90 12
发新话题
打印【有409个人次参与评价】

[分享] 美食D档案

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-10-18 12:55 发表
10年前宜家买的套装,有咖啡杯盘,这个其实算是汤碗,还有大小盆子。。。唉,时间就是这样悄悄地溜走了,不留痕迹。只是蓦然回首时,才发现,我们已经走了很远。。。青春一去不复返
所以呀,想想每天记录下餐桌上的菜菜,尽管记录的是很平常的菜,留下的却是段美好的回忆!我不慨叹失去的青春, ,自然规律,但是,相信明天会更好!!.

,咸的派,我喜欢!.

够详细,看的明白!.

.

几天的课补好,方子也收藏了。也是个勤劳的妈妈!.

.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-11-15 16:11 发表
材料:
马苏170克(也可以用其它如车打来做)
黄油55克
低筋粉100克
1/4茶匙盐
1/4茶匙辣椒粉(可选)
牛奶少许

方法:
1。将所有原料混合捏拢。
2。加少许牛奶,使之可以捏成团。
3。搓成圆柱状冷藏1小 ...
方子收藏了!.

"趁热吃上一块香蕉巧克力面包被它的方子主人称作是30件可以让他会心微笑的事情之一",这句话,够诱惑!.

按照你上的方子做了牛油核桃蛋糕和马苏薄饼,美味啊! ,也想做巧克力布朗尼,不过,有核桃的。.

一口气把课补好!灵啊!一切的一切.....可惜我家门口只有克利丝丁和凯司令!我每次做戚风都会回缩!.

回复 263#evekissoscar 的帖子

收到!我在凯司令只买过一次羊角!是不是浪费资源啊 ,今晚按你写的去采购点,做明天的早餐!.

回复 291#evekissoscar 的帖子

你真可爱啊!!加一句,为人真诚!!.

回复 305#小猫宝宝 的帖子

哎!今天和老公两个饭后散步,只8点多,他家就关门了,对面克家还灯火通明!旁边是中国银行,再过去转弯的地方是家得利。知道是哪了吧!.

回复 307#小猫宝宝 的帖子

特地看了,营业时间是8:00——20:00。.

仔细看过了。那个批萨面团、酱等的制作方法顺便带走了 。还有,对356#自说自话的话非常的有同感!另外,谢家妹妹的礼物也没的话说,一个字:灵!我没有礼物,只有一大堆罗嗦!!.

回复 412#evekissoscar 的帖子

看410#还没大感觉,看到这个,就走不动了!!!.

鉴定完毕,和臭妈一样,都有一个精致的周末!!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-12-19 19:29 发表
曾经在element fresh吃到过这个沙拉,正好看到城市有卖这个Laffa bread,就买回来了。。。
地中海风味的一款主食,在我的手里就变成改良过的了
鸡肉,生菜,番茄,黄瓜,一点混合香料,帕玛森芝士粉,蛋黄酱。。 ...
真想现在啊呜大咬一口!!.

椒盐排条配料丰富的!.

精致!!.

新年好!.

先冒下头,一个个慢慢欣赏!.

,可以拷贝你的面包布丁!.

寒冷的冬夜,晚饭吃好,铺在床上的电热毯插上电,收拾停当,坐在暖被窝里,看看碟片,绣绣十字绣,到上下眼皮打仗了,关上电热毯电源,暖暖的睡去......舒服! 结果是,养的白白又胖胖!不过,生活很有规律,10点睡,6点起。.

晓得伐,老公无意中看了这个帖子的照片,对我说:侬乌遭遭的照片,那能好意思发出来.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-1-9 16:02 发表
提到了马丽昂·歌迪亚,就不能不提让她荣获奥斯卡殊荣的电影“玫瑰人生”了,歌迪亚让人映像深刻的演绎,名至实归。

http://p ...
欣赏这部片子了.

回复 675#evekissoscar 的帖子

,我就跟着你的脚步了。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-1-15 21:23 发表
一个人闲赋在家,买了根法棍,做了个简易午餐。。。
材料如下图:蘑菇,火腿肉,蒜泥(家里没有洋葱了),马苏
法棍一段,对半切开。
黄油少许,煸炒蒜泥,蘑菇和火腿,撒少许帕玛森cheese粉,盐,黑 ...
哎,只会欣赏你的美图!我不喜欢吃西餐,泡饭,面条命啊!.

.

回复 755#evekissoscar 的帖子

喜欢这款搭配!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-1-25 22:37 发表
周末了,没有甜品怎么行
巧克力布丁来了。。。
这个上个配方吧,家里的巧克力要消耗点。 比蛋糕好做!.

回复 764#evekissoscar 的帖子

。一开始还以为写错字了, ,好一个悦读.......

回复 774#evekissoscar 的帖子

,也学人家鼓掌!!.

馋人,明天细细看.

搜肠刮肚,左思右想。哎,干吗那么复杂。就简单的三个字:美!喜欢! .

回复 811#evekissoscar 的帖子

真是难者不会,会者不难!.

养眼!舒服!.

回复 839#evekissoscar 的帖子

啊!!太美了,又容易操作,一定试试!!.

回复 840#evekissoscar 的帖子

节日里用这款做下午茶点心待客,很喜庆!.

回复 864#evekissoscar 的帖子

巧克力千层?!因为它,我败了一堆烘培工具,可怜它们天天在那睡觉啊!.

节日里,会有什么好的片子推荐呢?!.

恭祝身体健康!笑口常开!.

儿子爱上YAMAZAKI的土司后(加蒜泥黄油再加工),我彻底打消了自己做面包的念头。 。小伙子胃口也不大,一顿只一片就够了,所以,早餐成本也不高。.

呵呵,家里的水仙这段时间也怒放啊!和西洋杜鹃争奇斗艳!.

回复 967#evekissoscar 的帖子

哎!惊蛰刮北风,冬天重新来啊!不过,看了你的图片,暖暖的感觉!还有,你朋友的黑森林,也令人惊羡不已!也给她送花花了!.

回复 980#evekissoscar 的帖子

今天先收藏!慢慢欣赏! ,晕倒对云妈来说不容易,估计,口水会有点不受控制......

回复 1016#evekissoscar 的帖子

啊!想知道这羊排在哪买的?等着看结果。等待的时间不枯燥,正好看你推荐的电影.

回复 1020#evekissoscar 的帖子

收到,谢谢!晚饭前看了一半,现在继续。。。。。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2010-3-13 17:47 发表
羊排很精致,很诱人。
楼主有没有去铜川路的攻略啊,哪个摊子买哪个东西,我要去一次都买全了。
哪天约好在那吃午饭,然后一起采购。只晓得侬欢喜吃辣的,海鲜喜欢吗?.

为了这羊排,要去铜川路!.

90 12
发新话题