发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 哪里买啊哪里买?

哪里买啊哪里买?

也是暂定买贵宾,玩具,或者茶杯,或者迷你,LIBA,TB看了两天,价格从500--15000,上下太大,大家推荐下你们在哪里买的狗?

松狮如何??

其实我自己想要英国斗牛,女儿们则么都不同意!

网上个人卖狗的比TB狗场卖的贵很多,区别大吗??.

关注,也决定买贵宾了,有好的安全的地方推荐买吗?去逛了几家宠物店,价格在1500左右,但是买弟弟还是妹妹呢?怎么挑呢?望指教啊!.

最好是买家养的,干净,健康有保证.一般情况下,自家养的,吃的用的都比狗场的好,而且不是批量生产的,成本肯定高,自然价格也贵一点.但个人认为贵一点也值得啊,买个安心,小狗健康.还可以在网上找一些信誉好的个人繁殖者,他们的狗一般也比较有保证,但他们的价格也会贵一些.
价格么,就要具体问题具体分析了.同样品质,茶杯肯定要比迷你贵;红色的肯定要比白色的贵.
松狮味道比较大,如果家里环境不是特别宽敞,最好不要养.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-10-12 23:01 发表
斗牛很容易得皮肤病的,而且我觉得吓人倒挂,不太好看,嘻嘻

松狮毛长,掉毛很厉害的,一天拖地三四遍哦!而且我觉得看上去赣嗨嗨。外星罗倒是在他的海边大宅里养了二只松狮。

贵宾就是玩具公仔,我也喜 ...
今天去看了只茶杯,8000一刚,老好玩的,小女儿怕,大女儿开心死了,我说没带够钱,赶紧闪!~~

准备再多看看,第一次养,我没想养那么贵的,不过,我发现贵宾真的越小越好玩,1000多多普通尺寸的贵宾,我好象没啥兴趣!我看看能找到价廉物美的茶杯最好,实在不行,买个玩具贵宾!
英斗是我的最爱,我就爱那张吓人倒怪的脸,最好肥点傻点更好!
金毛我不喜欢,长得太普通!~~~.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-10-13 11:25 发表

侬现在不是养狗,是想买个白相官,等弄养了心态会变。嘻嘻,我养狗前也是在网上查狗的资料,看来看去才是看卖相,就想养贵宾和比熊。现在我喜欢大狗,老公讲阿拉只小狗是玩具,不是狗,大狗才是狗。

茶杯你真的 ...
我老公也说养大狗,白色的毛很多的那种,但是我不同意,掉毛我受不了,而且妹妹估计会怕的很厉害,所以只能听女儿的!
我愿意出的钱只能买玩具贵宾的,慢慢看看,你说我买几个月的比较好啊,现在外面多的是2个月的,我怕太小啊!~.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-10-13 13:25 发表
你老公肯定说的是大白熊或者萨摩耶吧,萨摩耶是微笑天使,嘴巴一直翘着笑。大白熊比较凶,广州还不给上牌呢。

侬没把握最好养成年的贵宾,小狗养起来吃力,不过还会培养感情,看弄自己来赛不来赛了。
个么你看几个月的拎回来比较好啊?.

2-3个月的时候拎回来
刚开始吃幼犬狗粮,少吃点,全部泡软,一点都没有硬的
一天吃3顿,睡觉放在床旁边 不然要吵的
等到6个月就可以睡到别的地方去,我家的现在睡阳台
大小便教起来要有耐心,大了肯定都懂的

我养的是玩具贵宾,可能小时候给他吃了太少,怎么1岁半码子还这么小,比他妈妈小
现在吃的还是幼犬粮打算一直吃下去了
现在大了根本不要人管,做的不好了骂骂他三门马上就改正的,而且也不大做坏事体.

引用:
原帖由 VIANLEE 于 2009-10-13 17:37 发表
2-3个月的时候拎回来
刚开始吃幼犬狗粮,少吃点,全部泡软,一点都没有硬的
一天吃3顿,睡觉放在床旁边 不然要吵的
等到6个月就可以睡到别的地方去,我家的现在睡阳台
大小便教起来要有耐心,大了肯定都懂的

我养的 ...
你在哪里买的啊?我也想要玩具贵宾!
连着两天跑人家家里看狗,所谓的家养,其实就是在家做狗生意,家里面狗味道好大,我老公受不了了!~~
篱笆上卖狗不那么可信!~~.

你还嫌自己不够忙啊!还要养狗 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-10-13 20:56 发表
你还嫌自己不够忙啊!还要养狗
女儿开金口啊,一天烦我10遍!~然后她答应有了狗狗每天她会抓紧做功课,然后带狗狗出去溜!~~

然后我想养条公的,家里雌雄稍微平衡点!~~.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-10-14 10:00 发表

贵宾在家里就天翻地覆了,还要溜啊,嘻嘻

我老公讲,小狗不是狗,是玩具,没狗样子,养了没感觉。
我家第一条是玩具的,那时女儿小.
人大心也大,现在养了中的,]
以后有条件她还想养德牧.
把比拂利拜金犬搬回家..

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-10-14 12:13 发表

德牧广州不给上牌滴哦,比弗利拜金犬是虾米狗狗啊,没听说过哦
太好看了,是美国的,俺来找找介绍.
暑假女儿看了五遍,看到后面连英语对话都能听懂了.
主角是吉娃娃
呵呵,我家娃娃因此被女儿强迫带上24k的金项链.效仿电影中的娃娃.有18克.
另一主角是黑背,帅啊,
还有杜宾,我曾经钟爱的对象.

回复 17#yvonne8 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4660082-1-1.html
电影介绍在这里的13楼.
嘻稀,你家飞飞一定爱看的..

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-10-13 22:08 发表

女儿开金口啊,一天烦我10遍!~然后她答应有了狗狗每天她会抓紧做功课,然后带狗狗出去溜!~~

然后我想养条公的,家里雌雄稍微平衡点!~~
千万别想当然,麻烦死了!我从3个多月买回来的,现在6个多月了,还没有完全训好NNBB,他仗着长得可爱,皮死了,已经不把自己当狗了。弄得我们家的小姑娘不把自己当人了,两个一起疯,搂在一起疯,唉!小姑娘已经有点过敏了。太亲近了!.

引用:
原帖由 喜胖妈 于 2009-10-14 13:58 发表

千万别想当然,麻烦死了!我从3个多月买回来的,现在6个多月了,还没有完全训好NNBB,他仗着长得可爱,皮死了,已经不把自己当狗了。弄得我们家的小姑娘不把自己当人了,两个一起疯,搂在一起疯,唉!小姑娘已经有 ...
这个吓人的!~~~~.

回复 20#yvonne8 的帖子

美国的啊,当然是完美结局,很搞笑的
日本的我家中好多,不敢看,.

唉,我当时就是为了儿子开心,把点点(红贵)买回来,特意选生日和我儿子是一天,我当女儿养,真的辛苦,那时天冷,每天晚上2:30,开叫,为了不吵醒家人,邻居,我就和着羽绒服躺在客厅陪她,真是作孽,我熬.....因为新手做了很多功课,太注意,太当回事,真的弄得身心疲惫,我依旧喜欢,特别是儿子也是。但是,小朋友毕竟上学了,一年级,很多事要分心,晚上在奶奶家吃好饭,复习好,回家要8点多,老公觉得点点一个人太寂寞,我们也实在没很多时间陪,后来就把点点给我朋友养,她家儿子出国,也很需要。送走那天,晚上回来,看了点点没带走的一些东西,我哭,儿子哭,其实,我们真的很爱她。我没有做到十个约定,心里很内疚的。
好在,我朋友真的很用心养她,一段时间我们也会去看点点,小东西看到我们也很亲,知道我是养了她三个月的妈妈。
所以lz,请真的要好好想清楚,养狗狗真的需要有爱心,有时间,有精力的。如果想清楚,那么就去吧,如果做不到,就放弃。
狗真是人的朋友,请好好爱他。.

顶楼上的,送花了 。其实在买宠物以前一定要考虑清楚,既然你选择了它,就要不离不弃。.

茶杯的至少5k。

1500的最家养的。.

引用:
原帖由 荷风 于 2009-10-14 22:31 发表
1500的最家养的。
1500的是迷你尺寸吧,就是成年30出头点吧,我的预算2500内,买25以内的玩具买的到吗?.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2009-10-14 16:37 发表
唉,我当时就是为了儿子开心,把点点(红贵)买回来,特意选生日和我儿子是一天,我当女儿养,真的辛苦,那时天冷,每天晚上2:30,开叫,为了不吵醒家人,邻居,我就和着羽绒服躺在客厅陪她,真是作孽,我熬.....因 ...
一定再认真考虑下!~~~
谢谢!~~.

2500的也不好找的,但你先去加贵宾的QQ群。

聊个几周后,就知道他们里面谁家的好了,这时再下手,相对人家主人家也认识你了,你也懂不少知识,比直接宠物店要好。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-10-11 14:08 发表
也是暂定买贵宾,玩具,或者茶杯,或者迷你,LIBA,TB看了两天,价格从500--15000,上下太大,大家推荐下你们在哪里买的狗?

松狮如何??

其实我自己想要英国斗牛,女儿们则么都不同意!

网上个人卖狗的比TB狗场卖的贵很 ...
斗牛。。。。。。。。倔强啊,不好玩,还都是口水.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-10-14 12:13 发表

德牧广州不给上牌滴哦,比弗利拜金犬是虾米狗狗啊,没听说过哦
好像是吉娃娃.

引用:
原帖由 我爱polo 于 2009-10-14 16:37 发表
唉,我当时就是为了儿子开心,把点点(红贵)买回来,特意选生日和我儿子是一天,我当女儿养,真的辛苦,那时天冷,每天晚上2:30,开叫,为了不吵醒家人,邻居,我就和着羽绒服躺在客厅陪她,真是作孽,我熬.....因 ...
能找到好的收养家庭确实不错,我朋友也接受过不少因为小孩读书实在没时间而委托领养的狗,其实狗狗很可怜的,特别是成年的中老年狗,换主人真是要了半条命.

引用:
原帖由 jess 于 2009-10-15 23:34 发表

能找到好的收养家庭确实不错,我朋友也接受过不少因为小孩读书实在没时间而委托领养的狗,其实狗狗很可怜的,特别是成年的中老年狗,换主人真是要了半条命
嗯嗯,其实哪怕是到今天,我们一家仍然还是不舍的,儿子仍旧天天念叨,哪怕他玩电脑游戏要注册名字就是点点,不过,点点在我朋友家真的要比在我家幸福,整天都有人陪,所以有件事我还是做对了,找了个好人家,也算是万幸吧.

我也喜欢贵宾,国庆期间刚买了一个玩具巧贵妹妹回来,准备再养一个约克夏。.

哎,变化赶不上计划,女儿变心,要养兔兔了,刚去宠物店买了只垂耳兔回来!~~~.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-10-18 16:54 发表

兔子老臭的,而且根本不能和狗比,侬噶大人跟了女儿屁股后头转啊?

说个例子吧,以前出去吃饭,老是问,飞飞你要吃什么,由着她点,到头来,她不吃,我更不吃。
现在出去吃饭,我点我喜欢的吃,她也开始跟着 ...
昨天就买好了啊!~~
不过,买了只只吃饲料的兔子,一点都不臭,笼子里装个方便盆,它也知道去那边大小便!今天白天还放兔子在家里玩,有大小便全是女儿们在擦的,她们任劳任怨中!~~刚和大女儿带兔子下去溜,她开心死了,她说人家溜狗我们溜兔子!~~
我想要要的茶杯贵宾估计没戏了!.

养狗要做好足够足够再足够的心里准备

兔子的话我记得不能碰水的,不能洗澡?不能吃没有擦干净水珠的蔬菜,最怕拉肚子,当然你们只吃饲料,这方面问题应该没有.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-10-17 23:12 发表
哎,变化赶不上计划,女儿变心,要养兔兔了,刚去宠物店买了只垂耳兔回来!~~~
哈哈!绕了一圈有养兔子了。本来想说你还真勇敢下决心养狗了。。。。。看到这里。。。。呵呵!

发个照片来看看。好兔子不会臭的,不过劳动量也很大。呵呵。。。加油吧!.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-10-17 23:12 发表
哎,变化赶不上计划,女儿变心,要养兔兔了,刚去宠物店买了只垂耳兔回来!~~~
我家跟你一样,先是要狗~没同意买,后就买了兔子,这回秋游,人家又免费套圈圈套中一只,这回可成双成对了。.

我家的兔子买来只要五元,投入的成本不止这些了,兔笼,饮水器,厕所,饭碗,这些100多还算便宜,兔粮10斤一买165元可以吃四个月,草7元一斤,一个月两斤草,还有保健品木瓜丸什么的,每月要50元左右。养了一年,现有五斤多重。看它关笼子可怜,放出来家里的电线,网线,电话线经常被咬断。唉,投入的人力,精力也不少啊。现在总结下来,养什么都费心,不养最好。.

引用:
原帖由 琦20 于 2009-10-27 13:02 发表
我家的兔子买来只要五元,投入的成本不止这些了,兔笼,饮水器,厕所,饭碗,这些100多还算便宜,兔粮10斤一买165元可以吃四个月,草7元一斤,一个月两斤草,还有保健品木瓜丸什么的,每月要50元左右。养了一年,现有 ...
乌龟最好养的,我们养了好几年了,是金钱龟..

回复 41#琦20 的帖子

50*12月=600元
600÷5=120元/斤.

回复 43#彤彤妈妈 的帖子

你真有才!.

"现在总结下来,养什么都费心,不养最好。"

这句话总结的最好了。今年5月份我家老公大概嫌我还不够忙的,从狗场里买了条拉布拉多。自从他到家里,我家的拖鞋真是不知道咬坏了多少双哟,每天早上也都是我眼污珠都没张开,就被它拉着去楼下花园解决NNBB,连下雨天都不放过,真不知道这个日子什么时候是个头。但自从养了它,我家儿子天天就像多了个活玩具是的,回家后第一件事情就是“BOLT,BOLT”叫开了。养狗就跟养个小宁没啥区别的,一样也付出许多的爱心的。现在虽然皮些,但我相信随着年龄增长,它会越来越懂事的吧!.

发新话题