63 12
发新话题
打印【有618个人次参与评价】

[分享] 一亩二分地---周末厨房和美食地图

养眼养心!你的生活很精彩! .

我也喜欢一茶一座,菜一直在改良中。现在还发个小沙漏来控制上菜的时间,有趣味.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-22 17:06 发表

我倒是不介意它上菜慢点,我也趁机多坐一会儿,桌子上摆些小玩意儿总是好的,吃饭也就是讲究些不相关的细节
“吃饭也就是讲究些不相关的细节”,很赞同的!你烧的菜、你的文字怎么就那么吸引我呢?!.

菜好,摄影技术好,解说词也好,送花送到花光光~~.

.

上来一看,大家都在香面孔 ,先闪了.

回复 341#小臭臭妈咪 的帖子

.

不能让LG看到小臭臭妈咪的帖子。这样内外兼修、爱家迷人的女人,我是赤脚也赶不上
此乃小臭臭妈咪的妙笔,可看到她才气的一面,当然,更有被幸福围绕的一面。
对子:
花想裳,人想花为裳
云思榻,风思云做榻 ---小臭臭妈咪

花想裳,人想花为裳
妾怀春,郎怀妾迎春 ---小臭臭妈咪.

吃得饱饱后,上来看CC妈的帖。啊哈,昏昏欲睡的感觉读这样的美文好舒服.

引用:
原帖由 云323 于 2009-11-11 08:32 发表
今天我工作的重点就是看你的美图!
哈哈,那你的老板今天也赔惨了.

回复 395#小臭臭妈咪 的帖子

送到最喜欢的巧克力篇只有3朵了。巧克力!呼之不出.

回复 443#小臭臭妈咪 的帖子

本周烧了什么好东东?走了哪些好地方捏?等待ing.

回复 449#laoganma1606 的帖子

要放在稀释过的卤水汁里烧的,里面放些你喜欢的香料和干辣椒。烧好后,不要马上取出来,多浸浸入味。.

回复 451#laoganma1606 的帖子

我也是小臭臭妈咪的粉丝.

斑马和紫色,都是现在流行的,小CC妈是潮人呀.

好久没看到小CC的照片了,小帅哥经历了读书考试后是啥模样了.

回复 476#小猫宝宝 的帖子

.

回复 502#小臭臭妈咪 的帖子

好开心的一天呀!你的“享乐”生活秀已经深深地影响了我.

苏州藏书镇的羊肉是非常有名的!我还曾在暑天里吃过那里的羊肉,当地人说,暑天也补的,不知是不是真的。你们盘子里的羊肉真新鲜呀!.

再来看看小臭臭妈咪---这位生活的艺术家,又给我们带来了哪些生活的智慧珠玑~.

回复 575#小臭臭妈咪 的帖子

在家是个温柔体贴、风情万种的好LP!在单位是个善解人意、人见人爱的好同事呀!.

赶快,没晚吧?小臭臭多可爱呀.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-7 17:20 发表

黑樱桃苹果卷
酸酸甜甜的水果馅非常新鲜爽口

跟着小CC妈的美食地图走,相中了这个.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-11 12:00 发表

然后伏在他肩头
任他带领着
飞越我们的千山万水

这16年 是我们最鲜嫩多汁的年华
很幸运能品尝到彼此最甜美的果实
青春的肉体在慢慢逝去
我们累积的
是手心相握的温暖

光阴让少女白了头
也让陌生人变成了亲人

还是要感谢一下
那一年的冬天
一个没有预期的邂逅
给了我这些年的幸福
而且这幸福
还在延续~~~~~
...
这段美文读来好感动!为你配图,一时找不到最满意的,但一定要表表心意~

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-12-14 14:02 发表
很适合跟闺中密友一起去
是的。不像“喜多屋”,单位里的小青年是“扶牢墙头进去,扶牢墙头出来”.

回复 824#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 828#小臭臭妈咪 的帖子

做你和grant 的同事都很是幸福哦~.

米汉堡 .

感谢小臭臭妈咪在过去的一年中,给我们带来的快乐、聪慧和爱...新年快乐!
让我们体会了一个深深爱着老公、爱着孩子、爱着家和爱着周围的人的情调女人的幸福生活

.

看小CC妈的美文,我有种回家的感觉~舒服.

回复 1052#小臭臭妈咪 的帖子

第二次听你说小CC讲“我的命好苦哟”,被你调教得这么幽默了~~真可爱~~,祝小CC考试顺利!.

大年初一拜年了!适逢情人节,祝小CC妈的日子越来越有滋味,幸福时光伴一生!.

小臭臭妈咪过生日的餐厅素描很有意境呀~~,都快幸福S了吧 .

回复 1214#小臭臭妈咪 的帖子

炒时蔬哈灵!撒花~~,我正饿了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-4-12 11:33 发表
插播最近爱上的一条鱼,每周都要去临幸一次

闪着银光的鱼鳞
肥嫩的鱼肉

一尾鱼、一瓮肉、一碟青菜、四碗米饭
简单满足的一餐
我喜欢“顺风”的鲥鱼,酒酿味道刚刚好,鱼非常新鲜。.

回复 1215#小臭臭妈咪 的帖子

新茶、小乌龟、绿叶、水杯,欣赏你这张照片的调调!.

为你暖暖的下午茶情调配乐,钢琴曲:my home
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

回复 1288#小臭臭妈咪 的帖子

上面的是什么糖呀?哪里有买?.

回复 1291#小臭臭妈咪 的帖子

晓得了.

小臭臭妈咪的帖子太温馨隽永了!照片越来越灵了!你爱吃的东东也都是我的最爱!一路撒花~~.

好想做小臭臭妈的同事

回复 1339#小臭臭妈咪 的帖子

我光想想就激动过头了,改了前面的错别字。风花雪月是跟你学的呀,尽管你婉拒了,我也要很赤果果地表白了: ! 不仅是因为零食。

回复 1342#小臭臭妈咪 的帖子

看了你的煽情PP,也引来了小帅哥一起看。拉布拉多狗狗,可爱!亲爱的,周末愉快!.

回复 1352#小臭臭妈咪 的帖子

我周末也去家附近的星巴克了,自然没有这个咖啡糖,我还对店员表示了一下小小的不满 ,看来是冤枉他们了,惭愧~~.

回复 1427#小臭臭妈咪 的帖子

太好了!谢谢侬!为了解馋,我曾买了克里斯汀的咖啡牛轧糖,但几乎没什么咖啡味道.

来看看.

依次送花~,最喜欢“白菜煮梭子蟹”和“红酒牛尾汤”,周末如法炮制!
请教小CC妈:怎么鉴别生的牛尾很新鲜、很好呢?先谢了!.

回复 1463#云-妈 的帖子

云儿好!我现在看到这些菜,饥饿难耐了.

回复 1488#小臭臭妈咪 的帖子

你买的是热气的呀,我只买过冷包装的。晓得了,认识卖牛肉的摊主是关键呀。.

回复 1491#小臭臭妈咪 的帖子

还离不开你善于沟通,周到贴心,人见人爱.

63 12
发新话题