90 12
发新话题
打印【有409个人次参与评价】

[分享] 美食D档案

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-3-13 12:41 发表
相比曾经做的土豆烤羊排,我们家一致公认这个更简单,更美味。。。半熟的,多汁的,堪比五星扒房的。。。

首先是选肉,进口羊肋排为首选。
在羊排表面涂上橄榄油,盐和黑胡椒。稍稍腌制后,放在平底锅上煎到 ...
按这法子烤了羊T骨排,很鲜嫩!美味啊!尽管不是进口的材料,不过,还是进口了!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-3-21 22:31 发表
LG超喜欢吃馄饨,也会尝试各种非传统的馅儿。。。
今天尝试的是黑木耳香菇冬笋加肉馅儿,味道不错,关键是健康啊
收了这个馅的配方!.

谦虚啊!儿子爱吃就是成功!.

回复 1107#evekissoscar 的帖子

在小宝妈家拿了只树椴面包,再把这块批萨带走!.

这个清明前,有2样没来得及吃,等明年了——螺蛳和田螺。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-4-10 22:57 发表
培根,我喜欢选择肥一点的,直接下锅大火将油滗出后转小火煎透切片待用。
刀豆斜切成细丝,洋葱切丝后,放入锅中煸炒,调味,然后将煮好的面倒入拌均就好了。。。
整个过程,都没有另外放油,完全靠培根本身的油脂 ...
学习了!.

阿呀!馋土水鞑靼的.....个个都喜欢,看看也舒服。什么时候,我也能潇洒的独自旅行啊........!!!.

可以吃的东西,样样吃点,没有什么不健康的!( ,纯属个人观点!).

有空上上你这个鸡翅的烧法。.

回复 1212#evekissoscar 的帖子

收到。 。.

这个假期,没有出游吗?在家做点心,听音乐,看碟?.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-5-6 20:57 发表
跟小猫学样,推荐一款零食---新西兰的百年老店WHITTAKER'S巧克力,朋友送的,没想到普通的包装,竟让我迷恋不已。。。
不是很甜,烤杏仁的香气配合牛奶巧克力味道非常的搭,特别之处还在于它的厚度,咬下去让你感觉 ...
甜食不爱,巧克力是例外,特地去网站淘了,没看到和你这个包装一样的,有一款,感觉没你这个厚实。你什么时候买的话,给个链接。不着急!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-5-12 22:29 发表
炒面,简单好吃
中式的面食,百吃不厌!.

好一桌五颜六色之初夏晚餐,只只喜欢! .

回复 1263#evekissoscar 的帖子

对,想改成云妈,被告知已有人注册了,包括云儿妈,云妈妈等,只能在云后拖个尾巴了。.

回复 1268#evekissoscar 的帖子

没想到啊!不麻烦旺爸了,最近他也挺忙的!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-6-5 23:32 发表
对这种甜酸口味的菜一向不是很感兴趣,可是看了美女私房菜里演绎的这道菜,忽然很想尝试。
于是,买了菠萝,青椒,洋葱和瘦肉回来。。。很少做传统菜,做完后觉得别样亲切
很亲切!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-6-5 23:32 发表
对这种甜酸口味的菜一向不是很感兴趣,可是看了美女私房菜里演绎的这道菜,忽然很想尝试。
于是,买了菠萝,青椒,洋葱和瘦肉回来。。。很少做传统菜,做完后觉得别样亲切
删,重复了

开心啊,这两天都放假?!对那个鸡翅膀咽口水......

不是球迷,但喜欢洋葱圈 !家里就老公爱看,工作第一的他,只有世界杯可以让他废寝忘食!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-6-19 23:36 发表
这个是今天菜场看到的新生事物,也或许因为我很少去菜场。。。
反正买回来了,清炒发现有点豆苗的清香,但是有点老好像
求教有MM吃过瓦,怎么做比较好吃啊
是不是黑豆发的豆芽呀?!.

天实在太热了,不着急,慢慢上片片。这个不是工作,没有定量的,兴致来了,上点。.

看了你的片片,我新加坡算是白去了 。喜欢楼上的小美女!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-9-23 17:37 发表
最近看到一个健康报告说调查发现过多地摄入糖分相当地有害,堪比尼古丁呢,不仅使人体产生依赖感,并且大大增加了心血管病的风险。看来,低糖低盐是健康饮食的趋势。。。
那就来一道秋季养生之首选汤水:莲藕海带小 ...
很喜欢莲藕小排汤。可以试试加海带了。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-9-23 18:35 发表
言归正传,还是上美食吧。。。唯一的记录,拍了也就不浪费了
酒店周围没有选择,所以只有酒店餐厅了。。。其实价格还算合理,就是选择不算多。。。
前菜:
咸菜豆瓣
热菜:
炒菌菇,无功无过。
荞麦包配牛 ...
没去吃毛蚶吗?我的大爱!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-9-23 20:54 发表
好久没有分享好看的电影了,长假连着长假,终于可以过过瘾了
Gloomy Sunday -- 布达佩斯之恋,一部非常精彩的电影,值得花时间来一看。。。
http://www.tudou.com/v/YawZ0ra-82Y
http://storage.msn ...
收藏了!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-10-3 23:32 发表
从大茴香回来,就开始对越南菜着迷。。。尤其是牛肉粉,太太太。。。好吃了。还有春卷和虾片也赞的。
回家就去著名网站买了全套春卷材料,当然还有最爱的虾片。。。
生卷:豆芽,胡萝卜丝,蛋皮丝,生菜,虾仁。如 ...
看了,太有食欲了!难得要加班,拿来当点心了!.

光临你的杂货铺?开网店拉 .是吃的东西,一定光临.

回复 1511#evekissoscar 的帖子

哈哈,在琦妈帖子里看到你心情留言,猜中了!好,正缺个单位喝咖啡的杯子呢..

回复 1521#evekissoscar 的帖子

我们都在逛杂货铺呢.你没在线呀..

喜欢你一如既往的优美照片和娓娓道来,很悠闲,很淡定.舒服!.

回复 1552#evekissoscar 的帖子

好!发泄掉就好!这人就值12元!权当打发条.....,不写了!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-1-13 23:08 发表
好了,讲完了心情故事,来看电影吧。。。
Io sono l'amore我爱故我在--意大利电影,号称现代版的查泰莱夫人的情人
英国影星Tilda Swinton主演。不算貌美如花,Tilda全凭她的学院气质,将属于她的每个角色都演 ...
今晚可以看了!.

开心啊!我也没了上班的心思了,但必须坚守岗位啊!31号开始放自己假.

心情笔记有趣的!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-2-20 13:32 发表
MSN和WW被公司无情地屏蔽了。。。才发现8小时的生活少了几次刷屏,少了几许聊天,立刻失去了很多的色彩
生活总在不经意时就发生了些许变化,习惯就好。。。其实,不习惯又能怎样。。。顺其自然,生活的最高原 ...
看看也满足!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-2-20 13:41 发表
事实上,对我来说,8小时之外才是生活的重点所在。。。
总可以挤出一些完全属于自己的时间,做喜欢的事情,放松或折腾
最近爱上红酒,夜深时分,小酌一杯,半梦半醒,十分美妙
搭配些cheese,蓝纹 ...
这样的组合,据说有减肥的功效。没有试过。.

挑部片子,今晚看!.

终于可以好好欣赏楼主推荐的片片了.最近在看<悬崖>,前两天开始不看了.我的神经太脆弱!还是觉得看电影爽气!.

非常美的帖子!顶起!.

90 12
发新话题