70 12
发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-23 14:05 发表
我还没接呢,再等等。
请教,山金啥价位进较合适?一直偷窥,不敢实施行动呀。.

盖楼哦,老师都集体休息啦。装了回看点播着迷了,一直在看,看的晕头晕脑了。哈哈.

回复 2535#过路人 的帖子

老大,这么高的水平,在家当职业抄手得了。.

啊,今天总算控制住自己,在收盘前不久进的,价位很低。哈哈,臭美一下啦!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-29 15:06 发表
呵呵,删了,管家不在,没有人好吓唬了
huihui,又删啥了啊,动作好快,没有看到哇。.

回复 2878#huihui0409 的帖子

哦,没关系的,我的胆子很大的,而且进的不是很多,还有子弹呢。你的性格真像个爱捉弄人的小孩,我喜欢这样的人。我自己也是长不大的小孩子,经常和儿子较劲的。呵呵.

回复 2864#mine1998 的帖子

是哪个PP呀?.

回复 2887#huihui0409 的帖子

huihui,什么好东西又找好了呀?.

回复 2969#amybaba 的帖子

不要刺激我们这些没有中的好哇。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-30 11:03 发表
下周的周末开始
俺要开始“潜伏”了
为09年画一个,完整的圆圈
得令,老师掌握好大方向,我们自己掌握小方向啦!.

huihui呀,找到好东西就消失啦,你的任务又来了,好采访过路人老师啦!大家都焦急知道答案呀。.

回复 2985#amybaba 的帖子

没关系啦,逗你玩的,不要当真哦。哈哈!虽然没中,但也为你们中的感动高兴,小散赚钱我就高兴啦。.

回复 3000#huihui0409 的帖子

短你了。.

回复 3009#mine1998 的帖子

研究过哪些股票有这些题材吗?关注中.

回复 3016#过路人 的帖子

老师,计划赶不上变化。别忘了到时上来孔一声哦。.

老十三的中信,不死不活。晕.

MM们问的股票代码已一一回复,但要小心大盘哦,股市有风险,入市需谨慎。有子弹不怕没股票。

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-30 15:09 发表
人家老外会讲中文的,还会上海话来
不要这么看不起我们的老师好哇,老师可是十项全能的哦。快闪.

请大家不要再短我了,短信太多了,不再一一回答了。谢谢.

回复 3062#huihui0409 的帖子

不错啊,有这样的勇气,象妈妈哦。.

70 12
发新话题