发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[家庭] 睡觉时老公都抱着LP睡吗

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-10 21:31 发表
不要抱着睡,我家男人是胖子,他的手臂好重的,不舒服,而且我们睡相都不好,从结婚开始就分被子睡觉的。终于在今年我找到一家可以定做超级大被子和床品套装的店铺。我做了超级大被子,230*250的被子,家里全部换掉。 ...
也想知道哪裡可以做  超級大被子   谢谢.

回复 44#coala妈妈 的帖子回复 42#家有亲亲 的帖子

两则女拧8困美容觉啦?昨天半夜还看情感版块.

回复 49#coala妈妈 的帖子

我还想改回来呢,我们新婚时是4尺半的床,但是当时是一人一条被子,大冬天的时候上面再压一条,搬新家买了6尺的床,用了你说的超大被子,现在后悔死了,老公睡觉喜欢卷被子,我怎么也抢不过他,为了不着凉只能拼命向他靠拢,搞的来2个人睡半张床,我旁边还可以睡2个人 ,当初也是因为满床的被子不好看,觉得睡一条被子可以用4件套好看,现在后悔死.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2009-10-10 12:53 发表
我家三个睡觉之前一定要相互抱抱的,然后各自钻自己的被窝.
我和LG的活动在儿子熟睡以后.
我和LG活动结束后,仍旧回各自的被窝,这样不影响睡眠质量.
我和LG的睡相均不好,刚结婚时为了抢被子老"打架".
我家一样 .

回复 27#hh妈咪 的帖子

呵呵,刚开始结婚时习惯,现在喜欢了,觉得很甜蜜啊,但有时也觉得LG挺腻人的..

回复 53#麦兜兜 的帖子

那就里面每个人盖床薄的,上面再铺床和4件套相匹配的.

回复 15#爱豆 的帖子

呵呵,不可能抱一夜的,睡着了,就翻过身去.
只是开始睡的时候都要抱的.

抱着睡不着,所以先抱一下,然后各睡各的,佩服抱一夜的BBMM.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-10-12 12:14 发表
那就里面每个人盖床薄的,上面再铺床和4件套相匹配的
言之有理.

老公说睡觉旁边有人睡不着 别说抱了 不过我也是这样正好.

回复 53#麦兜兜 的帖子

我家我抢被子厉害,我家老公每次都没被子盖。这个人应人而已拉,每个人睡相没有可比性。.

抱在一起就出汗啊~~~所以分开睡的。。。.

一直分被而眠。
LZ搞个统计贴吧,看看抱的多还是独立的多?.

引用:
原帖由 big美人 于 2009-10-10 17:02 发表
我们是屁股对屁股的啦~~要不然我睡不着的~~
我也一样.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lili0076 于 2009-10-10 14:00 发表
不好意思地回一贴,抱着睡的只有很短的一段, 老公P多, 现在离他越远越好。我们轮流和孩子睡
哈哈,你老公太强了,睡觉时P还那么多.

开始睡的时候,互相熊抱着
睡着了,各自滚向一边

嘿嘿.

回复 68#lffbuka 的帖子

.

新婚时抱一夜的   第二天LG手臂全部麻掉   后来距离越来越远   中间先是夹进个宝宝小东西   后来干脆把LG踢到另一张床去了  直至分了两间房  别说抱了   连个背都靠不到.

我们结婚7年了,也是老公每天抱着睡,我也习惯了,如果哪一天他不抱了,估计会出问题。.

回复 71#minji妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2009-10-10 17:13 发表
难以想象,被抱怎么能睡着?
侧抱着睡呀!.

抱着睡手脚会发麻吗?.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2009-10-16 10:08 发表

侧抱着睡呀!
抱着睡,有压抑感的,会做噩梦的。 .

我们老了。各自抱着床的边沿睡,以不掉落为标准。两人中间是一片空旷的平原.

我抱女儿,他自己睡一边.

LG抱我抱的可紧了,说不抱着我睡不着。.

回复 79#green.r 的帖子

和我一样,但我们睡着了也分开的,只是还时不时的惦记着摸摸,或架着腿在对方身上.

LG要抱,可是他呼噜声实在是太大,给他抱着我睡不着,于是,现在老公天天抱着儿子呼呼大睡,我睡小床。.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2009-10-10 12:53 发表
我家三个睡觉之前一定要相互抱抱的,然后各自钻自己的被窝.
我和LG的活动在儿子熟睡以后.
我和LG活动结束后,仍旧回各自的被窝,这样不影响睡眠质量.
我和LG的睡相均不好,刚结婚时为了抢被子老"打架".
老天,胆子大的,儿子睡边上还搞活动啊?为什么不让孩子自己睡一个房间呢?----哦,如果是婴儿那另当别论。.

回复 82#wanshengli 的帖子

是我说得不够详细
我儿子在另一间小房间里睡觉呢!.

回复 83#白毫银针 的帖子

哦哦,SORRY,我是想呀,这个胆子不是一眼眼大啊。哈哈~~~~.

抱着睡怎么睡得着啊
结婚10来年了,老公粘我的很,我很讨厌,只要他骚扰我,我就是狠狠的一拳 ,但是他总是贼心不死.

..]

老公打呼噜的呀,我是又爱又恨!

我也蛮喜欢让老公抱着睡的,老公也挺喜欢的,不过他打呼噜的,这样就会严重影响我睡眠质量(有时候打得响的时候简直想把他赶出房间呢,呵呵)。而且感觉呼吸时吐的气喷在了脸上老不舒服的呀,所以主观上喜欢抱着,客观上做不到的!.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2009-10-10 12:30 发表
肯定是要抱的。不抱就离婚!
可是抱着睡,很热滴.

回复 87#小年年妈妈 的帖子

抱抱过过瘾,抱完了,背过身去,各睡各的.

引用:
原帖由 小年年妈妈 于 2009-10-22 14:13 发表
我也蛮喜欢让老公抱着睡的,老公也挺喜欢的,不过他打呼噜的,这样就会严重影响我睡眠质量(有时候打得响的时候简直想把他赶出房间呢,呵呵)。而且感觉呼吸时吐的气喷在了脸上老不舒服的呀,所以主观上喜欢抱着,客 ...
气喷到脸上么让他从后面抱呀!关于打呼噜么就让他等你睡着了再睡,或者打一下呼噜你稍微踢一脚就能安静一会儿。这个是我在实践中得出的经验.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-10-22 14:41 发表

气喷到脸上么让他从后面抱呀!关于打呼噜么就让他等你睡着了再睡,或者打一下呼噜你稍微踢一脚就能安静一会儿。这个是我在实践中得出的经验
其实面对面抱,是无法入眠的,而且男人嘴里呼出的气很浑浊,会让偶们脸色难看滴.

回复 94#我是西瓜 的帖子

太热了,太热了,吃不消.

发新话题