发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 非十月底去九寨沟的同学慎入本贴

非十月底去九寨沟的同学慎入本贴

非十月底去九寨沟的同学看了不要郁闷。
还没有去过九寨沟的同学请尽量争取十月底去。

这张是05年10月23-24日在九寨沟拍的。
当地刚下完第一场雪。
去的时候飞机严重延误。到酒店已经是半夜两点了。又冷又饿,都快冻病了。
第二天车子越往山上开,积雪越厚。车停的时候,是一片童话般的冰雪世界。
这是其中几张照片。是卡片机拍的。
还有很多用佳能胶片相机拍的更棒。

当时我们公司分两批去的。第一批比我们早一个星期。我们回来以后他们一看我们的照片,都没有声音了。

附件

九寨沟照片 033_1.jpg (463.11 KB)

九寨沟照片 033_1.jpg

九寨沟照片 029-2.jpg (310.35 KB)

九寨沟照片 029-2.jpg

看到好多人头.

这张是同事拍的。原件失落,我从msn相册里找来的。当年万恶的msn相册把照片压缩到25K大小。

附件

九寨沟照片 033_1.jpg (463.11 KB)

九寨沟照片 033_1.jpg

回复 2#clare_gu 的帖子

是啊,这是入沟的第一站,人很多。不过人站在栈道上,放在画面里很好看。.

真漂亮啊.

引用:
原帖由 Melodies 于 2009-10-10 22:52 发表
非十月底去九寨沟的同学看了不要郁闷。
还没有去过九寨沟的同学请尽量争取十月底去。

这张是05年10月23-24日在九寨沟拍的。
当地刚下完第一场雪。
去的时候飞机严重延误。到酒店已经是半夜两点了。又冷又饿,都 ...
真美啊。我今天刚从九寨沟回来,已经非常美了,也看到了树挂。
但如果看最美的季节,还是要10月下旬去。
我女儿在我旁边,马上说到;"这是九寨沟吗?” 随即叹了口气说:“哎,那么多人!”。
也的确是,这个最美季节,人也是最多的时候。

回复 6#baby100 的帖子

照片里是我们进沟的第一个海,我都记不得叫什么了,的确很多人。快要挤塌了一样。不过栈道的那头就好很多。
但是后面熊猫海、箭竹海,真的没看见多少人。
第二天去了神仙池,更是只有我们公司一行30多个人。散到山里,看都看不见,我后来都是一个人在逛。爽极了。
很凄楚地记得那两天气温是0度,没有风,走了一会儿,羽绒服就要敞开了。空气很洁净,在山里走真是太幸福了。
另外我觉得九寨沟是维护得非常好的。人只可以在栈道上走。所以拍出来的照片永远可以是没人的。.

发新话题