发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[作品] 猜猜这是哪里

猜猜这是哪里

猜猜这是哪里,猜对了,上更多PP,有好看,好吃,好住的。别错过哦。

.

图2

.

图3

.

全景图

.

黄山翡翠谷.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 6#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

再来一张没有任何改动的照片,以上几张是经过MS PICTURE MANAGER 的AUTO CORRECT过的,如果觉得颜色不好,我就放原片..

附件

回复 8#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

其实水很清澈的,我是故意拍一些能反映水底景色的照片,因为那水底色彩是那里的一大特点,大家看碧绿的水也看多了.

我觉得还是没拍好,把多色的潭拍成脏的了..

看这个

.

温州楠溪江.

10楼的看起来比较漂亮
前几张,水不清.

浙东大峡谷?.

终于有知音猜对了!谢谢.

不好意思,那里的水很清澈的,我却偏偏看上它们七色潭的水底景色,加上技术不好,拍出来竟然是脏水..

继续猜这又是哪里?

知音?是我吗?
真的是我!
.

06年国庆在宁海玩了三天,爱死那潭绿呵,记忆犹新!.

15楼的景观在浙江太多了,再上点带特色的。.

我去过千岛湖,那里的水就是这样绿绿的,估计是新安江的上游的某个景点。.

引用:
原帖由 jstxcyq 于 2009-10-9 13:40 发表
知音?是我吗?
真的是我!
是的,是你,我刚才选回复,竟然没显示,现在就引用吧.

我也是非常喜爱那潭绿,差点第二天再去,可惜LG吃海鲜吃坏肚子,只好窝在酒店里..

我们那次去就住徐霞客大道的春秋宾馆。
徐霞客大道夜景也不错呵。
刚好就靠十里红妆,散散步就到了,小城市有小城市的好。.

回复 18#jstxcyq 的帖子

等下上有显著特点的,现在先上稍有特点的,山上望出去是水田和大海

.

哈哈,长街?.

伍山石窟?.

引用:
原帖由 jstxcyq 于 2009-10-9 14:00 发表
伍山石窟?
你太厉害了!高手啊!

我们去玩的时候,碰到很多上海人,竟然好些爬不上去,大多骂骂咧咧,说不好玩.知音难觅~~~

.

你说到水田和大海,估计就是长街了。
那里靠象山了。.

回复 21#jstxcyq 的帖子

我们住三门保罗大酒店,五星豪华房,不错..

我们是带了电筒去的,进去后发现很亮堂,蛮好玩,有特点。
聪明山水呵,要用慧眼看呵!.

梁皇山有没有去?.

回复 29#jstxcyq 的帖子

没有去,已经到了前童古镇,觉得很有看头,细细品完已经觉得累了,回酒店睡觉去了.

那里好玩吗?下次再去.

梁皇山和野鹤湫紧靠着。
梁皇山上瀑布多,好看。还有很长一段徐霞客当时的古道,依稀可见的细径,没台阶,走碎石,很有探险的味道。
不赶时间,慢慢品.

.

引用:
原帖由 千与千寻 于 2009-10-9 09:14 发表
再来一张没有任何改动的照片,以上几张是经过MS PICTURE MANAGER 的AUTO CORRECT过的,如果觉得颜色不好,我就放原片.
一下子就想到了“梅雨潭的绿”!
美得叫人不忍打扰!.

回复 33#shgood10 的帖子

是啊,本来也是想引用朱自清的美文,但觉得自己的摄影水平还没显示出那境界,还是大家有机会到那儿去领略一下那"绿"吧..

回复 31#jstxcyq 的帖子

下次一定要去..

回复 32#kylinwayne 的帖子

没看懂.

跨海大桥上望出去的滩涂

.

宁海白溪水库、伍山石窟、象山石浦?.

回复 39#zhangyuyue0702 的帖子

是的,另加一个前童古镇,象到古代一样

.

回复 40#千与千寻 的帖子

呵呵,我老家就在那边的,很多年没有回去了。特别是上面这张照片的角度,勾起了我儿时美好的回忆......

回复 41#zhangyuyue0702 的帖子

那里真是山清水秀,人杰地灵,而且古镇和其他的比起来,商业气息不浓,很值得一游的.

回复 42#千与千寻 的帖子

42#第一张的照片的这种房子我小时候住过,以前是地主的房产解放后分给百姓住了,一个院子住很多户人家,有好多的小伙伴一起玩山玩水的,现在想想真幸福哦!下次回去要看看老房子。.

回复 43#zhangyuyue0702 的帖子

一定要去看的,不知道还能保留多久,很多年久失修了.现在好象只有老人家住的.我看到的房子最早的是南宋时期的,有些元代的,大多明清时期的,比丽江,乌镇等古镇都年代久远,再破衰下去就太可惜了

这张用手机拍的.

勾起旅游的欲望~~~.

回复 46#SURVIVE 的帖子

看得出的,古代房子是用木头或砖头砌起来的,露在外面,有一种古朴的美,后来人造的房子,外面糊水泥的,哈难看.

还有那里的人出嫁要几大件,很好玩的.

.

回复 48#SURVIVE 的帖子

全是原汁原味,没重建过的,所以好多人不要看,说这么破败.其实那才是精华之处,要细细品味,那里大多应该是以前书香门第住的,看得出很有文化底蕴.

我现在在咖啡店,没带硬盘出来,等有空再贴一些出来..

发新话题