!
谢谢你,谢谢所有“深潜”着的妈妈:).

引用:
原帖由 beautifulife 于 2011-2-16 11:13 发表
喜欢的美文又来了, 希望天天能看到这样的美文, 请问那个黑糖棒棒糖哪儿有买?谢谢
我是淘宝买的,待会儿给你个短信链接,但你还可以找找其他的卖家,我买的价格不是最便宜的,因为正好在他们家买其他东西就顺便一起定了。.

引用:
原帖由 双鱼宝妈 于 2011-2-16 20:53 发表
同学约我参加2月11日在穹六人间的同学会,我一直戏称这家餐厅很适合情人相约,作弄人的大门和洗手间;昏黑的灯光和透明楼梯,给聚会参加了不少乐趣和回味,灯光作用下大家都很高兴滴看到好像彼此都没变老(其实我们是 ...
你的感觉是对的,同一天!.

回复 1988#小臭臭妈咪 的帖子

哇,猜对了好高兴,有奖励伐?.

回复 1987#小臭臭妈咪 的帖子

再一次谢谢,美女MM.

回复 1942#小臭臭妈咪 的帖子

就是稀饭C妈的帖子,新年要加油,多多更新哦!.

一直以来习惯看看楼主的文章,真得不错是一个懂生活,会生活的女性!.

灵光格! 赞一个!.

爱美食的妈妈们,我今天去采购,碰上久光地下的超市正搞“日本食品节”,一部分巧克力、饼干、酱料、面食、饮料买一送一,今天是第一天,据说搞6天。严重说明不是托,是厨房菜鸟。.

回复 1994#baobao822 的帖子

看见了,谢谢你的消息.

引用:
原帖由 lwlw 于 2011-2-17 12:10 发表
一直以来习惯看看楼主的文章,真得不错是一个懂生活,会生活的女性!
真的不是为了写文章而写,是当时的心情。
常常的记录是为了自己在疲劳、情绪低落的时候可以回放那些开心的片刻,上班、家务再累再烦也是值得的。
我不想做最无私的妻子和母亲,多爱自己一点,不会影响多爱家人和朋友的。.

回复 1991#OWEN老妈 的帖子

我尽量,你随意.

回复 1993#DXMOM 的帖子

元宵节快乐!祝全家团圆幸福!.

妹妹啊:元宵节快乐!刚才正欣赏着你的帖子时,姚走过来了,我告诉他你现在生活过得有滋有味有情有调的,他对你大加地赞扬一番......

回复 1999#清儿的妈妈 的帖子

谢谢姐姐,代我问领导好,祝老朋友们健康顺利.

发新话题