发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[场馆] 【玩库网】巧虎4月儿童剧演出票《勇闯冒险岛》

我要4款世博护照各一本,另加4个护套,请问现在有货吗?.

回复 453#玉儿妈 的帖子

感谢家长的支持!世博护照黄色(卡通)、红、蓝、绿四款护照货已到,数量有限,护套(断货),、世博攻略25元/本 ,如有需要,要抓紧订购哦!

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2010-6-7 09:38 发表
感谢家长的支持!世博护照黄色(卡通)、红、蓝、绿四款护照货已到,数量有限,如有需要,要抓紧订购哦!
我要8本黄色卡通世博护照,已汇款至建行帐户245元:8 x 30 + 5 = 245 元,请查收。地址和电话已在短信中告知。
谢谢!请收到款后回复。.

已在淘宝上拍下并支付宝付了9本黄色卡通护照,请发货。.

护照已收到,谢谢啦!.

已在淘宝上拍下并支付宝付了1本黄色卡通护照,请发货。.

已在淘宝上拍下并支付宝付了6本,请发货。

黄色(卡通)、  2本
红、            2 本
蓝、   1 本
绿     1本.

你好,已在淘宝上拍下8本护照并付款。淘宝用户名:klarazq,要求5本黄色卡通的,其他颜色各一本。谢谢!.

已在淘宝拍下2本护照并付款,要黄色卡通的,淘宝用户名duyh200,谢谢。.

已在淘宝拍好2本黄色卡通版护照,请发货,谢谢!.

已在淘宝拍好黄色4本,绿色,蓝色各1本,共185元,淘宝用户名:malin0411,请发货,谢谢!.

已在淘宝拍好黄色2本,红色2本,,请发货,谢谢!.

刚才电话问询过,淘宝已付款,43本,麻烦尽快发货。.

淘宝上已付款,订单编号:38689373880577。请发货,谢谢!.

已收到,谢谢!.

TB上已经付款,3本黄色卡通版,订单:39178915963477。请发货,谢谢.

TB上已经付款,5本黄色卡通版
订单编号: 39183103140377  
支付宝交易号: 2010060863076044  
成交时间: 2010-06-08 17:56:26  
付款时间: 2010-06-08 17:58:46  
请发货,谢谢.

已在淘宝上拍下两本, 并付款, 请发货.

已收到,谢谢!
居然还有小礼品,.

回复 2#好好玩吧 的帖子

你好,买三本卡通的护照,还有吗?.

已在淘宝上付款,4本世博护照,2本卡通版,1本蓝色、1本红色.

你好!我想买11本世博护照1本黄色卡通版,7本绿色的,3本红色的。一共是11本×30+5=335元。这个价对吗?请尽快回复。明天银行付款给你。

已收到,谢谢!.

你好,买3本黄色卡通版,淘宝拍好付好,请发货,谢谢!.

黄色(卡通)2本、红、蓝、绿各一本,淘宝已拍.

已汇款425元,请查收黄5本;其他色各3本;计14本。.

已经支付宝付款95元,要3本黄色的世博护照,请查收,谢谢!.

还有吗?想买2本黄色卡通,2本红色,1本蓝色,1本绿色护照,.

我要4款"世博护照"各一本,4个护套,现在有货吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

已通过支付宝付款,请查收。.

不知寄出了没?.

要黄色卡通的2本,还有货吗?.

绿色2本,蓝色2本,有货吗?.

请问全套的5本有货吗?(加后来又出的典藏黑色的那款).

还有货吗?我要5本(最好是黄色的卡通版).

已在淘宝上订购四本黄色的。已付款。

订单编号:39467399748177.

已收到,谢谢.

黄色卡通版及绿色的的护照还有少量,下次进货要到端午节后了,需要的家长要抓紧哦!.

2本黄色卡通,一本玛瑙红,一本绿色的,4个护套。有货吗.

你好,我还要订购2本世博护照:
1本黄色卡通版的、1本绿色的。2×30+5=65元
以上价格(加快递费)对吗?请审核后回复。谢谢!
明天工商转帐!!.

2本黄色卡通,还有货吗?.

我要一本黄色的儿童护照,有吗?
另外,60岁老人的优惠票还有卖吗?有的话一并拿一张。谢谢。.

可以给我连接吗.

感谢各位家长的支持!红、蓝、绿、黄色卡通版的护照已到货,需要的家长可以订购!.

一套世博护照及黄色卡通版的5本,护套5个,明天付款.

LZ,
我要黄色卡通版护照1本,护套一个,确认有货吗?有货的话我马上付款,谢谢!.

回复 499#莎拉妈 的帖子

感谢家长的关注!黄色卡通护照及护套都有货,付款后明天快递,后天请注意查收哦!.

我要两本,谢谢.

我要一本卡通版的,谢谢!.

发新话题