发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 常州老乡(或常州回沪知青子女)

回复 15#JERRY2003 的帖子

10年前,那算偏的地方,不象现在,那边发展得那么好,甭心疼啦,难道你还经常要回去住啊?.

回复 27#JERRY2003 的帖子

回去再买吧,房子也要靠人住 的,一直空关着不好,常州的房子比上海便宜多了.

回复 31#JERRY2003 的帖子

你朝阳的买到 藻江啊,真能折腾.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-10-19 11:37 发表
想起当年我看房子后,带我爸又去看了一下,我爸说买得这么远,作孽啊,谁让咱找了个穷小子呢
当年的藻江啊,公交车只有一辆217还是227来着,荒是真够荒的
不过你让我现在去买房,我想我还是会选新北区的,不 ...
现在的新北区当然好,当初 可是蛮荒凉的,还是很喜欢常州,办个啥事穿个城也没多少时间,在上海,办个啥事,那个累哦.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-10-19 15:28 发表
我不知道我是东门的还是南门的?呵呵!我也是农村的,现在想想小时候,还是比现在的孩子幸福?至少我们有快乐的童年!你认为呢?
东门南门都是相对于老城区而言啦,现在的小年轻大概都不太搞得清了.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2009-10-19 16:44 发表
我要吃大麻糕,我要吃小笼包
你到我们这儿来混啥,没你啥事啊,哪儿凉快上哪呆着去.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-10-19 17:30 发表
呵呵, 你也是兔牙, 我也是,同龄的,又是同乡, 抱抱!我也喜欢麻糕!
她呀,跟常州一点关系也没,她就是想吃常州的小笼包和麻糕.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-10-19 20:48 发表
有可能嫁了常州的老公,算半个常州人!呵呵!
不是的,连一根毛发都不是常州的,除非她拔了一根我的头发放她身上了.

回复 151#巧克力妈妈 的帖子

也握个手.

回复 187#小海星 的帖子

不好意思,没想到你会这么快送货,所以没给你留电话,幸亏我爸妈在家,要不你要白跑一趟了,我爹妈说碰上个常州人,好玩,谢谢啊,有空常州老乡聚会时一起碰个头啊,不过我一直认为你是女的,我爸妈非说是男的,是不是他们年纪大了,男女分不清啊 .

回复 189#小海星 的帖子

哐当,这个名字起得真妖,聚会时一人分只鸡,肯定带你参加的,嘿嘿 .

发新话题