发新话题
打印【有409个人次参与评价】

[分享] 美食D档案

本主题被作者加入到个人文集中

回复 449#evekissoscar 的帖子

你做的东西越来越灵了,要向全能发展了哦,佩服佩服.

天气不好我也来这里找温度了,喜欢得我涕泪交加,这个帖子气氛斜7好,哈适宜,我也要去吃我哥死的下午茶,奶油多得快要滴下来了.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-12-13 19:51 发表
铜川路基本上是批发的概念。。。至于价格,我到没比较太多,也记不太清了。。。
你可以自己去看看的。。。
请问铜川路靠近什么路,双休日也想去.

回复 412#evekissoscar 的帖子

看410#还没大感觉,看到这个,就走不动了!!!.

鉴定完毕,和臭妈一样,都有一个精致的周末!!.

回复 451#luer 的帖子

那是星家的杯子抬人。。。open house 那天还买了它家的焦糖,咖啡豆。。。统统8折e

回复 452#小臭臭妈咪 的帖子

ORDER的时候,跟小m说,奶油多点。。。
可惜他们家好吃的那款巧克力蛋糕已经停产了,估计成本太高了,撑不老了。。。.

回复 453#yedudu 的帖子

他们分区域的,买西点原料应该是兰溪路那里吧。。。
肉制品,海鲜,应该是铜川路再往里面开点,沿马路就有了。。。到了那里问下人家,他们有分区域的,不难找到。.

回复 454#云323 的帖子

唉,这个对云妈来说,还不是小菜一碟啊.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-12-15 13:37 发表
ORDER的时候,跟小m说,奶油多点。。。
可惜他们家好吃的那款巧克力蛋糕已经停产了,估计成本太高了,撑不老了。。。

你太不够意思了,停产了你还说出来勾引我,你赔给我,不赔小E就陪我等在松树超市门口堵着你.

回复 460#小臭臭妈咪 的帖子

新品代替了旧品。。。味道也好的。。。至少比我做得好。。。.

才女普通解读了你的网名“Eve kiss Oscar”

我翻译一遍“夏娃 奥斯卡”

那么你老公是“亚当(Adam)?

回复 413#evekissoscar 的帖子

这个番茄披萨旁边圆圆的是什么东东呀?.

回复 462#Zwiebel 的帖子

夏娃配亚当,那是圣经故事里的独一无二。。。
现在生活版的,怎么敢夏娃配亚当尼。。。
我们就创造了一个奥斯卡,没有创造全人类。。。.

回复 463#小猫宝宝 的帖子

那个东西叫披萨刀。。。.

回复 465#evekissoscar 的帖子

很花哨的滚刀
很赞.

我很无聊地在办公室等待着。。。等待老板请到辉哥吃火锅.

忙忙碌碌地过了一周,
终于,
终于又见周末。。。

天寒地冻时,只有家是最温暖的地方。。。
伴着好听的音乐,
足够了。。。

彭佳慧,睽违7年的最新专辑 -- 因为女人说

附件

RAINBOW COOKIE.

附件

French Toast

虽然寒冷,但有了阳光的冬天也是可爱的。。。
记得小时候,除了积雪融化的那几天有点阴冷,通常都是阳光普照的,所以没觉得冬天像现在,寒气都逼到了骨头里。。。

周六的早上,应该是周末最愉悦的一刻,因为悠闲的周末才拉开序曲。。。

法式土司:
土司 2-3片 (最好是吃剩的,隔了几天的面包,我喜欢用YAMAZAKI的厚土司)
鸡蛋 2个
淡奶/奶油 200ml (没有的话,也可以用牛奶代替,就是土司会比较湿一点)
糖粉 少许
糖浆 少许
黄油 少许
香草精 少许(可选)
1。将土司切成自己喜欢的大小。
2。将鸡蛋和奶油加糖,香草精打匀。
3。土司放入蛋浆中吸满蛋汁。
4。小火,融化黄油后,将3放入锅中。
5。先2面略煎,封住蛋液外流,然后再没面煎1-2分钟出锅。
6。可以根据自己的喜好,加入糖浆,黄油或者糖粉调味。
2。鸡蛋.

附件

大家披萨用什么刀切的  我斩也斩不下来 弄得上面的东西全掉下来了 一点卖相也没有了。.

回复 469#evekissoscar 的帖子

亲爱的,这个mm糖放在里面烤不会融化的吗?.

只融在口,不容在手

好可爱的小饼.

回复 470#evekissoscar 的帖子

温暖的冬日早餐.

饼干很彩色,可爱的。。。。。
要知道现在我家里有三个小女孩在旁,看着呢.

回复 471#简单蓝色 的帖子

有专门的pizza刀和铲子。。。参见413楼,酒总有卖的。。。.

回复 472#luer 的帖子

这个是烘焙专用的M&M,城市有卖.

回复 473#小猫宝宝 的帖子

嘻嘻。。。看上去有点假,我觉得。。。像陪你家家哦。。。.

回复 474#peterwl 的帖子

加了糖浆,非常好吃,我还喜欢可丽饼和华夫,同出一辙的。。。可惜我没有华夫机,极度长草中。。。.

回复 475#谢家庭院 的帖子

三朵小花和你在一起?幸福啊。。。.

Laffa bread

曾经在element fresh吃到过这个沙拉,正好看到城市有卖这个Laffa bread,就买回来了。。。
地中海风味的一款主食,在我的手里就变成改良过的了
鸡肉,生菜,番茄,黄瓜,一点混合香料,帕玛森芝士粉,蛋黄酱。。。
烤鸡肉的时候,稍微加了点孜然,就有点意思了。番茄也是烤过的,配上烤土豆,简单,也好吃。.

附件

转一条超可爱的帖子。。。
http://ww123.net/baby/thread-4696742-1-1.html.

又漂亮又嗲的啊~~色彩好圣诞~~.

回复 468#evekissoscar 的帖子

彭佳慧《喜欢两个人》
我极少喜欢听的中文歌曲之一.

请教
烘烤时巧克力豆不会融化么?
这个饼饼我们手手肯定喜欢的呀
我老爸也肯定喜欢的呀.

回复 485#普通 的帖子

这个不会融化,因为是烘焙专用的,耐高温的巧克力豆,城市有卖的。.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-12-20 11:17 发表
这个不会融化,因为是烘焙专用的,耐高温的巧克力豆,城市有卖的。

我去看看!.

回复 477#evekissoscar 的帖子

知道了,谢谢哦.

漂亮的图片, 像看大片一样, 学习啊.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-12-19 19:29 发表
曾经在element fresh吃到过这个沙拉,正好看到城市有卖这个Laffa bread,就买回来了。。。
地中海风味的一款主食,在我的手里就变成改良过的了
鸡肉,生菜,番茄,黄瓜,一点混合香料,帕玛森芝士粉,蛋黄酱。。 ...
真想现在啊呜大咬一口!!.

回复 483#carrie813 的帖子

.

回复 489#angelaqiu 的帖子

好玩而已。。。一起努力吧.

回复 481#evekissoscar 的帖子

跟你的羊汤交换吧。。。.

很少拍下自己家中的中餐照片,今天上来放一组
最近低筋面粉用得差不多了,饼干,蛋糕估计要暂停了.

附件

邻居,你的中餐再一次让我折服.
最好每个菜写个名字.那个西兰花就不要写了..

回复 495#ellenxd 的帖子

嗬嗬,不好意思,有点面目不清哦。。。我来汇报了哦。。。
从上自下分别是:
椒盐排条
清炒西兰花
蘑菇荠菜豆腐冬笋丝骨头汤 -- 配菜的时候没注意,菠菜跟豆腐不能一起吃,所以那些豆腐就本就浪费了。。。
油炸大虾 -- 比条虾大点,没有条虾好吃
上汤菠菜 -- 红色的片片是火腿
葱姜海蟹 --  现在真是吃蟹的季节,连小小的海蟹都很肥硕.

椒盐排条配料丰富的!.

圣诞的甜甜圈圣诞树.

附件

声明下,楼上的8是我做的,mister donut的圣诞甜甜圈。。。.

蔓越梅黄油饼干

超级喜欢walkers家的shortbread,咬一口下去,浓郁的黄油香味伴着酥松的饼干即刻在口中化开。。。
恋上了它,你会觉得蓝罐曲奇根本不过瘾。

方子来自JOY OF BAKING的icebox cookies,减了些甜度。
材料:
黄油226克,室温
糖170克
鸡蛋1个
香草精1茶匙
泡打粉1/2茶匙
盐1/4茶匙
面粉345克
蔓越梅干切碎

附件

发新话题