发新话题
打印【有409个人次参与评价】

[分享] 美食D档案

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1397#evekissoscar 的帖子

你用的烤箱是什么牌子的,有说长帝的烤箱有爆炸的,很怕怕.

回复 1401#蓝精灵小迈 的帖子

惠而浦.

EVE难道真的夏眠啦,哈哈.

回复 1403#piaopiao702 的帖子

是啊,这个天最好天天冰镇。。。.

谁的烤箱带热风对流功能,怎样,有必要吗,听说可以节省时间 .

回复 1399#evekissoscar 的帖子

马上要下班了,肚子也饿了,看见这碗面走不动了~~~.

回复 1405#蓝精灵小迈 的帖子

对地,比较均匀,我也是在别人指导下买的.

回复 1407#小猫宝宝 的帖子

谢谢,你买的什么牌子的
我看到的是美的,不知道怎样,在考虑买呢.

回复 1408#蓝精灵小迈 的帖子

伊莱克斯,白色的那款
满好用的
您可以看看我的帖里跟楼主,以及各位高手、众姐妹们学做的东东,新手上路刚满1年,最近做的在云妈帖里.

回复 1409#小猫宝宝 的帖子

一定看学习
对这个很感兴趣,还是自己弄的吃的放心.

回复 1409#小猫宝宝 的帖子

是EOT500那款吗580元的在那里买的,我是去永乐家电,那里只有美的.

回复 1411#蓝精灵小迈 的帖子

大概是的吧,价格记不得了,当初在特力屋买了好几样大件,实在记不起明细了。。。。
由于外包装早就丢了,我也不确定这个型号是不是我那款啦。。。但我肯定这款比长帝的大多了。长帝最最大的优点我觉得是可以发酵面团,这是我这款机器做不到的,也很实用的地方,这里好象大多数高人都用长帝。

您还是多多请教专家吧,如今什么都要听听专家意见的,呵呵。

回复 1411#蓝精灵小迈 的帖子

这款淘宝上有的,容量好像没长帝的大,最好有人再来组织团购一次烤箱和其他烘焙东西.

美味记忆

暑假逍遥游,即避暑又充电,美食当然不可或却
用眼睛和味蕾共同谱写的美味记忆上演咯。。。

附件

半夜飞抵吉隆坡,没想到LCCT机场人声鼎沸,美食的版图比一年多前扩展了不少。
最显著的位置便是old town white coffe。我们点了虾面和叻沙,都很辣,虾面味道还不错,叻沙基本没吃。后来才知道大马的叻沙跟我印象中的完全不同,他们叫亚参叻沙,吃不惯。所以到了新加坡就拼命吃叻沙,里面的鱼饼和蚶尤其得赞,可惜居然没留照片,颜色跟这个虾面很像的。.

附件

烤面包加流黄蛋,味道比较特别,后来才发现新马人民很喜欢这种流黄蛋。从白煮蛋的外壳里敲出2个尚未凝固的蛋,倒点酱油拌着吃,味道还不错。.

附件

未完待续。。。.

哇,好久没上美食美图了。正想念呢,静静地等待。.

总算更新了,留个座位慢慢欣赏,喜欢爱娃的片片.

回复 1414#evekissoscar 的帖子

忙里偷闲跑来先送几朵花
你有空继续贴哈
多贴点
我喜欢看.

总算等来更新啦,原来神游都回来啦
美食游哈

上海的热浪是不是唤醒了EVE的夏眠呀,哈哈.

我也喜欢吃流黄蛋!
有空要多贴点,详细点,方便我学习哈。.

回复 1418#annymama 的帖子

不好意思,最近很懒惰
最好每天吃吃喝喝,不用自己动手.

很好吃的炒馃条,兰卡威瓜镇coco valley对面的大排档出品,同时还有好吃的鱼丸汤,可惜我有一搭没一搭的,没有记录.

附件

每次都会被它们琳琅满目的各种饮料所吸引,尤其喜欢菊花茶和ice milo,当然还有鲜榨果汁。。。

附件

海鲜大餐隆重上场。。。兰卡威著名的真浪花出品
这次没有选择龙虾,而选择了特别的奶油老虎虾,很过瘾。
香炸软壳蟹,清蒸石斑还有超级好吃的清炒小芥兰。
小芥兰,长着卷心菜般小叶子,却有着芥兰的清香。。。周末准备去蔬菜爆棚的苏先生海鲜看看能不能在上海找到.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

在兰卡威如诗如画的BONTON品尝当地的沙爹鸡肉和龙虾,食物未必是最好性价比的,可是秀色可餐.

附件

回复 1419#小臭臭妈咪 的帖子

侬额片片也很赞。。。麻烦勤劳点上新哦.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-8-3 10:48 发表
忙里偷闲跑来先送几朵花
你有空继续贴哈
多贴点
我喜欢看
谢谢勤劳的猫。。。
整理照片才发现很多美食没有记录,有记录的我还是会尽量贴出来的。.

引用:
原帖由 piaopiao702 于 2010-8-3 13:25 发表
总算等来更新啦,原来神游都回来啦
美食游哈

上海的热浪是不是唤醒了EVE的夏眠呀,哈哈
回来就遭遇热浪。。。昏倒.

回复 1415#evekissoscar 的帖子

这个叻沙偶7勿惯呀7勿惯
试了几次还是没缘分.

回复 1422#helen_az 的帖子

流黄蛋好吃,不过不晓得安全瓦
做法么,我估计是白煮蛋的方法,冷水下蛋5分钟左右应该差不多了。然后把蛋敲在碗里,倒点酱油就OK了。。。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-3 22:52 发表
这个叻沙偶7勿惯呀7勿惯
试了几次还是没缘分
新加坡的叻沙还是很好吃的,辣酱+椰酱+米粉+蛋+鱼饼+蚶,非常的好吃,你不欢喜?

十一点前入睡是健康的保证,所以明天继续。。。大家晚安.

回复 1434#evekissoscar 的帖子

不喜欢,味道很怪啊
看看色味感到会喜欢
可尝了味道就是不行
今年再去试一次
看看到底会爱上吗
不过,陈福记的除外
他们烧的和冬阴功没啥两样.

天实在太热了,不着急,慢慢上片片。这个不是工作,没有定量的,兴致来了,上点。.

回复 1436#ROBYN 的帖子

冬阴功,我也吃不来,觉得像中药
不过叻沙,你一定会喜欢的,记得去food court吃,平民的反而米道好。。。.

引用:
原帖由 云-妈 于 2010-8-4 08:15 发表
天实在太热了,不着急,慢慢上片片。这个不是工作,没有定量的,兴致来了,上点。
云妈就是温婉娴淑.

回复 1438#evekissoscar 的帖子

我们是反的
冬阴功我喜欢的来
叻沙实在吃不下去.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-8-4 10:11 发表
冬阴功,我也吃不来,觉得像中药
不过叻沙,你一定会喜欢的,记得去food court吃,平民的反而米道好。。。
片片真好看,MS美食专旅啊
前段时间迷上了泰国菜,咖喱,冬阴功,泰国香米饭齐上阵

我倒觉得在这样的热浪下,冬阴功的酸辣是挺不错的选择。.

回复 1426#evekissoscar 的帖子

0085就是传说中软壳蟹吗,看看就很好吃啊,唾奔.

回复 1440#ROBYN 的帖子

反了,反了.

回复 1441#piaopiao702 的帖子

那推荐你周一晚上的天泰,打电话预约只要半价。。。.

回复 1442#小臭臭妈咪 的帖子

呵呵。。。是的。。。那里物产丰富啊,而且价格平民。.

从兰卡威的瓜镇乘船3小时,就晃到了槟城--美食天堂。可惜我们就匆匆地停留了2晚1天,期间old town就吃了2顿,排档一顿。。。
一样的OLD TOWN,槟城的米道比机场好了很多,小朋友们很欢喜
我发现排档是槟城的美食精髓。。。吃了差不多,才想起拍照。
下面的松花江餐室在排档的一角,估计排档室后面扩张的,人气超旺。。。
福建虾面,炒馃条,鱼头煲,香菇猪手,蚝煎。。。我,回想起来都流口水.

附件

新加坡最最超值的冰淇淋三明治,orchard路的parogon跟takasimaya前面老人推车出来卖的,只要1新币一个。我喜欢榴莲味的.

附件

muji里面的食品陈列。。。恨不得搬回上海.

附件

逛街逛累了,哪里都能找到好吃的地方休息下下。。。
toast box,面包新语旗下的烤土司工房。
花生酱脆土司,这个应该可以模仿下的.

附件

让小美女顶礼膜拜的巨型松松--10周年庆.

附件

发新话题