发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 除了上环,还有什么好的避Y方法

除了上环,还有什么好的避Y方法

生了孩子,体质不好,没上环。

请教JM们,除了上环,还有什么对身体伤害少的避孕方法?费用多少?

谢谢了。.

避孕套,要么自己花钱买,还有就是现在上海应该每个社区都有计生服务站的,可以到那免费领取。计生服务站里还有其它很多种类的避孕药具,有每日服的避孕药,还有外用的避孕栓,胶冻,膜,还有就是口服的紧急避孕药,都是可以免费领取的。.

哇!避孕药具还真不少,我只知道避孕套,生孩子后也没上环。.

妈富隆口服避孕药,.

回复 4#家有二鼠 的帖子

医生一再强调,不要用避孕药!.

用两月停停在用.

这样的。谢谢了.

算安全期!

每次排卵期是下次月经的第一天起往前推14天,比如9月12日来月经的,那么下次排卵期就是10月28日,前面5天和后面5天是危险期,10月23日-11月3日。

一般我自己的月经会提前1-2天,那么我相应的把排卵期往前放2天,我自己就不算前5后5,我就算前6后6。

以前是用曼月乐的,用了5年胖了20斤,现在拿掉了快1年,身材已经恢复的很好了,所以避孕药类的现在基本不用了。.

有一次体外也怀上了。。。都大妈了还要去人流。。。痛苦.

这个问题的确让人头疼,多灾多难的女人,真痛苦,权衡下来还是TT较好,还有如果有子宫肌瘤就不好吃避孕药的,这是仁济医院的医生建议我的,还有JM ,某某口服液(据说可以解除更年期症状的那中)最好还是不要吃了,我07年查没的吃了2合,08查就有了,不过也有可能因人而异,因为和同事说起的.

外用栓剂 英国出的 叫 妻之友
周围的人用了都说好.

算好安全期,一直用避孕套,没出过差错,上环,吃药都不好。女人还是多爱护自己吧!.

j尽量别上环。今天摘掉环时,很痛很痛的。.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2009-10-19 12:43 发表
算安全期!

每次排卵期是下次月经的第一天起往前推14天,比如9月12日来月经的,那么下次排卵期就是10月28日,前面5天和后面5天是危险期,10月23日-11月3日。

一般我自己的月经会提前1-2天,那么我相应的把排 ...
原来曼月乐会让人长胖的。我这几年不断的长,还以为是年龄大了的缘故。还有这个曼月乐会不会影响性欲啊?我感觉自己是越来越冷了。.

回复 14#QQ6 的帖子

不会吧,我用六年了,身材一点没走样,痛经也好了。.

引用:
原帖由 家有二鼠 于 2009-10-19 08:23 发表
妈富隆口服避孕药,
这个药一点都不好!让人越来越性冷淡,最后都没有欲望了。而且停了药以后,月经也停了。要调养好长时间才好。.

引用:
原帖由 心随你动 于 2009-10-20 13:57 发表
不会吧,我用六年了,身材一点没走样,痛经也好了。
呵呵,看来是因人而已的,并不是曼月乐不好哦。不过你是第二次上曼月乐吗?因为它的使用周期是5年。.

貌视避孕套必须一直用的,医生强调不能算安全期就不用,用套就一直用.

头都大了.

用TT,容易宫颈糜烂呢。我也为这事,烦恼中!.

曼月乐 可以停月经吗?.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2009-10-20 14:25 发表

这个药一点都不好!让人越来越性冷淡,最后都没有欲望了。而且停了药以后,月经也停了。要调养好长时间才好。
不会吧,我生完一直在吃妈富隆,还觉得蛮好的,不过我觉得我现在满冷的~~~晕哦.

引用:
原帖由 凡妈妈 于 2009-10-19 09:26 发表
医生一再强调,不要用避孕药!
为什么不能?麻烦告知一下.

上环多好啊, 一次都没中招过
带TT, 那有啥感觉啊.

回复 16#玥妈妈 的帖子

是吗,是吃药的缘故吗,我也一直吃它,感觉现在月经量少了,也没有欲望,我还想着是有孩子太累的缘故。咋办呀,上环怕痛,避孕套不能时时保证用它,万一一次没用中招烦啊。.

jinyu之。

.

我在麦考林上买了个用唾液测安全期的,正试用,结合自己的安全期和TT用了两月,正学者掌握看图样呢?这之前吃妈富隆,我能想到的办法都使尽了.

真不知道以前古代的青楼女子是怎么避孕的?.

清心寡欲.

回复 17#QQ6 的帖子

是第一个,咨询过医生了,有效期可以管到7年。.

引用:
原帖由 liuli0909 于 2009-10-19 21:52 发表
j尽量别上环。今天摘掉环时,很痛很痛的。
摘环可以用无痛的呀!
我觉得还是上环好,尽管我没上,但用TT太不保险了。.

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-10-19 20:03 发表
外用栓剂 英国出的 叫 妻之友
周围的人用了都说好
真的非常方便,好用!稍微算算安全期,可以做到双保险。不过,有洁癖的人恐怕不合适.

最近有个医生告诉我,患脑血栓的病人中,有相当一部分是30/40岁的妇女,而她们很多都是口服避孕药的。

听说之后,我上网查了下,服用妈富隆,的确有引发脑血栓的病例。吓得我这个月不敢再用妈富隆了。.

药店买妻之友,很好的。不用戴套套了。.

不要亲热,最安全,嘿嘿。。。。。。。。

.

避孕套不保险,我们公司两个人结婚后都不想很早要小孩的,现在一个刚生,一个要生了,到现在还不明白戴了套怎么会有的。.

这样呀.

引用:
原帖由 roseqeq 于 2009-10-20 15:36 发表
用TT,容易宫颈糜烂呢。我也为这事,烦恼中!
为什么??.

回复 25#小树苗妈 的帖子

我没吃药,也很冷,是不是生完孩子都会这样啊。.

回复 39#瑾豪妈妈 的帖子

呵呵,可能与年龄,身体状况等各方面都有关系吧,不能说完全是吃药引起的吧.

发新话题