发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 常州老乡(或常州回沪知青子女)

回复 44#唧唧复唧唧 的帖子

我是02年底来的,我也是天宁区的,我住朝阳三村,呵呵.

回复 33#瑶瑶的妈妈 的帖子

要不要我试着开个群?懂得不多,但有时间搞.

我是最差的武进县厚余镇长大的.

总算找到组织了,我住博爱路,98年来上海的
.

我要吃大麻糕,我要吃小笼包.

找到组织了。我也是常州的,原籍戚墅堰。02年来到上海定居。
搞个msn群吧。.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2009-10-19 16:44 发表
我要吃大麻糕,我要吃小笼包
你到我们这儿来混啥,没你啥事啊,哪儿凉快上哪呆着去.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2009-10-19 16:55 发表

你到我们这儿来混啥,没你啥事啊,哪儿凉快上哪呆着去
.

回复 56#桐猫妈 的帖子

我叫jerry2003搞了个, 但还没弄好, 等弄好了,再加,我不懂,所以麻烦大家乐,以后教教我!呵呵!.

回复 53#fangyuan 的帖子

不要自卑, 我们在大家努力!没有最差的,只有最好的!.

回复 55#胖胖兔mom 的帖子

呵呵, 你也是兔牙, 我也是,同龄的,又是同乡, 抱抱!我也喜欢麻糕!.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-10-19 17:30 发表
呵呵, 你也是兔牙, 我也是,同龄的,又是同乡, 抱抱!我也喜欢麻糕!
她呀,跟常州一点关系也没,她就是想吃常州的小笼包和麻糕.

我也是常州的,97年来上海的.

我91年就回上海了,高中就转过来了,呵呵.

回复 1#瑶瑶的妈妈 的帖子

MSN群创群成功,group661217@msnzone.cn,请老乡们参加.

回复 65#JERRY2003 的帖子

回复 1#瑶瑶的妈妈 的帖子

引用:
原帖由 桐猫妈 于 2009-10-19 16:47 发表
找到组织了。我也是常州的,原籍戚墅堰。02年来到上海定居。
搞个msn群吧。
我也是戚墅堰的,97年来上海的。

回复 62#陈陈妈妈 的帖子

有可能嫁了常州的老公,算半个常州人!呵呵!.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-10-19 20:48 发表
有可能嫁了常州的老公,算半个常州人!呵呵!
不是的,连一根毛发都不是常州的,除非她拔了一根我的头发放她身上了.

清潭的

我在木梳路, 95年就来上海了.

引用:
原帖由 土鸡妈妈 于 2009-10-19 16:40 发表
总算找到组织了,我住博爱路,98年来上海的
我以前也是住博爱路的..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 74#bbzpy 的帖子

汗一个,我是72年的,宝宝刚上一年级.

引用:
原帖由 ingrid1027 于 2009-10-19 21:33 发表
我在木梳路, 95年就来上海了
刚去你空间里找那篇常州话的试题,没找着.本来想贴过来考考大家的..

回复 14#lianna 的帖子

我也是湖塘的,终于找到老乡了.

回复 76#JERRY2003 的帖子

和你完全一样的哦,只是我家是女儿。曾经的家在花园新村的。在常州10年的过客。.

老家武进,在常州住过11年,01年来上海。漂在海上。.

回复 80#happyqhp 的帖子

MSN群,group661217@msnzone.cn,请老乡们参加.

回复 43#瑶瑶的妈妈 的帖子

是西夏墅。每次回去都是沪宁高速罗溪出口直接回家。不认识常州市区的路,所以基本都不进城的,呵呵。这回找到组织了!.

回复 74#bbzpy 的帖子

嘿嘿,一样大,小孩也一样大,偶们也是三年级的,请问你们在哪个区,这里好像我回上海最早,我91年就回上海读书了.

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2009-10-20 15:35 发表
嘿嘿,一样大,小孩也一样大,偶们也是三年级的,请问你们在哪个区,这里好像我回上海最早,我91年就回上海读书了
我比你再早点,89年回上海读书,吼吼.

我来报到了!
老家武进青龙乡的,生长在外地,94年毕业后到常州工作了6年,00年来上海。
还是怀念常州休闲的氛围,浓浓的人情味。等7年后女儿上大学了,我和LG就回常州养老去。哈哈!上周六我LG还回常州看房子呢,常州变化太大了,正在为在哪个区买房犹豫呢。.

半个常州的——天目湖。
在常州读了4年的书。.

回复 86#渺渺眯眯 的帖子

欢迎,半个常州人 !.

常州戚墅堰的。.

怎么没人进来聊天的呀!.

报到

我也是常州人,天宁区的,住红梅东村,小时候住新丰街的,不知道有没有老邻居呵,01年来上海的.

回复 72#lianna 的帖子

我小时候读博爱小学哦.

报到
我周六去过常州天宁寺玩。我家在青龙。.

引用:
原帖由 wucandy妈妈 于 2009-10-20 17:13 发表
我来报到了!
老家武进青龙乡的,生长在外地,94年毕业后到常州工作了6年,00年来上海。
还是怀念常州休闲的氛围,浓浓的人情味。等7年后女儿上大学了,我和LG就回常州养老去。哈哈!上周六我LG还回常州看房子呢, ...
抱抱 ,好激动哦!找到同乡人了,你是哪个村的?我是桐家村的,在青龙中学读了一年书就到上海了。周六我也和老公回常州看房子了。.

回复 93#gumama 的帖子

哈哈,刚才给我老爸打电话问清楚了,我老家是紫云村的。我爸是少小离家读书,在外地生活并生下我的,我大学毕业后才回常州工作了几年,再溜到上海工作了。
现在我父母都回到常州居住了,这两周我都在查常州房地产信息,看中一个小区就遥控老爸去看看,拍照片发过来。想着回常州买以后养老的房子啦,所以我父母看房特别积极,殷切希望我们以后回常州居住呢。有机会交流一下看房经验哦~.

回复 68#佳宁妈妈 的帖子

握手握手。呵呵。在戚墅堰的说不定我们还是校友呢,我中学在铁中读的。.

引用:
原帖由 桐猫妈 于 2009-10-21 14:45 发表
握手握手。呵呵。在戚墅堰的说不定我们还是校友呢,我中学在铁中读的。
我是在四中.

引用:
原帖由 wucandy妈妈 于 2009-10-21 13:45 发表
哈哈,刚才给我老爸打电话问清楚了,我老家是紫云村的。我爸是少小离家读书,在外地生活并生下我的,我大学毕业后才回常州工作了几年,再溜到上海工作了。
现在我父母都回到常州居住了,这两周我都在查常州房地产信 ...
紫云村,我知道。小时候到那里去玩过。青龙乡几个村庄都拆迁了。紫云好像也拆了。青龙新建了一个小区,那里空房很多,你可以看看。90平--130平的房子都有。大概在20-30万左右吧!.

我是戚墅堰的.

回复 78#思辰妈妈 的帖子

我也是南门外湖塘的,在上海很多年,那个群我不会用。.

发新话题