发新话题
打印【有115个人次参与评价】

[游记] 人在地狱,心在天堂——一个人的稻城亚丁

本主题被作者加入到个人文集中

回复 294#grant 的帖子

帮你更正一下哦, 这个是仙乃日
和你比起来,我们的运气要好很多哦,连续经历了7个晴天

附件

回复 316#grant 的帖子

那我就再放一张央迈勇的旗云.

附件

回复 322#anan111 的帖子

还有夏若多吉的日照金山.

附件

回复 329#llyjxd 的帖子

这个地方叫大河边,
我们这次也在这里吃的高山雪鱼,真是太好吃了.

回复 325#grant 的帖子

我现在有2台
以前用的是Pantex, 最近刚刚换的canon 40D

回复 361#grant 的帖子

快点更新哦,要不就被我赶上了,.

回复 389#grant 的帖子

真可怜,还好你们没有走下来,好长的一段路哦.

回复 393#grant 的帖子

我那天是走下来的,都快走晕了
就觉得好像永远走不完似的
而且那一段路刚好是山的阴面,一点温暖的感觉都没有.

回复 411#grant 的帖子

只能说grant这次运气不太好
不过奇怪的是,好像每年国庆都有一天亚丁的天气很差
当地人传说,是人太多,惹怒了神山.

回复 415#peteryang 的帖子

3脚架,好重啊
刚开始几天还拿出来到处晃
后来就搬不动了,扔车上
再到后来,连XXB都不想背在身上了.

回复 419#jenliou 的帖子

美丽在于心境,这句话要顶的.

回复 443#grant 的帖子

呵呵
忍不住爬上来替你更正一下
这个是波瓦山,垭口海拔4513米
前面拍的藏寨,叫中堆藏寨.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-11-4 10:03 发表

葛朗台的片片充满了原始的风貌沉着冷静,ANAN111的片片却充满了幻想,但葛朗台的台词更是一片激情。
充满幻想么?
文由心生,想来照片也是一样,
在那阳光灿烂的日子,和同伴一起来到梦中的天堂,心中的感受,想来也是体现在拍出的照片上
那些看起来不是很真实的照片,却是当时心情真实的写照。.

回复 544#grant 的帖子

呵呵,shuaishuaimm说得很好啊,
写游记,最主要是分享旅途中的感受啊。
至于摄影,能在那里坚持拍出糖水片,已经很不错了呢

发新话题