发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我们学校的新网站正在积极建设中。。

我们学校的新网站正在积极建设中。。

我们学校的新网站正在积极建设中。。

http://www.pshd.pudong-edu.sh.cn/Web/ZYXX/156001.htm.

回复 1#一杯白开水 的帖子

期盼中!
但用户名和密码忘了,无法登陆!
请问白开水老师,可以问谁拿?.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-10-14 09:42 发表
期盼中!
但用户名和密码忘了,无法登陆!
请问白开水老师,可以问谁拿?
以前用的用户名和密码都作废了。

现在这个网站谁都可以不用注册直接浏览,还在建设中,还没完全做完我就热炒端上来了。。

班级的网页也可以直接浏览,但只有班级管理员和班主任老师可以有权限管理网页。.

回复 3#一杯白开水 的帖子

收到!期待中!.

刚上去逛了一圈,老灵嗄!!!!赞一个!!!! 电脑老师挺辛苦的,班主任也够忙的, 这么多东西要上传,谢谢竹园的老师们!!!!!.

.

我们沪东的班级主页还没有创建好.好期待呀!.

请问沪东校区的班级网页啥时可以办好啊,总校与分校为啥不能同步啊.

总校都是走在前头的,习惯就好了!.

张扬校区班级网页何时建立,期待中。.

谢谢白开水老师!期待中!.

引用:
原帖由 sancymin 于 2009-10-14 11:07 发表
请问沪东校区的班级网页啥时可以办好啊,总校与分校为啥不能同步啊
应该是同步的,只是我走的比较快一点、步子快的比较大而已。。

忽然感觉我这样太不好,无形中给了其他老师压力,,,我不想的。。唉~~ .

回复 12#一杯白开水 的帖子

期待ING....

真不错,首页给人种勃勃向上的感觉,老师辛苦了,这下晚上也可以上竹园小学网站了.

引用:
原帖由 一杯白开水 于 2009-10-14 09:59 发表

以前用的用户名和密码都作废了。

现在这个网站谁都可以不用注册直接浏览,还在建设中,还没完全做完我就热炒端上来了。。

班级的网页也可以直接浏览,但只有班级管理员和班主任老师可以有权限管理网页 ...
白开水老师,好像张扬校区三、四年级的班级网还没有办好,啥时能够好呀?热切期待中 .

引用:
原帖由 圣洁妈妈 于 2009-10-15 10:46 发表

白开水老师,好像张扬校区三、四年级的班级网还没有办好,啥时能够好呀?热切期待中
已经沟通相关人员,,有些班级的班主任是老年教师,这些班级相对来说就慢一点了。。.

回复 16#一杯白开水 的帖子

有了这个平台,今后是不是可以直接和班主任联系了?.

现在还不知道哦,,,我还不知道内部数据库改成啥样了。。。.

兴冲冲去看, 班网还没开通 .

引用:
原帖由 浩淼烟云 于 2009-10-20 14:31 发表
兴冲冲去看, 班网还没开通
沪东还是张杨的?几班的呀?.

请问如何获得用户名和密码?是要向班主任提申请吗?.

引用:
原帖由 孙悟空妈 于 2009-10-22 12:41 发表
请问如何获得用户名和密码?是要向班主任提申请吗?
内定的,,每班有管理员六人,目前也只有这六个人有班级网页管理权限,可以发表文字图片。

其他没有用户名、密码的同学不能发表评论,仅可浏览。。.

回复 22#一杯白开水 的帖子

谢谢回复啊。

不过还是有点小小的失望,希望竹园能多提供一些互动平台,以方便跟老师的沟通。.

引用:
原帖由 孙悟空妈 于 2009-10-22 13:50 发表
谢谢回复啊。

不过还是有点小小的失望,希望竹园能多提供一些互动平台,以方便跟老师的沟通。
同意,现在跟老师联系太不方便了。写在记事本上石沉大海,晚上打电话又怕影响老师休息。现在做家长难呀!.

回复 24#圣洁妈妈 的帖子

跟你同感啊。
打电话总是怕影响老师们的休息,平常上课的时候也不好打扰。其实老师上班已经很辛苦了,作为家长理应给老师留出休息的空间。

竹园的网站开通后,很高兴能有个信息的平台了,如果能在网上留言,大家将会方便很多。.

我们有啥问题都是写在记事本上的,老师第二天一定会有回复的呀!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2009-10-22 15:43 发表
我们有啥问题都是写在记事本上的,老师第二天一定会有回复的呀!
写了几次只有一次回了,现在我也不写了。碰到一个懒老师,我也变懒了。.

我们沪东校区四年级的还没开通.真希望能早点哦!.

引用:
原帖由 lsh419 于 2009-10-25 11:30 发表
我们沪东校区四年级的还没开通.真希望能早点哦!
有一些技术问题还没有完全解决,,,.

是啊,昨天儿子回来说了,我上他们班网页上看了看,做得还是很粗糙,而且小孩没申请管理员,我们还是只能浏览,不能发言..

回复 20#一杯白开水 的帖子

谢谢白老师,开通了,已经上去看过好几遍了, 只是内容不多,需要慢慢添加

.

回复 27#圣洁妈妈 的帖子

可能每个老师都不同吧!

我们也和班主任沟通的不多,不过在留言本上的留言,第二天都有回复的.

我们班的网站终于开通了。好高兴哦!.

发新话题