发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 继续推荐:中老年女式长裤

露珠妈妈,麻烦给个地址,多谢!.

回复 101楼迎妈妈 的帖子

发你了 请查收.

露珠妈妈,也发个地址给我吧,谢谢!.

求地址店名.

露珠妈妈,短信没有收到么,麻烦再发一次吧,谢谢
引用:
原帖由 露珠妈妈 于 2011-10-25 09:39 发表
楼上两位 地址短你了 请查收
.

楼上三位 发你了 请查收.

真太详尽了,谢谢!旺旺真好,能感受到露珠妈妈的真诚,能碰到纯洁天空里这么多像亲人一样热情的人,真幸运!.

露珠妈妈,也发个地址给我吧,谢谢!.

回复 108楼jiejiede妈妈 的帖子

发了 请查收.

露珠妈妈,麻烦也发个地址给我吧,谢谢!.

很详细,谢谢了!.

回复 110楼ruthxu 的帖子

地址已发.

露珠妈妈,也发我个地址哦,谢谢!.

露珠妈妈,麻烦短地址,谢谢.

楼上两位 地址短你了 请查收.

露珠妈妈请短我下地址吧!.

不知道大家喜欢 “斯琴” 这个品牌吗? 在淘宝上淘,价格都在150以内的,都是中高腰的,也不错的,大腰头也有的。.

引用:
原帖由 露珠妈妈 于 2011-10-22 16:26 发表
今天陪同事又去郊区小镇买衣服了 刚回来 简单汇报一下
1、针织衫很多 价格在60--100元之间
2、风衣、两用衫、薄绒衫很多 价格不等 50---500元之间
3、鹅绒羽绒衫上市了 价格女式 200---400元  男式贵点
4、长袖衫 ...
我也需要,能短我详细地址吗?  谢谢~.

回复 116楼jijingma 的帖子

已短 请查收.

回复 118楼crystal妈妈 的帖子

已短 请查收.

回复 115楼露珠妈妈 的帖子

回复 120楼露珠妈妈 的帖子

能不能把地址公布出来啊,一个一个回烦伐。我也要地址。谢谢!.

回复 11楼露珠妈妈 的帖子

有没有具体地址和店名啊?谢谢!如何与你联系呢..

回复 117楼chang 的帖子

请问,中高腰的大块头穿的短裤(内裤)有吗,谢谢!.

回复 119楼露珠妈妈 的帖子

回复 120楼露珠妈妈 的帖子

麻烦露珠妈妈短我地址,谢谢!.

楼上各位 已短 请查收
把地址公布出来,怕引起不必要的麻烦,一个一个回是有点麻烦,但为了大家多个选择,对我而言没啥关系。.

引用:
原帖由 短尾兔 于 2011-10-29 08:05 发表
请问,中高腰的大块头穿的短裤(内裤)有吗,谢谢!
中高腰的大块头穿的短裤(内裤),我没在意。是否有,我就不知道了。下次我如果去的话,会帮你留心看看的。.

回复 127楼猪宝宝妈 的帖子

露珠妈妈麻烦也短我地址吧,谢谢了!.

引用:
原帖由 露珠妈妈 于 2011-10-29 12:08 发表
楼上各位 已短 请查收
把地址公布出来,怕引起不必要的麻烦,一个一个回是有点麻烦,但为了大家多个选择,对我而言没啥关系。
麻烦短我地址,多谢!.

引用:
原帖由 chang 于 2011-10-28 11:23 发表
不知道大家喜欢 “斯琴” 这个品牌吗? 在淘宝上淘,价格都在150以内的,都是中高腰的,也不错的,大腰头也有的。
请短网址,谢谢!.

回复 130楼大鹏妈 的帖子

已短 请查收.

回复 131楼1971zhaoli 的帖子

已短 请查收.

回复 1楼不二周助 的帖子

不二周助 好!我记得你讨论过40岁以上的妈妈化妆品所使用的牌子,现在我有同事去美国能再帮我推荐一下吗?我皮肤干性,肤色暗黄。除了雅丝兰黛红石榴系列年还有哪种牌子适合?另外能再推荐下适合美国产面膜吗?.

回复 12楼露珠妈妈 的帖子

谢谢露珠妈妈,介绍得特别详细,看了真想立马过去,可是孩子的双休日都排满了,等她放了寒假一定去一次。.

露珠妈麻烦也短我地址吧,谢了!.

露珠妈麻烦也短我地址吧,谢了!.

回复 134楼露珠妈妈 的帖子

露珠妈麻烦你也短我地址,谢谢!.

137楼 138楼 139楼 地址已短 请查收.

露珠妈麻烦你也短我地址,谢谢!.

回复 141楼HAHA100 的帖子

地址已短 请查收.

收到,非常感谢!.

回复 142楼露珠妈妈 的帖子

也短我一下吧.

回复 11楼露珠妈妈 的帖子

也请短地址,谢谢.

楼上三位 地址已短 请查收.

回复 147楼露珠妈妈 的帖子

露珠妈妈, 我也要地址, 麻烦你了..

发新话题