65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 已买好,不团了

已买好,不团了

一直用料理机来做的豆浆,但觉得还是有些费时费力,看豆浆机只需把材料扔进去,一会就可以吃现成了~~所以想败一个回家。
只需要可以做豆浆和米糊~不必其他花哨的功能,性价比高就行,看中了九阳JYDZ-32B~
不知有没有想一起团的?先来看看意向~~有数量了好和店家谈团价~~

不组团购了,我来交待一声,各位在下面已跟帖的亲亲们,我的豆浆机已买好了。最终选了我认为性价比高也符合我要求的九阳510W——不锈钢的,可以制作五谷豆浆、干豆豆浆、米糊、绿豆豆浆、果蔬冷饮。 在商场看过这款刀头比其他的款型的九阳豆浆机刀头要小一些,不带五谷精磨器,是底盘加热方式。看很多MM都很亲睐干豆的功能,我想说的是泡过的豆子出浆更多口感更好,最重要的是干豆会容易磨损刀头哟~~虽然有干豆功能,但九阳也是提倡尽量少用干豆直接打的。
另,提醒一下,打算要买510W的注意,11月下旬开始新出厂的将不带过滤杯了,选购时要注意。

回复 1#提拉提拉 的帖子

我也想买只九阳不锈钢的,看看大家一起买吧!.

我刚买了九阳的16E的,就做五谷豆浆和迷糊的,东方CJ上看到的,399

然后淘宝里买的,258加12快递费,共270,有发票。

打了一周了,很好用,15-20分钟,不管它,全自动.

回复 3#纯净棉花糖 的帖子

想买.

我也想买,但是要不锈钢的。.

我也想买一个不锈刚得.

回复 5#润秋妈妈 的帖子

前天在淘宝上买了一个豆浆机17A,非常好用,20分钟左右就可以喝了,方便。有几点给妈妈们建议:一、如果家里一般是三人,买22型号就够了(288元),如果3人以上,买17A;二、最好买干豆也能打的,如果早上突然决定喝豆浆,很快能好,如果是湿豆的,要头天晚上泡上,有点麻烦。我买的是17A的,只能打湿豆,320元(易初要499),三人用,太大了,喝不完。还有就是,早上如果赶时间上班上学,最好提前十多分钟做好晾凉,刚做好的很烫,喜欢甜的,趁热加碎冰糖.

我也想买.

我国庆前在易初买的九阳22A,298元,有票,比淘宝更放心.价格也不贵

回复 9#姗儿妈咪 的帖子

啊,为什么杨高中路易初的17A要499呀,同样是易初,价格相差怎么会这么大呢?买之前特意去易初做了市场调查,才决定买淘宝上的,郁闷呀!请问您家买的确实是17A吗?也有22型号的,适合三人的,是298元。.

记错了是22A,298.

也想要九阳不锈钢的,干豆也能打的那种
成团请通知.

九阳豆浆机17E JYDZ-17E17A升级版可打米糊干豆湿豆  淘宝上贵的370 便宜的308 是不锈钢的 我想要这款

也想团的。.

想要九阳不锈钢的,干豆也能打的那种.

我也想买九阳豆浆机,有谁团告诉我一下.

也想要,成团请通知.

成团请通知.

我也想买个不锈钢的,成团请通知我。谢谢。.

想买

最近正在看,买九阳22的。成团通知我~.

我也想买个不锈钢的,成团请通知我。.

我也想买个不锈钢的,成团请通知我.

看大多数JM都说想买不锈钢的,你们觉得它的优点是什么?我没看实物,只是在网上查了查,如果同款式塑料与不锈钢差异大约50元左右~
有没有买过不锈钢的JM来说说?下面是网上搜的~~
豆浆机的杯体是不锈钢的好还是塑料的好?
根据个人喜好,塑料的好处:透明,漂亮,做豆浆时能看到里面的情况。不锈钢的材质好,不怕摔,使用时间上应该会更长些。但是如果家里有小孩,要注意不锈钢的杯体比塑料的要烫,不要烫到孩子。
9D这方面比较好,外面是塑料,里面是不锈钢。外表上不会烫同时保温效果也好。.

引用:
原帖由 快乐猫咪妈 于 2009-10-21 09:32 发表
我也想买个不锈钢的,成团请通知我
.

提示: 该帖被自动屏蔽

塑料的杯不好嘛?有意向.

我也想买!成团的话请告知!.

也想要,成团后通知我.

一直在犹豫,都2年了还是没有买,家里只有的东西多啊,都基本上闲置的,可又好想喝,怎么办???
要是团的价格可以的话,我也要个吧.

回复 29#炜炜妈 的帖子

想要的,豆浆机。.

想买,成团后告知。.

引用:
原帖由 炜炜妈 于 2009-10-21 19:50 发表
一直在犹豫,都2年了还是没有买,家里只有的东西多啊,都基本上闲置的,可又好想喝,怎么办???
要是团的价格可以的话,我也要个吧
一样啊.

美的豆浆机不锈钢型号比较多选择,且价格实惠.在淘宝上买便宜很多.我和我的朋友都买美的的..

美的豆浆机在淘宝上买便宜很多,但好多价格是倒挂的,运费好贵。.

豆浆机

想要九阳不锈钢的,干豆也能打的那种.

想要 JYDZ-510W.

想要,成团后告知.

也想要,成团通知我.

我也要.

我也想要,成团的话,也算上我一个哦!.

我也想买的,成团也算我一个吧!谢谢!.

我也想买,成团算别忘我一个吧,谢谢[.

也想要九阳不锈钢的,干豆也能打的那种
成团请通知.

成团请通知我。谢谢。.

我也想要,成团请通知我,谢谢.

要的,成团通知,谢谢!.

我也要个不锈钢的,九阳的,成团通知下哦,谢谢.

我也要

我也要两个九阳不锈钢的,成团请通知我.xiexie.

我有个全新的20B,想320元转掉,不议价,有意的短我。.

九阳豆浆机JYDZ-102A,我在淘宝上看359,有人一起买吗.

65 12
发新话题