91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件] 想买松下LX3GK

想买松下LX3GK

本来想买单反,不过花了一段时间看了摄影板块后,对松下LX3GK很长草,不过上京东等网上后发现,处于缺货状态,而且标示的价格也很坚挺。也有帖子说可以买水货,不过我不懂鉴别,怕买的不好。有没有懂行的BBNM,教教我怎么能买到物美价廉的LX3? 另外,有同好想一起买吗?.

就是DMC LX3吧?
很好的小机器,以前最低价的时候给朋友买过两台,后来涨价了才想到给自己买。
建议水货,3.3k差不多吧?
如果要买建议趁早,女友一号出来以后小三肯定停产。.

上海哪里有卖这种水货相机的,或者2手的也可以。.

我今年6月在星光的艺联买的水货,3250元,送了个读卡器,用下来蛮好的,很多店都是有价无货,我实在等不及了,看了就买了。

国庆时在香港丰泽电器买的行货: 3780港币, 折合人民币3300多. 还送了8G的卡和备用电池\ 三脚架\相机包等一堆东西..

回复 5#乱世佳人 的帖子

HK的行货到了SH就是水货。.

是吗? 第一次听说, 店员说全国联保的..

机器菜单有简体中文的才是。.

同学们,同学们,有人想一起买吗?或者能说个让人放心的地方能买到实惠的LX3GK?(有些贪心,莫砸啊)
另外,水货不联保啊?.

也想买,团的话,通知一下。.

估计没人团吧,要是能有几个人一起去买也行啊.

有兴趣的,单反背着觉得好累的.

升级了2.1,好玩。.

我下周要去买,不过让人陪的,我一点也不懂的。

行货大概3850,水货3250,大概是这个价位。

回来继续汇报

不好意思,行货和水货的区别是什么?.

引用:
原帖由 littlestar 于 2009-10-23 11:55 发表
我下周要去买,不过让人陪的,我一点也不懂的。

行货大概3850,水货3250,大概是这个价位。

回来继续汇报

不好意思,行货和水货的区别是什么?
你到哪里买啊?能不能带上我们这里想买的一起去啊?如果人多估计还能便宜吧.

回复 14#littlestar 的帖子

首先是价格的区别,
其次是水货没有简体中文,
再次就是一年内水货无保修。
建议买水货,你手里的水货就是海外市场的行货。.

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2009-10-23 12:42 发表

你到哪里买啊?能不能带上我们这里想买的一起去啊?如果人多估计还能便宜吧
捎上我一个吧,偶也想买咯.

怎么说,我找的是LB上的冰月,因为也不是我的直接朋友,所以具体不好说。但明天我会和他说下,看下什么情况我再和姐妹们联系。我在LB上跟了一段时间,发现他很热心,我还是愿意相信他。如果还愿意一起去的短我吧.

回复 18#littlestar 的帖子

好啊,那你费心了!希望都能成行 .

引用:
原帖由 littlestar 于 2009-10-25 12:16 发表
怎么说,我找的是LB上的冰月,因为也不是我的直接朋友,所以具体不好说。但明天我会和他说下,看下什么情况我再和姐妹们联系。我在LB上跟了一段时间,发现他很热心,我还是愿意相信他。如果还愿意一起去的短我吧
你们要是去的话,我也一块去。.

我也想买LX3, 可以算上我一个吗?  谢谢.

回复 21#hweng 的帖子

建议各位问问littlestar.

回复 22#咔咔妈 的帖子

请 问你们相机买好了吗?准备下周去买,给个参考价吧,谢谢!.

回复 23#阳光琪琪 的帖子

littlestar买好了,要不你问她吧。不知道还有谁那天也去的,我周六要送小家伙上课都没时间去的
你打算几时去啊?

来了,汇报下,周六我们买了3台机器。

水货,3450 元。 光机+8G卡+备用电池(送包、膜、小三角架)

一年店家保修  星光1楼的捷顺买的  好象是123号。.

水货有中文,就是繁体的。应该是港版的吧.

引用:
原帖由 littlestar 于 2009-11-3 11:33 发表
来了,汇报下,周六我们买了3台机器。

水货,3450 元。 光机+8G卡+备用电池(送包、膜、小三角架)

一年店家保修  星光1楼的捷顺买的  好象是123号。
谢拉!价格还行,也准备去那买了。.

回复 26#littlestar 的帖子

再问一下啊,你们买的时候有没有什么讲究,怎么鉴别质量?.

试下机器,基本上应该没什么问题吧.

回复 29#littlestar 的帖子

对了,想问下你们买的是啥颜色的,说是黑色比较贵点。.

黑色的.

我们周五就去败回来.

3450?
机器3250,电池50,什么牌子的8G卡要150?.

回复 33#youyoupapa 的帖子

听说包包也挺贵的,如果送的那个是皮质的,价格应该可以的吧.

回复 34#阳光琪琪 的帖子

我那个号称专用的皮套50。
另外,现在的固件是否是2.1啦?.

那你买的机器什么的花了多少钱,卡是啥牌子的?谢谢拉.

回复 35#youyoupapa 的帖子

youyoupapa 谢谢提醒,你好像比较懂行?你对买这款机还有什么建议吗?.

关注.

LX3是好机器哦
拍风景人象都很不错
更惊讶的是微距也出色
总之是非常值得买的小DC.

今天也去星光买了水货
光机3080+50元(4G)卡
确实不错,越看越喜欢.

回复 40#miranda 的帖子

蛮低的价格,老实说很难谈到低于3150的。.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2009-11-6 05:47 发表
蛮低的价格,老实说很难谈到低于3150的。
在二楼楼梯口的那家,还买了个小小白,也便宜,水货7800.

回复 42#miranda 的帖子

LX3便携可以,画质还是差一点,我平时只要背大一点的包就带D80+20,不过小三的录像功能蛮好用的。
看您的名字也是老前辈了,有机会聊聊。.

引用:
原帖由 youyoupapa 于 2009-11-6 17:45 发表
LX3便携可以,画质还是差一点,我平时只要背大一点的包就带D80+20,不过小三的录像功能蛮好用的。
看您的名字也是老前辈了,有机会聊聊。

入门级也许还没有
但属于冲动型选手,购买欲望比较强.

回复 43#youyoupapa 的帖子

请问如何用LX3拍出物体清晰,背景模糊的感觉?.

回复 45#阳光琪琪 的帖子

不仅仅对于小三,任何相机可以,只要:
大光圈+长焦+近距+主体远离背景
不过由于小三是小画幅,可能效果不能令你满意。.

不好意思!我是新手,弱弱地问一下,10月底新买的LX3好像拍出来的照片都偏暗,公司旅游同样的地方同样背景拍出来,我拍出来的要比同事的整体都暗。不知是哪里没设置好,还是相机有问题?请教前辈给予指点一下。
谢谢!.

对不起,发重复了。.

回复 47#有心而无痕 的帖子

发一张照片上来看看。.

老实说 LX系统,G系列和什么D80什么的是2个感念
小机器是拍摄方便,便携方便,不影响被拍摄主题和备用机器的概念设计的机器!
所以小机器的画质有限,但不会比大机器差。可以看看我的帖子,有LX2,LX3,EP1的拍摄照片!.

91 12
发新话题