发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购正式贴:烫衣板截团,等收货---

送花了.

我的也发来了,但是缺了块小烫板,联系买家又不在,快递么老是催着快点,快点,只能退给快递..

收到了,好评。.

货收到了,物美廉!谢谢团长.

收到了,很满意,谢谢团长!.

收到了,高大英俊物美价廉.

收到了,除了面板感觉包的不是很贴合外(因为可以拆卸的缘故吧,比自己原来的木板的感觉差了些),铁板也稍有不平(可能装运途中碰到了),其他都不错.特别是够大.这个价是值了,谢谢LZ!.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-10-24 14:36 发表
送花了
嗯,烫板没问题的话,我帮您确认收货并付款了哦!

东西质量应该没问题,物流太差了,铁板被碰出裂纹(镀层裂开),放烙铁的那边也不平了.
我家是5楼没电梯,就不送上门,态度极差.
让他在楼下等,结果下去了又没人,等会打电话说放小区大门口保安处了,让自取..

谢谢LZ 的组织,献花献花.

我的上午收到货了,还不错,铁板的,重量重的。
包装(纸箱)虽有些破了,但是里面完好。
最低高度高了,能再调低一些就好了。
LZ辛苦了!.

楼主,刚打开烫衣板,放在地上不平的,怎么回事?好像翘的。先别付款吧
刚又仔细检查了一下,支撑的钢管被砸了一个坑,脚不平的厉害。换一个吧。还有,快递质量很差哦

楼主怎么样啦?遇到这样的事很麻烦,没想到质量有问题。
我不常在网上,麻烦到时短信我手机,谢谢!
是不是要抓紧啊?..

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-10-25 09:59 发表
是不是要抓紧啊?.
哈!还好,我没确认收货呢。
您是想退还是换?
我先联系卖家,呆会再联系你.

要麻烦你了,还是退吧
送花.

到现在也没收到货,我问了物流公司,说是周六一早就到了,说一会就会送货,等了二天也没有到货..

周六上午就收到了,楼主辛苦,多谢楼主了。.

周六收到货了,给LZ送花了。.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-10-25 09:59 发表
是不是要抓紧啊?.
已短你退货地址,退货后记得短我哦,我再申请退款和邮费

货已收到,没问题,楼主辛苦了.

我怎么还没有收到呀.

楼主,找你人一直没回音,你和公司可能没沟通好,我电话过去他们不知道。我这里的快递是当天的比较贵,你们认可吗?或是你帮我叫一个快递。谢谢,我等你回音!.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-10-26 11:04 发表
楼主,找你人一直没回音,你和公司可能没沟通好,我电话过去他们不知道。我这里的快递是当天的比较贵,你们认可吗?或是你帮我叫一个快递。谢谢,我等你回音!
你好,我不是卖家,所以不是我认不认可的问题啊!
你查下圆通或者申通快递,让他们上门来取件,快递费会便宜些。不要发当天件,太贵了,估计让卖家承担不了!.

引用:
原帖由 uuamyi 于 2009-10-26 11:02 发表
我怎么还没有收到呀
你查查快递信息,货到哪了?.

收到了! 多谢楼主!.

快递已发出,是汇通快递,查询电话52967798,单号:0000090460870.明天到。.

今天收到了,很不错,感谢LZ.

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-10-26 11:27 发表

你查查快递信息,货到哪了?
中午收到了,还不错,谢谢!.

周四付的款,本来卖家说好周六或周日送的。谁知道白等了。一直到今天早上才送到。还好我上班比较晚,走到半路上被快递叫了回来。东西还没来得及拆就赶着上班了。
快递态度非常差,根本不肯送上楼,说了句我还有很多事就跑了。还好我家有电梯,我就自个抗上去了。.

我的昨天收到了,也是有些高低不平的,不知道怎么调节呢?.

收到货了,东西不错~ .

今天收到了,很不错,感谢LZ,献花.

看到大家说好,很开心!
我买了2个,今天刚拿到了,晚上到家琢磨了半天,发现下面有个把手可以分档调节的,可以按身高要求了摆放的,也是研究了好一会,才把烫板给放平了。
自认为这个价格含快递费还是很划算的,希望各位参团的mm都能开心!.

我也收到了,上面的铁板不平,撑脚钢管有凹点,撑脚塑料有缺口,看来还是一分价格一分货啊。.

我昨天晚上拆开试用了,也是这样的问题.

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-10-26 21:51 发表
看到大家说好,很开心!
我买了2个,今天刚拿到了,晚上到家琢磨了半天,发现下面有个把手可以分档调节的,可以按身高要求了摆放的,也是研究了好一会,才把烫板给放平了。
自认为这个价格含快递费还是很划算的,希 ...
我老公出差回来,也觉得这个烫衣板蛮好的
我最近在淘宝淘的东西很多,满意的太少,所以买衣服基本都是找代购,这次团的东西很满意,快递也很好。所以我昨天又参加了一个旺旺的团购。
希望你以后再团其他东西啊,最好是除湿器什么的
谢谢了.

回复 233#LXY555 的帖子

请你收到退回的烫衣板给我回复,今天一送到。望给我回复!!!.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-10-27 19:52 发表
请你收到退回的烫衣板给我回复,今天一送到。望给我回复!!!
嗯,好的,卖家货收到退货了,等其退款给我后马上转你,请短我支付宝帐号.

引用:
原帖由 LXY555 于 2009-10-28 10:06 发表

嗯,好的,卖家货收到退货了,等其退款给我后马上转你,请短我支付宝帐号
我没有支付宝,给你工行账号,已短你啦。麻烦!请划款好了短我。.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-10-28 14:28 发表

我没有支付宝,给你工行账号,已短你啦。麻烦!请划款好了短我。
晕倒
代拍的代价啊!!
叮叮爱妈,我有建行网银,没工行的呢,工行的队伍N长呢!!!

上海银行有吗?.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-10-28 14:41 发表
上海银行有吗?
没有,算了,我想办法,尽快转你,省得我也天天挂着这事.

没想到这么不顺。
麻烦了.

回复 202#TUTU儿 的帖子

晕啊,好事多磨。。。。。。
第一次发货卖家忘记发小烫板了,说好了周一发出的,刚才查了一下快递单,居然给送到长宁区去了,问了卖家才知道有人说是和我沟通好了的,都发到长宁去,今天再从长宁发给快递转给我,.

回复 242#LXY555 的帖子

不过还是要谢谢楼主的组织,献花了!.

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2009-10-28 15:13 发表
不过还是要谢谢楼主的组织,献花了!
谢谢您的花,好事多磨
我老公说这个板性价比不错,难得受到表扬的.

刚收到了,包装有些破损,脚都磨坏了,塑料有点裂开,不过还是要谢谢LZ了.

引用:
原帖由 阿萌妈妈 于 2009-10-28 16:56 发表
刚收到了,包装有些破损,脚都磨坏了,塑料有点裂开,不过还是要谢谢LZ了
我的也是,纸箱全部坏掉了,塑料脚也磨损的。
需要换的话可以和卖家联系下,好象他们上海也有办事处的.

我也收到了,比以前的大了很多,就是怎么感觉有点摇晃不稳的,其他妈妈有没有这个情况.

我们的也不稳.

发新话题