发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[陷阱骗局] 淘宝上冲电话费

淘宝上冲电话费

今天一大早在淘宝上买了30元的话费,过了半小时话费就冲进来了。。。还想着运气倒是挺好的那么快就冲进来了,我立马就在淘宝上付款了。可是过了5分钟,有个北京的手机打给我说,他刚刚冲了30元可是冲错了手机号码,冲到我的手机上了。他是1355...开头的 我是1391..开头的,啥可能呢。。。。这年头真是啥人都有啊。。。。.

怎么就这么巧呢?.

等你付的冲进来了,你再退给他呗。.

我还冤呢,ok 卡网上给老妈的手机充了50, 谁知因为长期没用那手机,号码都被电信卖给别人了,白白损失50元。
.

我在淘宝冲过,贼方便的,也没碰到骗子,很实惠的,推荐。.

回复 5#之妈 的帖子

我每次都是在淘宝上冲的。。。这是第一次中招。。。.

引用:
原帖由 之妈 于 2009-10-10 11:16 发表
我在淘宝冲过,贼方便的,也没碰到骗子,很实惠的,推荐。
淘宝怎么冲?用支付宝直接充?还是近某个淘宝店?.

回复 7#ANDY-MM 的帖子

和拍东西一样的,拍下宝贝后,把要充值的号码告诉卖家,等收到充值成功的短信后,付款,方便,快捷,淘宝多的是这样的卖家。.

引用:
原帖由 之妈 于 2009-10-10 14:45 发表
和拍东西一样的,拍下宝贝后,把要充值的号码告诉卖家,等收到充值成功的短信后,付款,方便,快捷,淘宝多的是这样的卖家。
谢谢!.

回复 1#KIKOU 的帖子

表睬伊。.

回复 4#june908 的帖子

我也遇到相同的事情,打电话到移动10086,查实后会将你充的话费,退回到你指定的移动手机号码内。
不过我不是网上充的,是用充值卡。你可打电话到10086问问。

买自己冲的,偶从不买等对方充值的.

我是在淘宝上固定的卖家充的,很好呀,尤其这次国庆还有优惠,慢充95.1充100.

我就碰到过一次,冲50到帐60.

引用:
原帖由 KIKOU 于 2009-10-9 16:29 发表
今天一大早在淘宝上买了30元的话费,过了半小时话费就冲进来了。。。还想着运气倒是挺好的那么快就冲进来了,我立马就在淘宝上付款了。可是过了5分钟,有个北京的手机打给我说,他刚刚冲了30元可是冲错了手机号码,冲 ...
我也碰到过,他居然过了2天投诉到10086,让10086来要钱,被我痛骂一顿。.

引用:
原帖由 hize 于 2009-10-12 20:11 发表

我也碰到过,他居然过了2天投诉到10086,让10086来要钱,被我痛骂一顿。
那个家伙估计还没有想到这个方法。。呵呵.

有这种事情啊?长见识!.

借宝地问一下,淘宝电话充值的有效期可以跟卖家提前确认吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我都在淘宝冲的··找是自动发货的卖家,很方便的。.

我用财付通,慢充100元,只要现金95。48小时充进。.

引用:
原帖由 美丽的小鱼儿 于 2009-10-12 15:07 发表
我是在淘宝上固定的卖家充的,很好呀,尤其这次国庆还有优惠,慢充95.1充100
能给我个链接吗?谢谢!.

我现在基本上也是淘宝上冲电话,一般96左右。不过现在估计冲的人多了,价格也高了。最低的时候我网上88元冲100。.

发新话题