68 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产金融] 平安信用卡到底怎么样?

平安信用卡到底怎么样?

由于我是平安保险的客户,今天接到他们打来的电话,想让我办张信用卡,可以送2份保险,免费,只要信用卡用过,不退掉就一直有效。请问张种信用卡到底怎样?它有什么优点又有什么样的缺点呢?懂得帮帮忙啊!.

如果是我,肯定不会办它的信用卡,没啥理由。.

我有平安信用卡

如果附近有用拉卡拉  那还款没啥问题
但是这家银行如果你不及时还款 要晚一个月才会提醒你 不厚道啊
或者本月没有消费会不邮寄对账单
我就吃过药 白给了几百块的利息.

我也接到电话了,想也没想,就婉拒了.

恩。明白了。3#的话很重要。不办了!.

回复 1#xiaohan妈妈 的帖子

我想办他们的信用卡哦,可以30元看电影,哈。有电话吗,能给我一个吗.

回复 6#LINDALIN 的帖子

02195511,我不烧钱看电影,主要我是穷人!:)选择网上看,不追求效果了。对了最好你核实一下是不是平安保险的电话。不是,我不负责的哦!

我也是平安客户,当时也说办一张信用卡可以送2份保险,免费。还可以10元看电影。一直没有开通。平安打了N次电话来让我去开通。我想用一张卡就够了。决定将平安卡退掉。请问一定要到平安银行去办吗?住家附近没有啊.

平安卡的唯一好处就是看电影便宜,但要排死队. 还有就是刷随便什么金额的消费,都有短信通知.是不是一般的信用卡本月没有消费都不会邮寄对账单?在国外拉卡,我觉得平安好用.当场就算好人民币短信通知.我的浦发卡一点都不好,一定要我打电话去确认购汇才能把美金的帐还了,如果不打,即使帐里有人民币都不会给我自动还款,害我也损失不少..

平安卡POS机取现金免手续费的,而且是全球取现免手续费。.

平安卡不错的,我现在基本上都只用这一张信用卡了。除了看十块钱的电影外,上面有人说了,每笔消费都给短信提示,而且平时经常有些活动,参与活动的商家也不少。
虽然平安银行的网点少,但我都是在网上还款,很方便。

引用:
原帖由 LINDALIN 于 2009-10-19 14:15 发表
我想办他们的信用卡哦,可以30元看电影,哈。有电话吗,能给我一个吗
其他银行只要10元。还带可乐、爆米花。.

刚办好呢,还没开通,也是看在看电影的份上。.

回复 11#hanh 的帖子

哪里还有10元的电影啊,都是30元的。
这个卡总的用下来,一般。就是看电影30元还算是个卖点。主要用于带贝妞看什么麦兜之类的。.

引用:
原帖由 贝妞妈 于 2009-10-20 11:37 发表
哪里还有10元的电影啊,都是30元的。
这个卡总的用下来,一般。就是看电影30元还算是个卖点。主要用于带贝妞看什么麦兜之类的。
我的卡就买十块钱一张啊,不过一次只能买两张了,前几天还带儿子去看了。。.

回复 9#SHIRLEYXXY 的帖子

平安和浦发的银行卡我都有,不过因为我浦发的卡的有主副二张卡,我和老公分开消费的积分都可以并在一起,所以用的比较多,而且消费短信发送应该是惯例,无论什么卡都应该能做到。
平安一开始是10元/张,合算的不得了,而且那时送儿子上兴趣班,我正好起早排队买票,一直很方便。后来规则改了,我用的不多,所以只能买30元的,结果Hi电影网可以买20元的票,这下平安的卡基本就休息了,不用了。.

用平安的信用卡,好像买DQ冰琪淋,付中杯的价格,得到大杯的量.

我就用平安卡看10元电影的,现在还可以一般下班后去排队不算太长,20分钟就OK了,用起来也算方便.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-10-20 08:47 发表
平安卡不错的,我现在基本上都只用这一张信用卡了。除了看十块钱的电影外,上面有人说了,每笔消费都给短信提示,而且平时经常有些活动,参与活动的商家也不少。
虽然平安银行的网点少,但我都是在网上还款,很方便 ...
每次消费都有短信通知,的确是挺快的.

听到它家的名字就讨厌,白白糟蹋了这么好的名词.

这么好啊,我办了一直没有开通..

我是冲着办卡送的保险才办的 ,电影难般去看看,用信用卡付的帐,但从没享受过10元的优惠价 !本来还想在他们的推销下再办张车主卡,结果网上一看说明,一年要消费满3万元才免次年年费,高要求啊,就此放弃!.

引用:
原帖由 精灵格格 于 2009-10-20 19:49 发表
我是冲着办卡送的保险才办的 ,电影难般去看看,用信用卡付的帐,但从没享受过10元的优惠价 !本来还想在他们的推销下再办张车主卡,结果网上一看说明,一年要消费满3万元才免次年年费,高要求啊,就此放弃!
六次消费免年费,一年3万可以10元看电影。现在很多银行发短消息都要收钱,所以平安这个功能还是蛮好的。.

引用:
原帖由 pjx 于 2009-10-21 06:14 发表

六次消费免年费,一年3万可以10元看电影。现在很多银行发短消息都要收钱,所以平安这个功能还是蛮好的。
招行也有短信提示消费金额,而且神速,这边刚拉好卡在签名,手机短信就开始叫了。.

招行是消费100元以上才有短信通知的.

回复 25#乐乐1妈妈 的帖子

建行要500才短信通知.

短信提醒不错,人在收银机还么签字,短消息就来了
10元电影么享受过。。。好像这个要达到消费要求才能享受到
还款不怎么方便,用拉卡拉有广告消息。。。还是习惯去自助银行还款,,.

回复 23#pjx 的帖子

平安短信从第二年开始也要收费的,还有车主卡介绍里面没有消费满6次免次年年费的,其它的卡种倒是有的,这位mm你确定是免的吗(因为我挺想办这个卡的),谢谢!.

我老公也用平安信用卡,最近还帮我办了一张副卡,各人觉得还行。.

最近终于有幸享受到了10元看电影的待遇,不过排队排了足足有15分钟,腰酸腿酸,至于还款可以到中信等银行用柜面通还的,还不算太麻烦。.

回复 30#jenny 的帖子

想知道,办了卡没去开通,应该不会扣什么费用吧?.

我用下来感觉不错

1.短信很快
2.电影划算,10块钱
3.大概两个月不用,刷了一笔500的都有电话来确认,过了几天刷了一笔5000的又来确认电话了,可能很多人会觉得烦,但我觉得蛮好的.

回复 31#smileyang6 的帖子

我帮你问了一下,如果不是那张和车子有关的信用卡,在没有激活的情况下是不扣费用的,卡片3年有效。.

我觉得蛮好的,上次没及时还款,我打电话过去咨询时,客服主动给我把利息免掉了,不象建行态度好多了.

哪里有办卡的摊头啊,最好还送个小礼品的.

回复 3#揪揪大宝 的帖子

其他银行不是这样吗?建设银行也是这样的。到第二个月帐单,连同罚息一起算的。.

引用:
原帖由 shrzh 于 2009-10-21 18:04 发表
其他银行不是这样吗?建设银行也是这样的。到第二个月帐单,连同罚息一起算的。
不知道 可能我没有建行卡 没碰上
浦发 招行 兴业 基本都是晚几天就电话通知了
平安晚了一个月通知 气死我了.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-10-19 18:02 发表
平安卡的唯一好处就是看电影便宜,但要排死队. 还有就是刷随便什么金额的消费,都有短信通知.是不是一般的信用卡本月没有消费都不会邮寄对账单?在国外拉卡,我觉得平安好用.当场就算好人民币短信通知.我的浦发卡一点都不 ...
我那张申卡也是的,国外消费有钱也不扣的,一定要柜台或电话购汇,也损失了好几十元钱。 建行的倒是直接人民币结算掉的。平安的就是嫌那些保险经纪人太烦,懒得招惹他们。.

有平安银行信用卡的朋友有没有参加他们这两个月的活动啊?我今天收到他们的短信通知,已经到第七级了。这个礼拜再刷一次,应该就可以得到大行自行车了。.

呵呵,我也参加了,不过错过了第一周,只能拿拉杆箱了。。。。.

女人多的地方主意就多

越听越晕。。。。。。。。。。。。。。.

短信通知功能楼主可以不要作为平安卡的特殊功能,因为其他银行也都有的,除了楼上几位说的那些银行外,我使用的农行信用卡和广发信用卡一样也有该功能,即使消费0.01元也会通知,且不收费,也是实时收到。所以基本市面上的银行信用卡都有消费后短信通知功能。.

回复 40#willalu 的帖子

我最天刷满了最后一笔,这次平安银行可亏大了。.

消费都有短信通知的,触气的是上海银行,账单到期金额和日期是不通知的,说他们没这个功能,结果 我忘了,造成损失.

回复 36#shrzh 的帖子

我的建行卡是20号先来账单的,如果30号钱未到账,就会短信提醒你的。.

回复 42#sunshine-sports 的帖子

我的广发卡怎么是500以上才免费通知?客服还叫我开通短信通知,就是不论金额的,3元/月.

回复 45#家有小虎 的帖子

建行的短信提示功能要收费的吧。我们没有开通。不小心把没有付费的帐单收起来了,造成欠费。下月一起付的。.

回复 39#小黑妈 的帖子

哈哈,我们也已经刷到八级了,通知12月31日前可以拿到自行车了。开心啊.

建行、浦发、平安用下来,发现还是平安活动最多。享受过DQ免费升级,咖啡买一送一,送自行车,送背包。.

回复 48#babyjiajiamm 的帖子

我们家一张刷了8级,一张刷了7级。.

68 12
发新话题