发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 南汇摘桔(亲子活动)10月30日,31日

提示: 该帖被自动屏蔽

我们报名24号 四大一小,吃午饭,.

凡凡爸爸,我们10月25日(周日)打算去你家摘橘可以吗?我们是6小,7~8个大人,吃饭的,大人的人数会有变化,小孩是4个7岁,2个三岁左右的。谢谢了。.

凡凡爸爸,我们想这星期六来你家摘橘子可以吗?2大1小,吃中饭的。.

周日去玩咯,呵呵

引用:
原帖由 angelmm09 于 2009-10-17 22:12 发表
自己摘橘子真的很不错,我们今天下午自己找去了,根据凡爸的线路指示还是比较好找的。
就是过了桥以后的路只能过一辆车,差不多就是小路考了,宝宝爸一身冷汗啊,宝妈故作镇静地说开慢点好了,其实心里直打鼓生怕哪 ...
桔子甜吗?.

回复 103#KEILY妈妈 的帖子

可以的.

回复 104#baopu 的帖子

可以的.

回复 102#shelleywu 的帖子

啊,刚刚想起来,这周六有事,改成下周末31号行吗?.

我们也吃午饭的!.

回复 109#shelleywu 的帖子

可以的.

您好,原25日的改成11月1日周日。二大一小,吃饭.

刚刚看到这个帖子,很想参加呢,回家和他爸商量一下,11月初,不知道还有名额吗?.

回复 113#水冰月 的帖子

有的.

凡凡爸爸!!我们也吃午饭的哦!!!!请更新一下!!这个星期六4大2小,也午饭哦,可别把我们漏掉了!!!!.

11月1日,2大1小,要中饭,我们住在徐汇区田林,有车的BBMM能在人民广场\徐家汇\中山公园等交通方便的地方梢上我们吗?.

我们改时间了,周六4大2小,谢谢啦

LZ,周六临时家里来亲戚,去不了了。改成本周日哦。如有麻烦,实在不好意思!.

11月8日2大2小吃午饭

11月8日2大2小吃午饭.

刚看到。夏天摘的桃子很好吃,估计桔子也不错。
心动中... 时间是个问题,等我和家里领导商量一下看。
.

回复 121#grant 的帖子

原来你不是领导啊哈哈哈.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-10-23 17:00 发表
原来你不是领导啊哈哈哈
唉... 不象你在家这么有地位啊...
.

凡爸,我们6大6小,吃饭的。听说有的小路挺难开的,有点担心车技不能应付呢...呵呵.

我也想带4岁的女儿参加,但是没车,有好心的bbmm可以带上我们吗,我们在浦东杨高北路巨峰路口,愿意分摊油费或到指定地点上车。谢谢!.

我们今天已经去过了,很好玩的,不但摘了桔子,还拔了萝卜、摘了菜(鸡毛菜、青菜、茄子)。
另:凡凡奶奶包的菜肉混沌味道不错!.

报名:
11月1日下周日,4大2小,吃午饭的.

回复 123#grant 的帖子

我和你差不多,西西.

也想参加,11月1号,2大1小,吃午饭,多谢凡凡爸爸。不知道小路好走不?到时可能要电话骚扰你了哈哈,偶们比较路盲

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2009-10-24 18:17 发表
我们今天已经去过了,很好玩的,不但摘了桔子,还拔了萝卜、摘了菜(鸡毛菜、青菜、茄子)。
另:凡凡奶奶包的菜肉混沌味道不错!
计划11月1日去,期待ing.......

凡凡爸,我们打算10.31去(如没特殊情况的话),三大一小,吃午饭的,可以吗?月底的桔子是不是很甜啦?.

现在的桔子已经很甜了,我们是满载而归啊!.

回复 131#yeernt 的帖子

好的没有问题.

回复 129#selina妈 的帖子

没有问题.

想去,回家和家人商量下。刚才关注了下天气,这个月底会降温,大家去的时候要注意保暖!.

回复 135#可可番妈咪 的帖子

哦是吗?大家都要注意保暖.

11月份还有橘子摘吗.

回复 137#飘零 的帖子

有的.

现在临近十一月了,桔子是基本快是金黄的了。而且非常的甘甜.

报名11月7日,三大两小。还想采摘点蔬菜,让孩子认识了解下,可以吗?吃午餐的。

报名

11月1号,2大1小,吃午饭.

回复 140#mikishen 的帖子

可以的没有问题.

报名:本周六(10月24日)二大一小,需要午饭。
我们自己直接到你家,可以吧?
待复。谢谢。.

回复 143#lalala 的帖子

没有问题。你自己来吧.

报名:11月7日  15大, 9小, 吃午饭,  因为人数比较多, 确认的话, 请楼主短我..

回复 145#城风清清 的帖子

没有问题,可以的.

LG 1日有事,只能再改到 8日(周日)了,请帮忙修改,谢谢!.

引用:
原帖由 可可番妈咪 于 2009-10-26 16:18 发表
想去,回家和家人商量下。刚才关注了下天气,这个月底会降温,大家去的时候要注意保暖!
考虑好啦,我们下周六去(11月7日),四大1小,吃午饭。.

回复 147#doris 的帖子

好的知道了.

回复 1#凡凡他老爸 的帖子

请问龙大线,龙平卢线到航头农工商这里车程需要多少时间?10月31日的还能报名吗?因为没有自驾,所以时间得算一算。.

发新话题