121 123
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[家庭] 睡觉时老公都抱着LP睡吗

睡觉时老公都抱着LP睡吗

大家谈谈,睡觉时老公都抱着LP睡吗,我LG很喜欢这样的,特别是几天不见了,虽然嘴巴上不想,但睡觉老抱着我睡,睡着了也迷糊的抱,这是不是证明很爱我啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

是習慣,也是愛的表現吧.

我家一直抱的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

本不想回贴的,我们家150的床,二人各占一边,每人一条被子,中间可以再睡一个人还有余..

我家三个睡觉之前一定要相互抱抱的,然后各自钻自己的被窝.
我和LG的活动在儿子熟睡以后.
我和LG活动结束后,仍旧回各自的被窝,这样不影响睡眠质量.
我和LG的睡相均不好,刚结婚时为了抢被子老"打架"..

这个是不是营养不良啊.

老早就不抱了,现在我和LG当中睡了一个小女人,我是轮不上了。.

夏天不抱,分开睡; 冬天抱着睡.

要命,晒幸福无处不在,从早上的吻别到睡觉的姿势,尺度越来越大。
作为一只看见酸葡萄的狐狸,我想说:我从来不能被任何人抱着睡觉,睡觉有人碰到我我睡不着!我要四周围绕着暖暖的被窝~~~.

幸福帖。
说明LZ老公爱老婆。.

女儿的小床放在老公那边,只知道每天睡觉前他都要亲她一下才睡的,我嘛,想起来亲一下,我还嫌他烦,因为我和女儿是先睡的,我比较惊醒,一亲就醒,女儿睡得像小猪没有反应的..

不好意思地回一贴,抱着睡的只有很短的一段, 老公P多, 现在离他越远越好。我们轮流和孩子睡.

整夜抱了一道啊!各么翻身那能翻啦!.

回复 15#爱豆 的帖子

同样的困惑:估计规定每晚翻身不得吵过3次的,不然这个觉是没法睡了.

老公喜欢抱着我睡觉,自从有了儿子,我和儿子一床被子,他自己一床被子。现在习惯和儿子睡了,他抱着我,我就睡不着.

没睡着前是抱着的,睡着了就不知道了.

我们从来都离得远远的,我在想这样累挖抱着

.

引用:
原帖由 爱豆 于 2009-10-10 14:05 发表
整夜抱了一道啊!各么翻身那能翻啦!
翻了一阵身后,就又抱过来拉,我怀疑LG是不是把我当抱枕拉/.

回复 7#白毫银针 的帖子

哈哈,你们更有趣.
我们从一结婚就这样的,不抱着睡除非吵架了.

引用:
原帖由 春夜喜雨 于 2009-10-10 12:49 发表
本不想回贴的,我们家150的床,二人各占一边,每人一条被子,中间可以再睡一个人还有余.
每人一条被子,我也想啊,但我估计我坚持不了多久.LG也不让,说老了后再每人一条被子.

回复 11#rabbitsong 的帖子

呵呵,.

我喜欢被抱着睡的, 容易入睡;老公喜欢独立,说抱着睡不着, 最后我要求折中:老公抱着, 等我睡着了, 松开,反正我也不知道了.习惯是慢慢可以改变的, 后来半夜醒来, 有时发现还被抱着,呵呵.
和宝宝一起睡觉后, 因要多次看小人的被子,累啊, 很想有机会一个人好好睡. 好在女儿和爸爸亲得很, 总要和爸爸睡一起,那这个任务就交給她爸吧. 我借口三个人一起不好睡, 把1.8米的床让給他们, 我"委屈"的睡在他们旁边的小床. 感觉没人抱着, 天天能睡个整夜觉, 很舒服啊.
情感板块看多了, 也长了个"心眼", 要加强沟通. 所以第二天早上再到老公被窝里磨蹭磨蹭,要求抱抱..

夏天睡下去的时候坚决不抱,我抱他也不要——嫌热,
最近到早上就抱过来了,我正偷着乐呢,他说:冷啊.......................................................

我们是屁股对屁股的啦~~要不然我睡不着的~~.

引用:
原帖由 小机灵鱼妈妈 于 2009-10-10 15:54 发表

翻了一阵身后,就又抱过来拉,我怀疑LG是不是把我当抱枕拉/

关键是楼主你觉得舒服吗?如果觉得不舒服,还真不如买个抱枕给LG呢.

我一定要求他背对我睡觉,耳朵边上有呼吸声,真的睡不着啊.
另外,胖子朝天睡觉的时候,经常打呼噜,响得很,有时晚上被他吵醒,我困S蒙懂的时候,把他推翻过去,睡梦中,他也很"顺从"地翻过去.
于是大家睡觉.

不抱,LG想抱,但我睡觉很浅,一碰就醒,为了保证我的睡眠质量,现在一人一床被子,互不干涉。.

难以想象,被抱怎么能睡着?.

引用:
原帖由 loveneverdies 于 2009-10-10 13:05 发表
夏天不抱,分开睡; 冬天抱着睡
我们家也这样!.

习惯了自由的睡姿,被抱是睡不着的,一个床,各睡各的。.

抱着睡说明关系很恩爱啊,我们好多年都不抱了..

引用:
原帖由 caichen1231 于 2009-10-10 17:08 发表
不抱,LG想抱,但我睡觉很浅,一碰就醒,为了保证我的睡眠质量,现在一人一床被子,互不干涉。
和我家的一样.

抱着要睡不着的呀.

老公天天晚上抱我睡的,肩膀一直叫疼,我知道我头大、重给压疼的.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2009-10-10 13:28 发表
幸福帖。
说明LZ老公爱老婆。
嗯嗯嗯,我就不做梦了.

lg喜欢抱着点东西才可以睡,偶只给半个小时,超时抱被子。.

这个也要讨论的.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2009-10-10 12:53 发表
我家三个睡觉之前一定要相互抱抱的,然后各自钻自己的被窝.
我和LG的活动在儿子熟睡以后.
我和LG活动结束后,仍旧回各自的被窝,这样不影响睡眠质量.
我和LG的睡相均不好,刚结婚时为了抢被子老"打架".
搞活动?! .

不要抱着睡,我家男人是胖子,他的手臂好重的,不舒服,而且我们睡相都不好,从结婚开始就分被子睡觉的。终于在今年我找到一家可以定做超级大被子和床品套装的店铺。我做了超级大被子,230*250的被子,家里全部换掉。结婚7年,我们现在像新婚用一条大被子。我婆婆和我妈那个高兴啊,他们全力支持,就差帮我买单了。.

回复 41#coala妈妈 的帖子

骨头轻死了则女宁

抱在一起。。。。影响睡眠质量的吧我汗。。。。。我睡着了就全武行了瀑布汗。。。。.

吃不消 个么老公出差,两个人抱啥? 天各一方,大家睁眼到天亮??.

回复 42#家有亲亲 的帖子

你还好意思说我,哼自己睡觉啥德行啊.

回复 44#coala妈妈 的帖子

哈哈,我就当你嫉妒我了

我熬夜看窃听风云啊,可是好想睡觉啊,作孽.

引用:
原帖由 春夜喜雨 于 2009-10-10 12:49 发表
本不想回贴的,我们家150的床,二人各占一边,每人一条被子,中间可以再睡一个人还有余.
哈哈,我们也这样,但是是180的床,2个人睡一夜都碰不到的,因为有地方,所以现在就3人一床,小的睡中间,都不挤..

从小习惯一个人睡了,不喜欢与人分享被窝.2个人睡一个被窝总觉得肩膀漏风. 而且LG喜欢盖得薄,我喜欢盖得后.只能买6尺的大床,自己管自己睡.有次我妈来我家看见我家一床的被子吓了一大跳还怀疑我们夫妻关系不好了.我爸和我妈都老头老太了还睡一条被子..

哈哈,看得笑S我了.抱着怎么能睡好?.

回复 47#棉絮 的帖子

买超大超大被子就可以解决了,我也是今年看到床上都是被子,那个讨厌啊,一发火就全部换掉了,事实证明可行。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-10 21:31 发表
不要抱着睡,我家男人是胖子,他的手臂好重的,不舒服,而且我们睡相都不好,从结婚开始就分被子睡觉的。终于在今年我找到一家可以定做超级大被子和床品套装的店铺。我做了超级大被子,230*250的被子,家里全部换掉。 ...
那家店铺在什么路啊?.

121 123
发新话题