发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 快来看呀,我家苏梗宝宝成公公了

快来看呀,我家苏梗宝宝成公公了

本来想给宝宝讨老婆的,后来听了棉絮大大的意见,最终还是给宝宝做了绝育手术。手术很成功,出血也不多,不过回来以后宝宝整个就涅了,不吃也不喝,一直到第二天才有精神起来。现在就给大家看看我们宝宝的公公模样。

我也想给喜洋洋做节育手术,不知时间长吗?在那里做的?费用如何?.

很可惜哦,我刚养了个巧贵妹妹,本来可以攀亲家的诺。苏梗啊,那不行,我要找个同品种的.

是不是做完手术后狗狗会变不高兴啊,很想把家里的白贵也阉了,但就是怕它会不开心,性格也变了。.

回复 2#小多多 的帖子

对于医院来说这是个小手术啦,手术用了20分钟,再加上苏醒的时间一共一个小时,费用嘛,乱七八糟的加起来500元左右。应该每个正宗的宠物医院都能做.

我也是从书上面看到的,说做绝育手术对狗狗好,可以减少以后生泌尿系统疾病的概率而且可以延长寿命,至于性格可能会有所改变,会变得温顺点。我家狗狗前两天有点不开心,但是今天就好多了,又恢复原来的样子了.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-10-17 17:04 发表
我们家二个都早已经是公公了,哈哈,都变成太监窝了。

上海做节育是贵啊,我妹妹的猫花了800大洋做节育。

我们家的金毛和西施在广州做节育,加在一起才200多。
便宜啊,太便宜了.

我还以为是有第三代了,掩面而闪 .

我爸医院的护士养的小猫是让泌尿科的医生做的手术。真是人尽其才。:)

干吗要去绝育?!多可怜啊。我家的狗没去做,我不舍得!.

回复 10#boy龙宝宝 的帖子

.

它会一天比一天有精神的.5天过后一切如常. 我家当当当初拆线都是它自己半夜里完成的.一切都很好..

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-10-19 08:27 发表
它会一天比一天有精神的.5天过后一切如常. 我家当当当初拆线都是它自己半夜里完成的.一切都很好.
好厉害啊.

节育之后有段时间会变胖,过去就好了.

引用:
原帖由 boy龙宝宝 于 2009-10-18 16:52 发表
我爸医院的护士养的小猫是让泌尿科的医生做的手术。真是人尽其才。:)
这个建议好,等我哥回国后我也让他给我家狗狗做个绝育手术,省钱.

偶家“酸奶”今天也做特了,真是坐也不行,立也不行。不知道第一天晚上伊哪能过?肉痛哦!.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2009-10-31 18:02 发表
偶家“酸奶”今天也做特了,真是坐也不行,立也不行。不知道第一天晚上伊哪能过?肉痛哦!
同病相怜,抱一抱。不过这两天宝宝又生龙活虎了,坏脾气好像还是没有改掉,也不管了。只要狗好,我这做妈的就好。.

回复 19#于瑶瑶妈妈 的帖子

第一天晚上牢老实的,是我把它带回来睡得最安稳的一夜,昨天老毛病又来了,估计脾气是改不掉了。婆婆和妈妈都讲我牢残酷的。.

请教各位,做了手术后发觉他闷闷不乐,胃口好像也差点,心疼得很。过多久才能算恢复好?期间要注意什么?谢谢!!.

回复 21#Xuqi_1973 的帖子

一般两三天就好了,但是我家宝宝带着伊丽莎白圈是吃不来东西的,连走路都不方便(因为看不见四周了嘛),坚持一个星期,等拆线了就完全恢复了。.

回复 22#于瑶瑶妈妈 的帖子

请问是谁负责拆线的啊?还有伤口四周有些红肿应该是正常的吧,要给他吃抗菌素哇?还有就是伊丽莎白圈不带要紧哇?.

狗狗好可怜哦.

回复 23#Xuqi_1973 的帖子

谁做的就找谁拆线啊,伤口有红肿是狗狗舔过的关系,有点炎症。我们是开头打了两天的抗菌素,没有发炎。圈嘛,个人以为为了它的健康还是戴着比较好,否则万一有什么后悔也来不及。.

回复 25#于瑶瑶妈妈 的帖子

谢谢.

lz你家狗狗手术后几天洗澡的?.

回复 27#木猪妈妈 的帖子

是十天以后,等伤口长牢后亲自动手洗的,用狗狗专用沐浴露洗了二遍,再用强生沐浴露洗了一遍,然后我家宝宝就是喷喷香的“香狗狗”了。.

发新话题