发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 免费活动:参观面包厂

免费活动:参观面包厂

我在家校互动看到一个这样的免费的活动,大家有没有兴趣啊?
我们旺旺网友凑人数,在工厂门口集合,怎么样啊?

.

引用:
原帖由 nino妈 于 2009-10-16 09:22 发表
楼主首先要和那边联系敲定时间,据我所知要提前一个月预约,目前已经排到11月份了。时间定好后到这里吆喝一声,去的人会很多的。我9月份预约的,这周六才才排上。我们就是一个班级的同学一起去。(只能20个小朋友)
原来这样啊。我这几天没上网,真是没想到有这么多人的响应。
看上去好像周六的人多,但是,我们家好像周日上午更方便一点。因为下午正好去小荧星。

如果实在周六下午,那也是可以的,只是,第二天还要赶往上海,有点累

上午的话,是9:30开始
下午是1:30开始;
时间是1个半小时到2小时;
周末的预约时间已经排到12月份去了;
平时的时间,只要提前二周就可以。

年龄是中班到三年级的小朋友;
小孩子要求20个以上;
最好是一对一的;或者由老师带队;

具体的时间等一下再确认。

引用:
原帖由 超越无限 于 2009-10-19 20:04 发表
报名1大1小  周六下午有空
不好意思,我也跟了周日的团去了

要不,由您组织一下周六旺旺团,联系电话:
引用:
已经有N个妈妈组织过了 这里再贴一遍相关内容
活动内容如下:
一、 首先进行早餐知识讲座
二、 去参观曼可顿汉堡生产车间
三、 品尝刚从生产线下来最最新鲜的汉堡
四、 DIY:小朋友们自己动手做三明治

地址:闵行区金都路3679弄25号曼可顿公司

联系人:叶先生

电话:13381639806

活动时间:12月20日上午9:30  整个活动大概是1.5-2个小时(全程免费)

人数要求:原则上总数不超过50人  其中小朋友不少于20人(注:吸取组织过的妈妈的意见,为合理限制人数,原则上每家限一个大人参加)
组织方式:自行前往,门口集中
.

大家还在继续跟帖,真是不好意思,我已经报名了12月20日的上午团了

有心的妈妈,自己组织一下吧.

发新话题