发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[甜酸苦辣] 教师的14种死法 教师的14种死法 教师的14种死法 教师的14种死法 教师的14种死法

改几个字,适合任何职业~~~.

回复 3#雪儿157 的帖子

索性叫职业人的S法..

没想到做老师的怨恨这么深?没被坏孩子气S,先被笨小人气S,笨家长罪大了,该去自杀~~~~

通篇读下来,都是钱害的,万恶欲为本.

谁来写一个"笨家长一百种S法",S有余辜啊!!!.

回复 12#雪儿157 的帖子

没牵扯上你啊?只是听到叮当声,顺手点了个回复,对一楼就事论事,也没针对LZ.别误会..

回复 14#雪儿157 的帖子

好歹还因公殉职,笨家长S特,还被人笑话,自家活该.

我还吵着闹着要当老师呢.大概大人学生好对付点吧.大家混~~~.

回复 16#雪儿157 的帖子

不过我选择的老师行当是不正统的,只好讲是TRAINER,针对企业团队.是我工作的一部分.现在做得蛮开心,就想如果不接项目,就可以靠嘴巴赚生活费.

我是不会踏到正统教师队伍的,阿拉不合格的.不过孩子还是人家手里的"小人质"呢,还是要了解教师的行情的.

回复 18#雪儿157 的帖子

是呀,但那话是出自老师之口哎,WW上出现过的,被我学来了,惭愧.

"那是你相信老师,才会把孩子送到学校去接受教育的。所以老师一定要为人师表,尽心尽职,让家长放心。"这是理想化的状态,谁不想啊?我还想讲,我相信这社会,才把孩子生出来的..

回复 20#雪儿157 的帖子

实际上我也是这个意思.你表达得更好. .

引用:
原帖由 上海汤包 于 2009-10-22 10:51 发表

通篇看下来,凡是进来想劝解的,不偏不移说一句的,都被老师们挨个砸,包括他们的先师陶老先生,唉,该干吗干吗去吧。
说句老实话,要是我象老师这种情绪怨恨去工作,别说加工资,连饭碗都没了.社会的竞争力真的是一点都松懈不了的.

我为了赶项目,帮孩子弄好作业后自己做,连着几夜凌晨才睡.管他几种S法,没累S就算不错的了.交给客户,人家若不满意,一分钱没有,还倒贴.

教师啊,你们的S法比我们少多了..

回复 65#假居士 的帖子

做老师的就是不一样,无语..

实际上写这贴的人已把孩子,家长乃至社会放在对立面了.希望他不是真的老师.

笨蛋学生?如果是一个老师,会讲出这样的话吗?

想起两个新加坡电影,叫"I AM NOT STUPID","I AM NOT STUPID TOO",希望大家去看看.究竟是谁笨啊!(抱歉我不该也用这个字)

引用:
原帖由 假居士 于 2009-10-22 23:04 发表
真的冤!我建议您转学,或者投诉领导,不用把怨恨投射到我们所有的老师身上。毕竟我们自己在这儿“内部”怨怨你都听不惯,那你对着我们抱怨教师,我们能听得惯吗?我投诉过很多人,有医生,有司机,有保安等等,但我 ...
这个从何说起,哪句话?要这个怨怨能听惯,也劝你别当这才古的老师了.

表这样去说人家国外回来的嘛,人家已经输在起跑线上了,听了心会更挖塞的.

今晚的电脑叮叮当当响个不停.我报告还没写完呢.

这贴就是在旺旺网上对着孩子骂孩子,对着家长骂家长嘛.以后老师贴加密,省得人家闲话多.

回复 72#假居士 的帖子

我不想多讲了,我认为能上旺旺网的应该是好老师,抱怨是因为没有得到公平对待.没想和你们对立起来.

但这贴实在是老师要和别人对立起来,连旺旺上的老师都这样同意,我们不得不担心.老师的主流往哪儿走啊

回复 73#假居士 的帖子

笨蛋两字一点都没错,用在孩子身上就是千错万错.

终于我们可以达成一致了.比写报告还累.

回复 76#假居士 的帖子

别这样,你一点都不笨,而是教师中的豪杰.

旺旺好象没限制职业参与讨论吧?不过我插进来是不大好,因为我们看到老师的境地,实在担心.因为要影响下一代的.

如果所有老师都认为老师要被笨蛋学生气S的,我就赶快和孩子一起滚出国门.但很多老师又说他很聪明啊?

失礼了.

回复 78#假居士 的帖子

和你一比,我的境界真不高,我的担心是自私的,而你却在感谢我的担心.惭愧.

引用:
原帖由 假居士 于 2009-10-23 12:43 发表

抱歉,对于您和千里千寻之类的家长,我还可以以理论之。毕竟我们在网络上没有办法看到对方说话时的表情,听不到对方的语气,根据语言表面来揣测其深层想表达的意思是会造成歧义。何况天天和孩子打交道,让我的心理 ...
想知道我的表情吗? 百味乏陈~~~.

回复 119#一洋 的帖子

笨孩子,坏家长也是如此造就的,

这贴S而复活了?

原来根本不是老师写的.刚学来的一句话,不是老师的愤青,绝不是好枪手..

发新话题