发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] 寒假班基口涨价了

寒假班基口涨价了

原来打算寒假给孩子上基口,刚打电话给昴立,说涨价了,原价1800元,现2480元..

回复 1#Angela囧 的帖子

课时是否一样?每班人数是否一样?.

回复 2#H爸 的帖子

都一样的。.

国庆前提价的。.

昂立涨价幅度也太大了点吧.

涨37.8%.

提示: 该帖被自动屏蔽

如果我们工资这样涨就好了!.

还好我们暑假里读完了,感觉英语有提高。.

回复 2#H爸 的帖子

节前是接到昂立通知,普涨咯.

什么热门就涨什么!.

回复 10#哈里老妈 的帖子

小哈读完基口课程了吗?.

回复 9#璎络 的帖子

英语有提高,考试能过关,估摸着还算物有所值哦。.

我们去年暑假在昂立番禺路读的基口班,那时没有少儿班,只要980元,今年暑假一看要1800元,我们中口少儿班要3500元,前几天报的二阶段冲刺班3次780元,我也跟他们反映价格是太高了!.

回复 14#jane26 的帖子

现在中口少儿班3980元

回复 12#H爸 的帖子

暑假读的基口强化,这次要考过关,难啊~~~
等三周的考试结果,.

回复 14#jane26 的帖子

二阶段冲刺班3次(共12小时)780元,去年就是这个价,没涨过。.

请问是读每天4-6小时连续几天的密集班,还是每周一次的慢班效果好?正在纠结.孩子感觉一次上课时间太长会吃不消,但我感觉外语类的补习是讲究环境的,如果有连续几天的狂轰乱炸,多少会有质的飞跃吧.希望大家给给意见.

我们基中, 中口上的都是普通班, 效果也不错,跟那些大人在一起, 小孩蛮有优越感。另外, 少年班每次上课时间才二小时, 但总课程时间拖得太长。我是选的六月底的成人班, 利用暑假每周一次,正好上完, 小孩也不累。.

今天上午昂立中山公园学校开张,我去凑凑热闹,会会网上约好的家长。期间碰到昂立学院的有关人士,自然也谈起WW上这张关于基口班费用涨价的帖子。
听下来,现在的少年基口班在任教老师上课之外,还有些增加的服务内容:比如每个班级配备班主任,跟家长之间有沟通;有回家作业布置,并有老师对于学员完成作业进行批改;还有少年班的家长会等。昂立少年口译教研组加大了对于少年基础口译的教学和研究,比如三本教材的教法和教材之间的衔接互动,对于考试形式和答题要点的研究,考前预测卷的研发等。
我觉得价格是否合理,没有绝对的数字衡量标准,主要看家长是否需要增加部分的增值服务,看多付出的学费是否物有所值。
就像楼上家长所言,如果孩子自觉学习,能够适应跟成人一起上课,那普通班也是一种选择;如果家长想要了解孩子学习的详细情况,需要通过回家作业来让孩子巩固提高课上的内容,那学少年基口班也有理由。.

回复 20#H爸 的帖子

谢谢热心的H爸!.

涨幅还是蛮大的。还好我们9月报名时是3600,总校那儿还能拉卡,我把手里的OK卡、斯玛特卡全贡献给昂立了。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-10-17 12:59 发表
英语有提高,考试能过关,估摸着还算物有所值哦。
我估计这次涨价事件与你不遗余力地在旺旺上宣传口译学习有关。越来越多的家长给孩子报培训班,行情好了,昂立自然要涨价了。.

回复 23#璎络 的帖子

基口我没在昂立读,那时候也没有少年班,小H读的是成人班。
我自己三年来的实践,口译肯定是适合外语好的初中生读的课程,基口和中口考试也是能够通过的,至于到那个学校读班,这个选择性就大了。
如果学校没有附加的服务措施光涨价,这个有些不大厚道;如果增加了服务内容而提价,家长也是有权选择的——需要这些服务的,肯定要多承担费用;如果仅以听课为目的,可以选择价格较低的普通班。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-10-18 23:46 发表
今天上午昂立中山公园学校开张,我去凑凑热闹,会会网上约好的家长。期间碰到昂立学院的有关人士,自然也谈起WW上这张关于基口班费用涨价的帖子。
听下来,现在的少年基口班在任教老师上课之外,还有些增加的服务内 ...
我家的是在没涨价前的暑期读的基口班,每班也有班主任和回家作业及批改,也和家长沟通。.

引用:
原帖由 阳光儿子开心妈 于 2009-10-19 09:31 发表
涨幅还是蛮大的。还好我们9月报名时是3600,总校那儿还能拉卡,我把手里的OK卡、斯玛特卡全贡献给昂立了。
哪里是总校呀?.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-10-19 13:25 发表
基口我没在昂立读,那时候也没有少年班,小H读的是成人班。
我自己三年来的实践,口译肯定是适合外语好的初中生读的课程,基口和中口考试也是能够通过的,至于到那个学校读班,这个选择性就大了。
如果学校没有附加 ...
我是开玩笑的,侬做啥解释得噶认真了?
口译班的学习确实使我家小囡的口语有显著提高。
她还介绍她同学去读,是9月份报的昂立秋季班,估计在涨价前。.

引用:
原帖由 大大兔 于 2009-10-18 14:56 发表
我们基中, 中口上的都是普通班, 效果也不错,跟那些大人在一起, 小孩蛮有优越感。另外, 少年班每次上课时间才二小时, 但总课程时间拖得太长。我是选的六月底的成人班, 利用暑假每周一次,正好上完, 小孩也不累 ...
成人普通班,费用多少?课时一样吗?.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-10-20 09:43 发表

成人普通班,费用多少?课时一样吗?
也想问一下,成人班也是昂力吗?.

回复 26#lillianliu 的帖子

总校就是番禺路那儿。.

学习是有收获的,费用也是高的。涨价是不用讲理由的,所谓增值服务是不用太在意的。.

成人班是8小时/次, 共14次, 等于112课时,如时每周一次, 二个半月学完, 学费1450元
少年班是2.5小时/次, 共42次,等于105课时, 第周一次, 十个月学完, 学费3980元
如果孩子基础较好, 回家肯复习, 练习, 成人班也不错。如果孩子学习不够主动, 少年班就更合适。.

昨天给昂立打电话了,也反映了学费太贵,那边的老师说要我们多一些人去反映,呵呵。不过学费实在是太贵了,这样就要看性价比了,是不是值得,是不是可以转战别处。上外先知进修学院不知道怎样,有在那边上过中口的朋友吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题