发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-12 09:32 发表
黄金股
今天可以兑现了
收到,T一下。送花。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 14:55 发表
我没看出任何可怕啊
为什么前面涨的时候没人跑
指数回踩支持位确认时反而害怕了
因为涨的时候会想,可能还会涨吧,也许手中的PP还没解套,也许没来及得,也许价位挂高了没走成下来了又不甘心(我就是这样)。
跌的时候呢,嘿嘿,心理活动描写就不罗索了。。。。。。。

吼,,,下班了。。。。。。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-19 14:09 发表
谁有云铜 要板了
别说这个,这是我心中的痛,前几天本想27。1买入的,结果点成卖出(炒股这么多年,这是第一次哦),痛呀,,,,,本想再买入的,想想气人,不买了,我买中金,还好,中金给了我安慰。.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-10-19 14:25 发表

中金几钱进的呀?
呀,这个呀,今早58。2进了点,然后以前买的股数,被我今天陆陆续续的卖出了,呵呵,成本到了51,努力,把成本做到更低。

你也有呀,这支PP不错吧。偶喜欢.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-10-19 14:45 发表
嗯,不错啊。黄金股我都挺喜欢的,山东黄金也很好的,就是太贵了些。等待时机。
恩,几个关联股都不错,找机会都买点玩玩。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-21 11:08 发表
实际每个板块认准一个波动大的PP,一年下来赢利很可观,不要看着这山还有那山高,地产认准了0046,有色认准0878,踏准波段就很好做
那老师,其它版块呢,要认准那个最好?

我翻过N前的一些贴子,有讲龙头股归类的(有些版块都有好几个PP),然后全部放入我的自选股,分门别类存放,但是,一段时间观察下来还是找不到方向,有啥好建议伐?或者直接告诉我哪个版块要认准哪支。 .

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-10-21 11:36 发表

龙头股归类在那个贴呀?能给一下链接吗?先谢啦!
呵呵,很久前翻过的,现在这台电脑里没有收藏了。有空你就找一下搜索功能(我发现旺爸的这个功能有很多不好的地方,要找到贴子真是大海里捞针)好象潜水和苹果老师都有讲过的。.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-10-21 12:55 发表
我搜了下关于龙头股的帖子,你看看是这个吗?
http://ww123.net/baby/thread-446160 8-1-1.html
看了一下,是有这个,我记得好象还有一个贴子的,难道不是苹果OR潜水咯?是精采的?呵呵,时间长了,有点忘了。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-10-21 14:12 发表
云铜啊云铜
云铜啊云铜,云铜啊云铜。。。。。。 如果那天没点错多好哇。。。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2009-10-21 14:23 发表

别撞了,老师不是说过吗, 金属要逐步派发了, 过两天可能你就要庆幸那天没按错了.
嘿嘿,是为了让自己记住教训,现在我每操作一步都要仔细看清了是买还是卖,再也不会发生这种事了。太对不起偶的真金白银了。.

引用:
原帖由 瑞宝ma 于 2009-10-21 23:04 发表
这也是我决定878下来之后我一定买入的原因。呵呵
我就等下来,嘿嘿
恩,我也等下来就怕下不来或下不到我要的点位。上次点错时应该立刻再买回来的。哪怕小亏一点。潜伏是需要耐心的呀。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-22 16:52 发表
或许是短期向下调整日,或许是空头回补日.
很关键.建议不管是持股和持币者均多看少动
没必要盲目看多,更不必盲目看空.
感觉明天会跌一跌然后向上。还想着挂篮子买点东西呢。(明天上午要去上课,不能看盘,正想今晚挂个篮子试试看,不知这样可以操作伐?)
管家的意思是等明确了再交易?偶手好痒哦。呵呵。.

折腾,T也好累呀。
半仓,择机再入。.

天,中金差五分不给我,篮子挂低了。再等它下。.

发新话题