发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

10月新帖:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-12 10:47 发表

进了个股票,目前赚了点棒棒糖的钱,这个股票发现一直盯着看,也没有什么好看的
还是写上数字吧,不然邮箱又要爆了  .

回复 972#千千妈妈 的帖子

闻到味道过来了?.

回复 976#央央妈妈 的帖子

.

回复 984#央央妈妈 的帖子

呵呵,喜欢管家,就别提6CM..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-15 13:33 发表
好,一言为定,路人早晚也得考验他一次

这次多一个人参加,我邀请管家。
你还没输呢.

回复 992#央央妈妈 的帖子

啊  .

回复 997#apple5968 的帖子

哈哈,能带一个的话,就多带几个吧,有人已经报名了。.

回复 1001#apple5968 的帖子

这么坚决?.

要去的,剃了头就行呵.

回复 1012#apple5968 的帖子

哈哈.

回复 1014#一直潜水 的帖子

悄悄地,鬼子进村啊.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-16 16:30 发表

我都跟你说了,出现短期买点!呵呵
就跟huihui一个人说呵.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-10-20 10:37 发表
儿子每个月节余1000美元,不肯上交,否则买基金定投也不错的。
哈哈,存着办大事.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-20 12:22 发表
当心旺爸找你啊,我可不会替你说情
让水管家到水下去管家?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-20 13:37 发表

水下也有小黑屋 .

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-21 21:51 发表
从最近的涨幅榜情况,特别是近三天的中有一个现象不知道大家关注到了没有?就是有近30%以上的房地产或传闻重组房地产企业在榜。为什么今天上海绿盘,深圳红盘?
一个重要信息就是深圳的房地产板块的权重大,而沪市中 ...
香港直同地铁过来,这个是关键吧 .

给管家的长篇大论鲜花。.

回复 2110#琪琪妈 的帖子

好兴致,送花.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2009-10-22 20:44 发表
还是 侬好
他们解了眼馋
连朵花都不给我
哈哈,眼馋你的牛肉,大米。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-23 08:06 发表
本不想说做的如何,可是一想,好在,管家老师,大宝妈,琪琪妈也教了我哪么多,哪就简单的说一下吧
女儿给我打的分是93
我给自己打的分是85,不过,最后一个鸡蛋饼我认为可以打90分的,
差在,我认为是图形上,我认为可以做的 ...
上照片证明你的学习成果.

错了.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-10-23 10:40 发表

外,小钱也可以炒股的呀。人家是低调,偶是高调。
反正是有腔调 .

回复 2717#afra 的帖子

.

发新话题