发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[车型] 途安or朗逸

如果只是在这两个中选择,还是选途安吧,家用途安是非常非常实用的。
朗逸就不评论了,我只知道它也叫“四不象”.

引用:
原帖由 玉玉的妈 于 2009-10-19 16:49 发表
途安绝对比朗逸好 朗逸就是挂着德国人牌子的日本车
车确实是有血统一说,但并不是德系、美系都是好车,都安全,日系的就都一塌糊涂。这是由设计理念决定的,我到觉得日系车更适合中国的路况条件。
其实,车价的高低从某种层面上能反应一辆车的品质,正所谓一分价钱一分货,如:A级车市场中的通用凯越,一直号称是同级别性价比最高的车型,但是到现在为止,凯越也未敢做官方碰撞实验。
同是VW家族的朗逸、宝来为啥比速腾便宜?我这就不多说了。.

引用:
原帖由 玉玉的妈 于 2009-10-20 09:06 发表

我的意思不是说日本车子不好,只是我个人比较追求车子的安全性,从这个角度来说德国车更具优势,如果你买车更加偏重油耗或者外观那肯定是日本车占优。同样排量的车日系的在起步上会更好些,但是跑长途会感觉后劲比 ...
其实,安全也未必是德系车占优,比较要以同级别的车型进行比较。在能源紧张的今天,车辆的轻量化现在是所有车商公认的发展趋势。
其实安全掌握在手握方向盘的驾驶员手中,这才是真理。.

引用:
原帖由 莫迪 于 2009-10-20 14:10 发表
凯越和朗逸哪个更好呢?
不差钱的话,两个都不选.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-10-21 09:47 发表
那宝来和朗逸比较呢,还有宝来和奔腾B50比,哪个好些
新宝来和朗逸都差不多,都是南北大众自己搞出来的破烂。
奔腾B50属于B级车,底盘结构是采用马6的底盘结构,是一汽的自主品牌,当然要优于前者,如果在新宝来和B50选择当然是B50
如果一定要买国产VW的车的话依据价格排序推荐:
1、明锐
2、高尔夫6
3、速腾
4、途安
5、昊锐
6、迈腾
其它的个人认为都不怎么样(奥迪除外呦),尤其是上海大众货,整天就知道减配.

象一汽这样的大厂品质应该可以信赖的.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-10-21 11:23 发表

速腾途安居然会排在比明锐高尔夫后面,无语,呵呵呵呵。。。。。
请看清楚在发言,是以价格排序,明白???.

发新话题