发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[甜酸苦辣] 大家来谈谈绩效工资啊

引用:
原帖由 白头翁 于 2009-10-19 17:58 发表
我们今天通知,下月起,(11 12两个月),5号工资只发前面2项和独生费等少数项目,估计到手1000左右。另外,为了维持教师生活,在正常发放平均课时工资800的基础上,每人预发1000元!
也就是说,为了防止执行绩效工 ...
是伐??真有噶残古 啊。。 .

回复 24#Julia111125 的帖子

我这里已经上交身份证的复印件了,,等进一步的消息中。。.

引用:
原帖由 Julia111125 于 2009-10-20 10:51 发表
呵呵,先给大家泼点冷水。川沙某小学校长说了,是调准工资,不是加工资。具体结果怎样,只能等一月看了。
早就知道上海肯定是会朝三暮四的,,忽悠吧。。.

引用:
原帖由 cherry701004 于 2009-10-21 08:44 发表
这本身没什么好争的。教师也就是一种职业而已,当然有着和其他职业一样的特征。问题是当其他工作多付出的时候往往会有相对应的经济补偿,而教师是没有的,“这是你应该做的”,没有因为个案而可以有个案的成绩,你必 ...
是不是说4000也就这一次的,是一次性的?

到最后的每月所得还是根据大家的年龄工龄在计算的

来这里随便看看,随便玩玩。。

要谈学术问题,还是坐在自己办公室,关上门慢慢熬着吧~~.

引用:
原帖由 yzp26631 于 2009-10-26 11:11 发表
讨论到现在还没有到手
外面 社会上留言已经满天飞
cn
校长们早就拿年薪了 怎么没人说啊
一帮蛀虫
别激动啊,,慢慢来,别着急,就当没有呗。。.

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2009-11-2 23:52 发表
所说的7万多——
1、上海市公务员平均  工资 (是工资,不包括各种津贴、什么房帖啦)
2、7万多指的是税前,也就是说应发工资而不是实发工资(去掉养老金、公积金、失业金、加税的钱实际能拿到5万已经不错了 ...
目前所知的大概也是这个情况,估计等换了新的银行卡了,钱到1月拿到手就算是揭晓了吧。。.

发新话题