317 1234567
发新话题
打印【有115个人次参与评价】

[游记] 人在地狱,心在天堂——一个人的稻城亚丁

本主题被作者加入到个人文集中
车子一开进成都,扑面而来的车流,让我有点茫然。
好象,这几天下来,我已经不怎么适应现代都市了。
我安慰自己,低原反应,已经开始了。

心底,已经印下了那高原的美景。
我会再来的。.

照片到此结束。
写到这里,有些些不舍。
谢谢大家近一个月来的陪伴。

.

引用:
原帖由 鳕鱼1001 于 2009-11-6 13:49 发表
在这个桥上行走,脚不会发抖吧?
呵呵,我小时生活在山区,从我家出门一定要走一条山路,大概3~4km的路,要过三次河,
河上面的桥,是那种很细的独木桥,呵呵~
自那以后,我不怕任何桥...
.

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2009-11-6 11:56 发表
听说是这样!

东北大兄弟,你的照片拍得真好,看得我又心痒了,本来想今年秋天去的,结果八月从西藏回来,身体一直不是很理想的状态,看来一年不能两次去高原。

不过看了你那个海拔表,对于去川西我还是很有信 ...
谢谢你的表扬。我的照片水平不咋地,要继续努力,哈哈~
我从高原下来以后,觉得身体是受了一点影响的,大概过了三、四周才慢慢恢复到了上高原之前的水平。
(因为每天有固定半小时的太极拳,有点点感觉的。)

所以,还是悠着点儿吧,哈哈~.

引用:
原帖由 光头 于 2009-11-5 21:54 发表
我是4月去的,感觉确实不如秋天的景色美啊……
秋天的色彩确实要丰富些。
不过我看到有车友在7月份去的,络绒牛场遍地鲜花,真的是绚烂啊。
所以,要么赶在霜降前后去,要么赶在夏天去。最好避免长假去。
还在回程中,我就在想,以后还要再去一次,不要长假,时间更从容些,哈哈~.

引用:
原帖由 鳕鱼1001 于 2009-11-6 13:48 发表

太美丽了!人如果在这里,一辆车,一间房,一杯茶,一片美景,此生足矣!
哈哈哈哈~ 还要没有高反...
不过有了这些,可能还要二、三知己;
有了二、三知己,可能还要美食...
看来我是人心不足啊~
.

引用:
原帖由 鳕鱼1001 于 2009-11-7 22:26 发表
忘了还要一台可上网的电脑,二三知己,省掉美食,省不掉茶水。
不不不,不要能上网的电脑。
最好连手机信号都没有。
.

引用:
原帖由 鳕鱼1001 于 2009-11-10 08:02 发表
开发,拿牌照,发财了呀
汗...
自工作以后,觉得最放松的,就是05年时,我和几个朋友在新疆。很多地方没有网络,没有手机信号,心安理得地失踪。.

引用:
原帖由 鳕鱼1001 于 2009-11-13 08:41 发表
奥,那是还没有人叫你煮咖啡?
有啊。不过我家领导对这种需要长途跋涉的行程一向是没什么兴趣,所以这种行程我都是一个人参加。
预先就知道手机信号会不好,只是偶而发个短信联络一下。.

回复 537#shuaishuaimm 的帖子

你把这么老的帖子顶上来干吗啊?
.

回复 539#shuaishuaimm 的帖子

因为照片拍得不好看啊,好容易才沉下去的,又被你翻上来。
.

回复 541#shuaishuaimm 的帖子

是啊,所以这次去稻城的照片我只敢发在旅游版,不敢发在摄影版。
谢谢你的广告哦~
.

回复 542#每每美妈妈 的帖子

谢谢。.

回复 546#anan111 的帖子

哈哈,我好象在哪个游记中说过的:
对我而言,去一个地方,好象是去了三次:
第一次,做功课时,搜别人的游记、google earth上看现场、规划路线、搜美食... ,仿佛先神游了一次;
第二次,呼朋引伴一起去玩;
第三次,回来后整理照片、写游记,对照着这些照片一一道来,仿佛重走了一次。
.

回复 546#anan111 的帖子

嘿嘿,谢谢你后来编辑的那句话,让俺很是安慰啊!
.

回复 552#pp_dream 的帖子

是的,至今记得,那天车子开到成都,驶进天府广场时,那种不适应...
.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-30 01:29 发表
补充一下:谢"龙宝娘"额指点到此一游~
欣赏了, 谢谢  送花了!
我就说这么老的帖子怎么又浮上来了...
谢谢。.

317 1234567
发新话题