发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[场馆] 【玩库网】巧虎4月儿童剧演出票《勇闯冒险岛》

想要护照,多少钱?要2套.

想要护照,多少钱?要4套.

想要护照,多少钱?.

淘宝上支付了,一本黄色的,请查收~

进了吗?想要.

每种颜色要一份.

要一本黄色的。.

哪能没音讯了,想要一套。.

已短消息,请确认。.

黄色一本,晚上付钱,谢谢。.

TAOBAO支付了,两本,一本黄色卡通,一本红色的。谢谢.

9本已付款,收件地址已短,请确认。.

支付宝已付款,请查收确认,谢谢!.

已短,请确认..

世博护照

世博护照要一套,已经支付宝付款,谢谢。
买家为七彩海带。.

黄色卡通版一本,支付宝已付款,请查收确认。.

绿色标准和黄色卡通各一本,支付宝已付款。
买家:skyzyh1531.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2010-5-11 09:31 发表
想要护照,多少钱?要4套
支付宝已支付125元,请查收并尽快安排发货.

我订了四本,两本卡通,另外两本一本绿色,一本红色。淘宝已经付钱,用户名: 徐徐乐清,最好能帮我明天送达.

我订了十本,一套加三本红三本卡通,钱已付,谢谢.

想要,因为公司内部团购,数量较大,请回复.

一早工行转帐75,请查收。
订2本,一黄一红。具体信息见短消息。.

回复 1#好好玩吧 的帖子

要三本黄色护照,支付宝已付款,买家姓名:syp_58,请查收,谢谢!
地址就是淘宝上的地址!.

通过淘宝付款了. yaoyiling, 用户名. 三本黄色的世博卡通护照, 别发错颜色了啊. 孩子们期待的是海宝..

通过支付宝付款了,用户名qyy20000521,购买一套护照,谢谢。地址已经短你.

谁能告诉我世博护照颜色不同,有什么区别呢?.

订一本黄色海宝护照,有货哇?谢谢.

已经淘宝支付,用户名zhujin99,一共23本695元,具体的颜色有:
红色        3本
黄色        12本
绿色        5本
蓝色        3本.

我刚在淘宝上拍了世博护照,拍的时候忘了写备注了,然后补上了,我要黄色的世博护照一本。淘宝账号是arora_hi。已经电话过了,晚上回家会确认付款的。
谢谢!.

护照已经收到了,非常不错!.

要一套,淘宝支付,用户名:wyaoqing123

淘宝支付,买3本(绿、蓝、红各一本)

已经淘宝支付,用户名austin_2002,一共3本95元,具体的颜色有:
红色        1本
绿色        1本
蓝色        1本.

淘宝已付,麻烦尽快送货。.

已付款,短你了.

淘宝已经付款了。6本(一套再加2本黄色卡通的)谢谢!.

要一套,护照,谢谢.

要护照 蓝色一本,黄色一本
已用淘宝拍下

已在淘宝拍下9本,zs5000.

taobao上拍了7本,6本黄色,1本蓝色,务必按照颜色发货哦.

感谢各位家长的支持!昨天下午已付款的家长,今天请注意查收哦!

十本已付款,地址已短你,请查收!.

1本黄色,淘宝拍好,刚付款,今天一定要发哦,周六去世博

黄色一本,淘宝上星变1971已付款,请查收。

一套已付款淘宝龙凤1101.

收到,谢谢.

定黄色卡通一本和红色一本.晚上银行划款..

我一共需要10本:
红色1本
绿色2本
黄色4本
蓝色3本
我汇款30*10+5=305.01元到你工行帐号

问了一下去世博会里面的朋友,在里面买也30元一本,这里还要运费,岂不比世博会里面买还要贵?.

我一共需要10本:
红色1本
绿色1本
黄色6本
蓝色2本
淘宝上拍。.

淘宝已经付款了。4本一套.谢谢!.

发新话题