62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 家养小狗狗 (上照片喽!!!)

家养小狗狗 (上照片喽!!!)

十月一日是国庆节,建国六十周年,偶家CC在这天生了五只小狗狗。

三母,二公,非常可爱,这二天已经能睁开眼睛了,

照片拍得一般般,大家将就看看吧。

附件

好的,坐等看片片.

什么品种啊.

快点哦,等不及了.

很想看看小狗狗的照片噢.

好想看照片啊,什么品种啊.

是泰迪,

照片稍等,呵呵,太忙了,没空拍

昨晚帮小狗狗喂奶,真是太有趣了,.

快点讲故事来.

等看看宝宝照片,期待中。.

CC今年三岁,去年也是这个时候,养了三条小狗狗,因为看到它生小狗狗时候很辛苦,所以今年不准备让它生了,

可是,人算不如天算,去年是外面配的,今年是CC自己谈恋爱的,我们小区豆豆跟CC是一个品种,平时溜狗的时候,二只小狗就非常要好了,今年CC发情的时候,乘我妈跟豆豆妈不注意,二只小狗狗完成了使命,所以二个月后,就有了这五只小奶狗。.

CC生小狗狗的时候,正是十月一日,它的预产期是十月四日,昏,提前生了。

十月一日下午,我躺在我妈床上睡午觉,CC大腹便便地爬上来,陪我一起睡,我因为很累,就睡得很死,迷迷糊糊就听到我妈在说,哎呀,什么东西呀,怎么黑黑的,哎哟,你快点起来呀,CC生小狗了呀,

原来,我在睡午觉的时候,CC就在我身边养了三只小狗,床上,被子上都是血,三只小狗狗围在CC身边,CC在不断的舔它们。

我吓得,赶紧一把抱起CC和它的小狗狗,放到狗笼里,好让它再继续生。

昏死,在我什么都不知道的时候,CC提前四天养小狗狗了。.

搬个凳子坐好继续等.

听了故事好像看到当时的情景一样,做妈妈真了不起啊。泰迪我喜欢,也准备养呢!快给我们看看照片呀.

等着看照片啊!.

强烈要求上照片.

关注中。。。.

回复 11#逸逸@威威 的帖子

睡的真够深的.一觉醒来,身份上去了..

回复 11#逸逸@威威 的帖子

哈哈!楼主睡得真香啊!难道狗狗生宝宝没什么动静?好玩..

只有等了.

能送我一只DD吗? .

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-10-19 00:43 发表
能送我一只DD吗?
哈哈! .

如果可以,短我价格!.

上照片呀!亲爱的,转我一只小弟弟吧!上门来抢咯.

谢谢各位关注。呵呵

这二天,第一,我太忙了,早出晚归,第二,照相机今天拿去修了,明天可以拿回来,拿回来后再拍照片给大家看看.

今天已经是十九号了,小狗狗已经生下来十九天了,太快了,现在它们已经长大快一倍了,仔细观察它们,还可以看到卷卷的毛。呵呵。

这次CC生小狗狗,还是很顺利的,第一,它是下午生,有些狗狗都是半夜生小狗狗的,主人还要陪夜。第二,CC已经有做妈妈的经验了,每只小狗狗它都弄得非常好,她喝汤,也会把汤水舔在小狗狗的身上,它不时的一个一个帮小狗狗舔去它们的尿和粪,保证它们健康成长。(新生的小狗狗是不会自己大小便的,一定要母狗去舔掉,如果母狗母性不强的话,小狗狗会因为大便不畅通而憋死,所以说,CC母性非常强)。

我跟我妈一直很担心,因为这次养了5只,怕CC的奶水不充足,所以,我们每天晚上再用奶粉喂一遍小狗狗,这个笑话不要太多哦。

我跟我妈做了二手准备,买了一个婴儿奶瓶,买了一个针管,弄了半天才知道,小狗狗根本不会喝奶瓶,我们只能用针管喂,一开始的时候,小狗狗眼睛没有睁开,是看不出的,它们非常非常乖的。喂它们多少,它们就喝多少,十来天的时候,有二只小狗狗先睁开眼睛,我们就把奶汁倒在小盖子里,让它们自己喝,看得见的小狗狗会很顺利喝到,看不见的小狗狗,往往是鼻子和嘴一起都伸进奶汁里了,都呛了,呵呵。这二天,不对了,会反抗了,不想喝奶,它们就倒退,不碰奶,我跟我妈说,现在反骨已经出来了。呵呵。.

手机也可以拍的,呵呵。

.

手机太破了,很模糊,呵呵,照相机今天还拿不回来,要明天才能拿回来,我也在等。.

非常非常喜欢小狗狗啊,等着上照片,女儿一看见小区里溜的小狗狗们就走不动了。。。.

以前看到过人家介绍说,在针管上套自行车小橡皮管可以模拟狗妈妈的乳头.不过我没试过.我家苏苏奶水很足,所以没有用人工. 我是听网上前辈介绍说吃小公鸡奶水多,所以2天一只小公鸡炖汤,这样奶水就足够了..

如果愿意转,请给短我个价格,要弟弟,我女儿非常喜欢狗狗的,小区里面的流浪狗都恨不得抱回家,但我还是希望给她买只不错的狗狗。

太可爱啦,好不容易看到家养的泰迪,我从去年就开始准备买了,可一波三折的没一个狗留下的,真正家养的太少了,MM短我一个转让价格,我想养MM文静可爱的小姑娘.

什么体型的呀,是玩具还是迷你的呀,妈妈的肩高大概多少,谢谢.

毛色牢灵的,欢喜的。.

回复 27#逸逸@威威 的帖子

好看的,上次我就想问你养了,这次过过眼瘾了,因为,孩子5年级,我妈妈说不同意。外甥女喜欢的,可是初三了,平日里都么空,我就想自己早点退休,养一只。平时小狗和我很亲热的,我家楼下的狗狗一看到我就扑上来和我玩。我同事家里的狗狗每次我去都兴奋得很,不过我遭殃了,手上被抓得伤痕累累,以为被鞭打一番似的,不过还是很喜欢的。 侬辛苦了!.

毛色真漂亮!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-10-23 11:00 发表
毛色真漂亮!
今天上午,还有个妈妈问我,啥时候去吃蟹,呵呵,我叫她短你了。.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-10-23 08:38 发表
什么体型的呀,是玩具还是迷你的呀,妈妈的肩高大概多少,谢谢
这个,我也不知道,呵呵,

我家CC被我养得象头猪一样,每次去洗澡,人家都说,好减肥了,好减肥了。

偶家CC属于肥胖型的,12斤,呵呵,

如果你想要小狗瘦点,不要太胖,就给它少吃点,当时我不是舍不得它,它看我时可怜巴巴的样子,偶就给它多吃了,结果。。。。。。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-10-23 11:37 发表

今天上午,还有个妈妈问我,啥时候去吃蟹,呵呵,我叫她短你了。
我成蟹专业户了 我要去找蟹农拿回扣了

你家的狗狗真漂亮,毛像绒线球.

回复 1#逸逸@威威 的帖子

好喜欢,想养一点,能短我价格吗?.

请问是什么品种的狗,能短我价格吗?我们想要DD哦。.

也请短个价格吧..

这二天,CC在断奶,作也作死了,

半夜里,不知道要跑起次去看小狗狗。

因为,我让五只小狗狗睡在狗笼里,CC跟我睡一个房间,不让它们接触,好让CC顺利断奶,CC这二天的奶很涨,她痛苦的时候,用头去撞狗笼,用爪子去拉开狗笼之间的铁杆,用牙齿去咬铁杆,隔着狗笼跟小狗狗亲亲,小狗狗在里面叫,它在外面叫,看得心也酸,可是没办法,小狗狗要长牙齿了,如果再不断奶,CC的乳头会被咬破,再说时间也差不多,小狗可以独立吃奶糕了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 42#逸逸@威威 的帖子

猫狗不是自然断奶吗?.

要么两只一起断奶好了,狗妈妈也舒服点。先断两只小狗,过个3、4天再断两只。.

恭喜!恭喜!

好可爱的~.

卖吗?

俺有点小兴趣啊。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2009-10-28 17:37 发表
猫狗不是自然断奶吗?
是自然断奶,但其实跟人也差不多的。也有这么一个过程。

我看到CC 的乳房很涨,沉甸甸的都荡下来,里面很硬,它很难过,我抱着它的时候,它就呜呜地叫。.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2009-10-28 17:38 发表
要么两只一起断奶好了,狗妈妈也舒服点。先断两只小狗,过个3、4天再断两只。
断奶是一起断的,否则断不了的。小狗狗的牙齿长出来,很尖的,会把母狗的乳头咬破的。所以要一起断。

呵呵,你大概没养过狗狗吧。.

真漂亮呀.

62 12
发新话题