发新话题
打印【有409个人次参与评价】

[分享] 美食D档案

本主题被作者加入到个人文集中

回复 230#evekissoscar 的帖子

“美丽而诗特离谱”演的片片哎,我和宝宝很喜欢这部电影,狠狠可爱的,看她狠狠地切洋葱。。。。可爱得要命.

回复 239#evekissoscar 的帖子

以前一直是买的
现在么,每天吃自己做的
不过这些品种,,,还是要继续努力,努力

顶楼好凉啊,后面的跟上哈,最好送点好吃的帖上来就不冷了.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-3 14:07 发表
看着还是像蛋糕,真想吃,肉桂,葡萄本来就是最爱啊,送花啦
引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-12-3 16:12 发表
肉桂面包,很好吃地呀
谢谢你们的鼓励。。。善良的人儿.

回复 252#小猫宝宝 的帖子

做面包我很笨,只好继续买.

我今朝烧额夜饭。。。
不想买菜,不想弄荤菜,所以就偷懒烧了菜饭。这次的大米比较好,所以还好吃吃。
冰箱里海有个土豆库存,用水煮一下碾碎,白煮蛋切碎,加点淡奶油,蛋黄酱,黑胡椒,盐,再来电香料拌一拌打发儿子
大排,昨天外婆烧得,找了点冬瓜(这个季节居然有人买冬瓜 ),放电火腿末,烧了个汤。。。

附件

很有形,很美味,偶假装尝过了.

回复 256#007妈妈 的帖子

.

戚风蛋糕

为了生日蛋糕做得热身
还是有点气泡。。。我的刀,好像不够快,吭吭哇哇的.

附件

总的来说是成功了,因为没有回缩
会呼吸的蛋糕.

附件

方子来自烘焙达人君之:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff01009gi7.html
8寸的方子,我用的是7寸的模子,懒得换算了,所以多下来的就装在芝士蛋糕模里了,薄薄的一层也不错.

附件

一口气把课补好!灵啊!一切的一切.....可惜我家门口只有克利丝丁和凯司令!我每次做戚风都会回缩!.

外婆烧的大排卖相很灵的。
戚风蛋糕看上去就是松软细腻啊.

回复 261#云323 的帖子

凯司令我也爱的。。。牛利,哈斗,维纳斯,柠檬派,牛油蛋糕,动物奶油的蛋糕。。。陪伴我们成长的美味。。。你真幸福
戚风,我隔了2年后第一次做,用君之的方子很容易操作,就是蛋白一定要打到硬性发泡。.

回复 262#helen_az 的帖子

谢谢helen。。。
我妈烧的大排不放嫩肉粉,淀粉的,放在油锅里炸到金黄色后,酱油上色,非常的有嚼劲,真得好吃.

回复 258#evekissoscar 的帖子

恩,组织很细腻~~有点气泡是正常的呀~~非常成功呢~!不过,话说刀刀是不够快呀~~.

回复 255#evekissoscar 的帖子

大排灵的,菜饭嗲的!.

回复 260#evekissoscar 的帖子

觉得在乳酪蛋糕模里的话,戚风会爬不高。。。.

目光所及
都非常嗲!
这里超人真多!
而且还都很谦虚!
我想去死.

这个菜菜是灵的来
那么简单的菜一装漂亮的碗
味道更香了
这个月有两个好朋友生日
戚风蛋糕还没完美成功,我已在想搞造型了.

回复 265#carrie813 的帖子

嗯,迷上了烘焙,才发现家里什么都缺。。。.

回复 267#peterwl 的帖子

嗯,根本它就不爬。。。等待我的戚风模,据说那个厉害的。.

引用:
原帖由 普通 于 2009-12-4 13:34 发表
目光所及
都非常嗲!
这里超人真多!
而且还都很谦虚!
我想去死
.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-12-4 14:01 发表
这个菜菜是灵的来
那么简单的菜一装漂亮的碗
味道更香了
这个月有两个好朋友生日
戚风蛋糕还没完美成功,我已在想搞造型了
期待你的PL造型哦。。。我想试试看栗子蛋糕.

回复 272#evekissoscar 的帖子

我就是这样想的.

回复 274#普通 的帖子

那我真的被你吓倒了。。。摇醒侬.

回复 273#evekissoscar 的帖子

正是看了LZ的蛋糕
勾起了做蛋糕的欲望
已进入烤厢,发出阵阵香味.

回复 275#evekissoscar 的帖子

这里有中餐做得很牛的人
这里有西点做得很牛的人
本来我还很自以为是的
现在我不去死还有什么脸活着啊
.

回复 276#谢家庭院 的帖子

戚风真的神奇,普通的样貌,却如此招人喜爱。。。
我了办公室也已经闻到了你烤箱里的香味。。。.

回复 277#普通 的帖子

很喜欢你的作品,你的激情啊。。。特别是你家窗下那些蛋糕们,享受了窗外的世界,多了一份灵气哦.

回复 279#evekissoscar 的帖子

这倒是的
我每次做点心的时候
觉得累了
看看窗外的景色就又来劲了
嘿嘿.

回复 280#普通 的帖子

个么继续加油哦。。。等待你的新品.

回复 281#evekissoscar 的帖子

哦.

引用:
原帖由 普通 于 2009-12-4 13:34 发表
目光所及
都非常嗲!
这里超人真多!
而且还都很谦虚!
我想去死
到我这里来,就换成我想去死了。.

回复 255#evekissoscar 的帖子

你家的餐具真漂亮,饭菜也很精致。.

你的戚风做的真好。
我真的想去死了,别拦我。.

回复 285#ellenxd 的帖子

都说戚风难,难道我是碰巧成功了
我怀疑是的。。。明天去买一箩筐鸡蛋来继续试验.

回复 285#ellenxd 的帖子

今天啥日子。。。股票绿了?反正我的票补了两次,还是套牢.

回复 286#evekissoscar 的帖子

你谦虚的话我听上去是那么的刺耳。 .

回复 263#evekissoscar 的帖子

收到!我在凯司令只买过一次羊角!是不是浪费资源啊 ,今晚按你写的去采购点,做明天的早餐!.

蛋糕看着又粉又嫩,好喜欢啊,我看了不想死,只想吃
楼上的筒子们真有上进心,你们要加油啊
但要记得做美食的初衷
不仅仅是为了美,最终还是要回归到味~~~~~~
不仅仅是为了做而做,而是因为有了爱而做~~~~~
听上去怎么有点情色.

回复 288#ellenxd 的帖子

看看我不堪的历史。。。本来不想露丑的,但是想想谁没有过去阿。。。 http://ww123.net/baby/thread-4468077-1-1.html.

回复 291#evekissoscar 的帖子

你真可爱啊!!加一句,为人真诚!!.

回复 290#小臭臭妈咪 的帖子

CC妈咪真是博爱又有才
怪不得有那么多粉丝呢
下次聚会麻烦带上我哦。。。我也已经粉丝了.

回复 291#evekissoscar 的帖子

看了,也比我好。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-12-4 16:06 发表
CC妈咪真是博爱又有才
怪不得有那么多粉丝呢
下次聚会麻烦带上我哦。。。我也已经粉丝了
这个~~~~我说了不算,问楼上我们帮主,我先举手投一票.

回复 295#小臭臭妈咪 的帖子

去西,想革我命啊。
大姐来了要掐死我的。.

回复 292#云323 的帖子

.

回复 296#ellenxd 的帖子

阿拉好坏也算是近邻来。。。不然羊肉面馆先碰起来,权当热身.

嘘,我们啥时候偷偷约会一次,天知地知你知我知。.

回复 299#ellenxd 的帖子

一言为定。。。.

发新话题