发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

KLM的超卖让我错过了股市的第一天,今天算是节后的第一天吧,可我的广发软件怎么也开不了网上交易,有也用这个的同学吗?谁能帮帮我,郁闷中.

引用:
原帖由 嘉MM 于 2009-10-10 09:15 发表
KLM的超卖让我错过了股市的第一天,今天算是节后的第一天吧,可我的广发软件怎么也开不了网上交易,有也用这个的同学吗?谁能帮帮我,郁闷中
今天没有交易啊!!!所以一切正常!
下周一才开市.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-10 09:17 发表

今天没有交易啊!!!所以一切正常!
下周一才开市
是这样啊,看来我真的晕头了.谢谢管家老师..

荷兰航空赔了我***欧,算是补贴吧,希望股市里也有这么好的运气..

假设周一再拉,那么空头的阵营就会瓦解,空头变多头,那么到周二开始冲高回落,多头是难熬的一天,周三继续跌,多头开始瓦解,那么我们就在周三尾盘或周四开始接筹,周四探底回升,周五继续收阳。这个设计如何,一切都是假设。.

估计大盘走势也是被设计好了.

回复 205#一直潜水 的帖子

我觉得潜水老师的这个设计很好啊,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 208#严严老妈 的帖子

你到明天打开还是昨天的收盘价.

回复 208#严严老妈 的帖子

因为今天是周六,呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-10 09:48 发表
你到明天打开还是昨天的收盘价
我们上班,交易所不上班。.

哈哈,大家都太紧张了,放松一下啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-9 19:40 发表
哪能都谦虚来,都说看不清的啦,鱼头就是大多数人还没有赚钱,你却在赚钱(要技术好,宏观信息把握的也好)
鱼身,就是大多数人都在赚钱,市值长的很快,自信心自我膨胀的厉害
鱼尾嘛,就是好多人在叫赔钱,却不肯割掉,越套越 ...
感觉现在的状态像是鱼尾的多,是吧?
再等2个月,如果证实现在是鱼尾,我要把这个作为语录收藏起来。

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-10 09:34 发表
假设周一再拉,那么空头的阵营就会瓦解,空头变多头,那么到周二开始冲高回落,多头是难熬的一天,周三继续跌,多头开始瓦解,那么我们就在周三尾盘或周四开始接筹,周四探底回升,周五继续收阳。这个设计如何,一切 ...
没那么简单吧?!你当机构没事干,损人不利己逗人玩啊?!它的真实意图是什么呢?
最好的解释是战略换筹!然后构筑一个大三角收敛形态.

回复 217#水管家 的帖子

我们就看美元的走势,要是长期是跌势,那么我们的股市就会涨.

想请教下昨天没开公司电脑的交易系统,在家里机器上操作了,今天公司电脑打开怎么还是前天的记录,可是个股显示的是最新行情,我吓死了,害怕昨天划进来的钱飞了。.

炒的不是股票是寂寞(转贴)

相信大多数股民都在做这种事情,炒来炒去,涨停跌停,跌宕起伏,虽然没赚到什么钱,但也搞得轰轰烈烈,唯一的收获可能就是生活不再寂寞。”.

回复 220#huihui0409 的帖子

炒股有时也会很寂寞的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-10 10:26 发表
炒股有时也会很寂寞的
是呀,估计高手才会感觉到寂寞,比如苹果,你和路人,水管家等 还有各路神仙

之所以寂寞是没有人可以说上话,问的都些什么的问题呀?!比如数据为什么下载不来?这个线在哪找?哪个线在哪找?涨停了害怕,跌停了更怕!
哈哈,好玩的

回复 222#huihui0409 的帖子

那是什么高手,标准的愚手.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-10 10:26 发表
炒股有时也会很寂寞的
那是孤独求败,比如你、管家、过老师和苹果。想让别人赚点你的钱,反过来总是进钱。寂寞呀!!!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-10 10:03 发表

没那么简单吧?!你当机构没事干,损人不利己逗人玩啊?!它的真实意图是什么呢?
最好的解释是战略换筹!然后构筑一个大三角收敛形态
我家用的自来水进水装置是管家牌的,你是不是这家公司的?.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-10-10 11:27 发表

我家用的自来水进水装置是管家牌的,你是不是这家公司的?
是复旦申花水管家吗?.

同感,我就是这种没赚到钱的.

开始了炒股我不再寂寞
赢也享受输也享受.

引用:
原帖由 幼稚的疯丫头 于 2009-10-10 12:28 发表

开始了炒股我不再寂寞
赢也享受输也享受
同感啊!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-10 11:47 发表

是复旦申花水管家吗?
对呀,就这家公司,你真的在这高就?.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-10-10 13:18 发表

对呀,就这家公司,你真的在这高就?
什么叫高就啊!您的机器有状况吗?.

整整两年,平进平出没有收益,如果买房都翻倍了,男人喜欢投机,女人喜欢买房..

回复 229#乡音 的帖子

我现代版女阿Q呀.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-9 21:53 发表
ETF是Exchange Traded Fund的英文缩写,中译为“交易型开放式指数基金”,交易手续与股票完全相同. ETF就是一揽子股票组合,比如上证“50ETF”,等于按权重购买了上证50指数的所有股票。也从曾经的4.67跌到过1.292,跟 ...
请问,如何购买呢?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-10 13:22 发表

什么叫高就啊!您的机器有状况吗?
状况?啥意思呀?有质量问题?用了好几年了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-9 11:32 发表
交易哲学--心态决定成败,成本决定心态:好成本决定好心态,成本的优化决定了心态的优化。
  在股票买卖交易中,什么最重要?大家都清楚是保持良好的心态,投资的心态在一定程度上决定着投资的成败。然而,股市中的 ...
过老师,你做了最重要的事呀---就是好的成本。有了好的成本当然心态就好了。.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-10-10 14:02 发表

状况?啥意思呀?有质量问题?用了好几年了。
怕您用得不好,有问题也可以在这里问的呀!.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-10 14:32 发表

怕您用得不好,有问题也可以在这里问的呀!
我用的是紫外线的那种,有啥注意事项,可否说说?.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-10-10 14:58 发表

我用的是紫外线的那种,有啥注意事项,可否说说?
每个品种应该都装紫外灯的,你的型号应该是001A吧,壁挂式的?.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-10-10 14:58 发表

我用的是紫外线的那种,有啥注意事项,可否说说?
别的没什么的,外出三天以上,使用前先放掉一些存水再正常使用;另外么就是按照电子视窗提示,勤换滤芯就可以了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-10 10:11 发表
我们就看美元的走势,要是长期是跌势,那么我们的股市就会涨
美元不可能长期跌势!只是美国政府没有采取措施干预而已.最迟明年一季度就有可能返身向上,回到原来位置,保持强势地位.

回复 241#水管家 的帖子

现在能买点美元吗?怎么买呢?银行?有上下限规定吗?.

现在个人兑换应该是5000美元上限,炒外汇期货的话,你可以咨询一下COALA妈妈,她比较内行.最近一年都兑换成澳元,赚死了!美元的买入应该在年底年初.现在还不是时候.

回复 234#小小蛇妈妈 的帖子

跟买股票一样交易,“50ETF”是510050,“180ETF”是510180。.

回复 242#乐宝的妈妈 的帖子

每人每年可以兑换5W美金。等涨了再换成人民币,类似于黄牛。家庭成员以4-2-1结构算,每年可以换35W美金。
炒外汇期货的话,因外外汇是全球市场,现在比较正规的都美国和英国的。国内是不存在的,说是国内的绝对是骗子。关键是所选择公司平台要正规可靠,去官网看他们的情况,注册地,监管机构,交易商的收款账户等等(记住是官网,不是国内代理的网站,交易平台也去官网下载)。然后再去监管机构核实。美国的监管机构是NFA,CFTC,英国的是FSA.开户可以通过其在国内的代理机构开户,入金最好直接自己给交易商,不经手其他人。开户本身都是免费的,只有交易了才会产生费用。最少保证 金一般250 美金即可。初学者不建议碰外汇保证金/期权等高风险的东西,还是建议在银行做实盘或者双向实盘比较好。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-10 15:01 发表

别的没什么的,外出三天以上,使用前先放掉一些存水再正常使用;另外么就是按照电子视窗提示,勤换滤芯就可以了
多长时间换一次滤芯呀?我有半年没有换了。.

回复 245#amybaba 的帖子

谢谢你的提醒,我股票弄的就不灵,更不敢炒外汇了!只是想把家里这点少量的活钱发挥点效益!.

回复 247#乐宝的妈妈 的帖子

知道点,说了大家指错、补充、交流哦。为了我们的米~~
比如,今年4月兑换5W澳元大概25W人民币。10月目前换5W澳元大概需要30W多,这样涨幅大致是20%,相当于2个板板。这次澳元的涨幅算是短时间内比较大的(大概等于股市里的强庄股的超强表现了)。一般这类投资具有时间长、波动小的特点,而且可以存3个月的定期(利率比人民币稍低),在保障了利息,降低了风险,属于“稳攻型”投资方案的一种(比股票要寂寞多了)。股票算是高风险“强攻型”。

换美元每人每年5W,但直系亲属间可以无数次转,你可以给你妈,你妈可以给你外公,你外公可以给你舅舅,你舅舅可以凭结婚证给你舅妈,所以只要你想换,有那么多亲戚,换多少都可以.

引用:
原帖由 大小宝 于 2009-10-10 21:51 发表
换美元每人每年5W,但直系亲属间可以无数次转,你可以给你妈,你妈可以给你外公,你外公可以给你舅舅,你舅舅可以凭结婚证给你舅妈,所以只要你想换,有那么多亲戚,换多少都可以
但是换回人民币的时候又烦了,也要受每人每年5万的限制,除非换给黄牛。.

发新话题