发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教一师附小的家长,学校午餐质量如何?

回复 12#jinyuemom 的帖子

晕哦,偶们是对口一师附小的,为了离家近,今年考入了静教附校。居然有妈妈为了午餐,弃静教附校,取一师附小,强啊!一师附小条子生很多的,特长生也是每年都招的,8过名额不多。.

回复 17#黑曼巴 的帖子

我只是觉得好有意思,没有什么大惊小怪啊。呵呵,我哪句话说一师附小的条子生比静教附校多?除跳舞外,一师附小另外招的特长生据我所知每年都是个位数,从比例上来说,少于静教附校。看仔细娄,偶是因为静教离家近(比一师附小近了一半路程以上)才选择了静教的。
一师附小很棒的,对口的市西中学也非常棒!与静教是一样的好。我们考静教附校主要是为了避免搬家之苦,而且我们四合的房子小了不方便居住,要读一师附小就要租房买房。在我心目中,一师附小是很好的,否则当初我干嘛要买那里的学区房啊。

引用:
原帖由 黑曼巴 于 2009-10-20 09:37 发表
跳舞难道不是特长生?还有围棋,游泳,书法.请问:静教招的是哪些方面的特长生??
面向各区招的艺术特长生啊,不限类别的。我指的是一师附小另外招的特长生啊,就是5月9日全静安区招特长生的日子,静外、一中心、一师附小和静教都是这一天招特长生的。

回复 21#黑曼巴 的帖子

是的,我们考试那天,画画、跳舞、弹琴、唱歌、棋类..............什么都有。一师附小那天招特长生,考试内容和静教不一样的,跳绳、七巧板、折纸什么的,没有专门考艺术特长,因为已经事先招了啊,呵呵。.

引用:
原帖由 黑曼巴 于 2009-10-20 10:09 发表
确实是事先招了,舞蹈特长生3.27号就在少年宫举行考试
了,游泳特长生是在沈坚强游泳俱乐部的游泳池里考试的,请问这算不算专门的艺术体育特长考试??
是啊。所以一师附小强啊,呵呵,听我朋友说这次一年级围棋还有五段的呢,强的。.

回复 23#玮仔妈妈 的帖子

我,包括我认识的几个特长生,都是普通人家的孩子,经过一试二面才进的,没有什么关系的,我上面说了我们是一师附小的地段生,对进静教只是为了离家近碰碰运气的。
条子生,还需要考试吗?8过,静教应该是条子生数量大于地段生,地段生又大于特长生。

回复 28#黑曼巴 的帖子

偶是有些歪楼了,呵呵。.

我是回复LZ的,后来歪楼的原因.....呵呵。.

发新话题