68 12
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[生活] 宠物秀

宠物秀

家有小三,个性腼腆。

附件

忧国忧民

满腹心事~~~
TW何时统一管侬啥事体?

附件

抢镜头

也知道作秀.

附件

也有都市综合症

奔几步就喘~~.

附件

但是哈可爱

不要看偶的眼眸,掐死你的温柔.

附件

独孤求败

一不小心,露出利牙.

附件

偶的柔情侬永远不懂

豁帅肯定豁不过.

附件

哈妈咯小三哈嗲  米法看到伊温柔咯眼眸,深藏不露啊.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-10-9 09:32 发表 满腹心事~~~TW何时统一管侬啥事体?
呐小三在想LM BTW,有相好的么.

回复 9#apple313 的帖子

阿拉是钻石王小三,咔咔.

回复 10#哈里老妈 的帖子

看呐小三毛色就晓得是出生名门 .

哈妈一早就来秀砖石王小三,看来心情哈好。
偶问只老白痴的问题捺表笑偶,因为偶从来不养宠物的:让宠物当砖石会不会不人道呀?.

哈哈,笑弯了腰,送光了花.

回复 6#哈里老妈 的帖子

好可爱的小利牙。我平时最怕狗狗了,看看捺小叁,哪能嘎好白相啦.

像这样的优良品种应该繁衍,哈妈不人道!.

回复 15#高兴226 的帖子

难道哈妈也让狗狗计划生育?太教条了吧!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-10-9 13:07 发表
难道哈妈也让狗狗计划生育?太教条了吧!
独乐乐!钻石小三.

回复 17#高兴226 的帖子

奥,一心一意跟定哈妈了。呵呵。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-10-9 13:11 发表
奥,一心一意跟定哈妈了。呵呵。
阿拉跟哈妈预订一只小四好伐?.

回复 19#高兴226 的帖子

伊都计划了,阿拉那有份哦?.

云前辈,计划不如变化的,哈妈来旺旺为小三选美人啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

各位姐妹,偶回来了。这几天事多,忙完了在来报告!
想死大家了!.

回复 23#klarazq 的帖子

想S偶了 .

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-10-9 09:32 发表
满腹心事~~~
TW何时统一管侬啥事体?
皱着眉头好可爱的!----内心独白:“其实你不懂我的心”.

.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-10-9 16:10 发表
想死大家了!
你怎么和哈妈家小三同时出现?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-10-9 16:10 发表
想死大家了!

失踪加许多时间,哪能安慰阿拉姐妹师徒?
.

回复 12#shuaishuaimm 的帖子

阿拉也不想钻石额,无奈名门出生,注定一身孤独~~~~
找个灰姑娘是不来三的,路上草松蛮多了,
找个同样血统的咋就那么难呢?.

回复 14#OCHIRLY 的帖子

嘻嘻,不要被他的外表迷惑,小狗来挑衅的时候,他啊呜一口毫不留情的,尽显祖先本色的干活!
上次偶的腿为了拯救其他小狗,就被他敲了只洞,打了5针,.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-10-9 13:07 发表
难道哈妈也让狗狗计划生育?太教条了吧!
偶真的不是故意的.

回复 19#高兴226 的帖子

看样子要辜负领队了.

回复 25#vivianda 的帖子

小薇真是细腻到家咯.

回复 29#哈里老妈 的帖子

血统不纯正的他还看不上?这年头狗狗也这么挑剔呀,只好剩了.

回复 34#vivianda 的帖子

有剩女,有剩男,还有剩狗,这狗也白领拉?光顾着自己的事业.

回复 35#云雀 的帖子

事业--宠爱一生!.

失踪界长辰光,看样子汇报几天几夜也不够来.不会是拨火星人.....

回复 30#哈里老妈 的帖子

介接滚啊?偶差点拨侬迷惑哦,偶最吓狗狗来,侬开篇就讲人家老腼腆额闹.偶还想豁一记胆子大一记,看来捺窝里介嗲额豪宅烧烤偶是么有份了..

哈妈关注狗狗,貌似不关注小哈的。.

狗狗好漂亮。.

上个月老公的哥哥还有嫂子在美国发生车祸,我们赶过去处理后事。他们还有个孩子在美国上高中,事情很复杂。
前几天才回来,还有好多事要处理。这几天忙完再来报告!.

回复 41#klarazq 的帖子

哇,真罪过,正当年呢,孩子咋办噢。侬辛苦了。.

回复 41#klarazq 的帖子

还以为捺2人世界去了呢!小妖辛苦咯.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-10-9 21:57 发表
血统不纯正的他还看不上?这年头狗狗也这么挑剔呀,只好剩了
注定孤独咯~~~.

回复 35#云雀 的帖子

阿拉小三整天吃吃困困额,对其他雌狗也么啥兴趣额,一直是忧郁的眼神,吃得消哇?.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-10-10 14:20 发表
哈妈关注狗狗,貌似不关注小哈的。
.

回复 45#哈里老妈 的帖子

偶们楼下的小狐狸狗白白的,男的,也是,从没看见他在小区里和人家搞伤风败俗的事体,老文雅高贵的,大概主人调教的好。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-10-10 16:26 发表
狗狗好漂亮。
嗯,也是SG吧?他在家是第三个SG,所以称小三.

回复 47#云雀 的帖子

阿拉只小三天生如此,从小下雨天叫伊在家大小便,他宁愿并老额.

回复 49#哈里老妈 的帖子

真懂事的小三,多几个也不烦的哦.

68 12
发新话题