发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

打了新股。002299,002300. 怕管不住自己的手。今天二个板板.

回复 88#amybaba 的帖子

创业板今天有吗?啥号?.

回复 92#amybaba 的帖子

是13号啊。那这两天把手里红的抛了,再打创业板。上次一个都没中。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-9 13:27 发表

想买的
今天收盘前
下周一中午收盘前
都是机会
自己把握
可是,可是,我今天都开始卖了呀。.

在证交所上班真爽:所有的国定假和周末都不上班,哪象我们换休。而且实际工作时间又不足8小时(以实际开盘时间计)。工钱还拿的多。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-10-9 14:44 发表
今天的有色几乎全线涨停。
下周一有色不知哪能。我有中金和云铜。云铜再来个涨停就解套了。.

188要板了。可惜走早了点。.

留个底仓休息。把钱拿出来买房了。.

瞎猜一下,豆奶今天可能要板。但我没有。.

我又倒在了黎明前。.

昨天进了中金,今早又补了点。现在竖了。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-16 10:28 发表

米人
房子买了 又搬米做PP
小来来的呀。.

显摆一下,早盘58.1进中金黄金,上午59.8走掉。成功T了一下。
另外问一下,B股不是T+1吗?为什么昨天买的,今天卖不掉呢?

引用:
原帖由 Ywenn 于 2009-10-16 13:41 发表
B股是T+1
MS不行。帐户上也不显示浮动盈亏,卖出时也没有可卖数量。另一个B股前几天也是这样,好象过了3、4天才可以。.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-10-16 13:41 发表

你一般几个点T呀?看来我贪了一点。
我小来来呀。没有设定目标,有小菜钱赚就行。而且佣金降下来后,这个T好象比以前合算多了。.

一个股票没留,全走了。老师有什么股好买吗?没股难受。.

老师,可以看看伊泰B吗?.

云铜啊云铜.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-22 09:47 发表

前二条我都不记得,只记得第三条,而且还只记得前半段:今年878 很多人跟着老师从20左右一路持有到38

之所以记得,是因为我不在很多人当中,而且这个股票我一分钱也没有赚到过
折腾几次,这个P我是亏的。 总是高位买,低位套,再上去点抛。然后错过后面的狂飚。

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-22 10:10 发表
难道这就是传说 中的杀富济贫?!
什么时候,你抛的时候,告诉我,我来做一做,看我和这个股票有缘不啦?!
好好交。 我都头破血流了,你还杀?!.

2274上了。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-22 20:45 发表
键盘的那个是我从网上找的图片
嘿嘿
机器猫的那个才是我家的 其实也简单 我买了班戟粉 加进去鸡蛋 牛奶 打蛋器和匀 就直接做了
强的。我要能做出机器猫的点心,我家儿子一定不会象现在这么瘦,搞得象非洲难民。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-23 10:22 发表
上午冲高,下午跌
下周一继续看好
建议持股不动
真的吗?那就拿好钱下午冲进去。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-23 10:30 发表

还有钱呀?房子 不是买好了吗?厉害的
外,小钱也可以炒股的呀。人家是低调,偶是高调。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-10-23 10:44 发表
6247连续3个涨停!
.

全仓了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-28 13:40 发表
别撤了,尾盘会上来的,今日收阳没有问题,最差收盘不会低于3021点。
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-29 09:44 发表
各位手里有资源股的就逐步退出吧,在美元没有完成上涨过程前,不要进入资源股。
同时,逐步转战地产股,搏人民币进入升值周期。
老师,我重仓地产股。.

发新话题