发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

,上班第一天,来报道啦!.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-10-9 00:11 发表
来留个爪爪!看到你们说港股狂涨,本人心跳加速,历史又要重演了!
“历史又要重演了”指的是什么?.

引用:
原帖由 Gemma 于 2009-10-9 09:47 发表
俺不敢说!
别怕,但说无妨!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-9 10:05 发表
俺留一个帐户满仓,一个帐户空仓。满仓帐户今天黄金涨停,收益不错。空仓帐户准备全力买新股去。
发现你很棒,操作灵活机动!羡慕啊!.

今天量不大啊!.

回复 62#coala妈妈 的帖子

真佩服你,样样精通,能把有限的资金投资出最大化利润!.

看看 被我 16.18 出掉的 煤 188 大涨,心里很郁闷,要是不动,今天可以解套赚钱了! ,没这个财运啊!奋斗5个月的利润全没,本金也亏了不少,我咋这么霉啊! .

我的总资产亏了,检讨自己!股票在手就天天跌,一抛掉就涨起来,和我相克啊!

回复 90#amybaba 的帖子

谢谢你的安慰啊!嘴上这么说,心里还是挺郁闷的!自己技术不行,知识面也太窄,运气也不咋地,亏了只能怪自己啦!.

回复 102#amybaba 的帖子

节前我就空仓了,现在也不想追高了,还是看看再说,失去的还会再回来的,路还长着呢。.

回复 118#coala妈妈 的帖子

和我想法一样,希望能沾点你的喜气,也中一个!.

下午人怎么这么少啊?都没上班吗?.

今天的大盘一路高歌啊!前进的脚步没有停顿!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-9 14:39 发表
我上次说过的,买不来的就买ETF,脑子也不用动
这个没买过,如何操作,和股票买卖一样吗?交易费多少?.

一天的工作又要结束了,期待下周!.

回复 190#amybaba 的帖子

,谢谢你啊!解释的很清楚,我一会来查查资料,好好了解一下!呵呵.

今天股市不开,都没人来了!真无聊!.

管家不看好大盘啊,认为调整还未结束?.

估计大盘走势也是被设计好了.

回复 241#水管家 的帖子

现在能买点美元吗?怎么买呢?银行?有上下限规定吗?.

回复 245#amybaba 的帖子

谢谢你的提醒,我股票弄的就不灵,更不敢炒外汇了!只是想把家里这点少量的活钱发挥点效益!.

上班先到这里来报道!开机后第一件事情就是看各位老师的分析,已经成习惯了!.

“该收手时要收手,该乘轿时心安理得乘轿
本月我跑时还是会说一声,再次进场时间大致在12月中旬
本周水平高的在周三前还能“松土”一次,周三后握着“大排骨”乘轿好了
16日跑多少16日再说“
记住老师的教导!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-10-12 10:12 发表
55555我的煤啊 188
早上本来解套了 这下又回去了
继续 套着
你比我好,算小套,我是割的血淋淋的啊!.

我脑子不灵光了,怎么有点看不懂呢?是说大盘还要继续下跌盘底吗?.

越比喻越吓人!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-10-12 11:09 发表
留个底仓休息。把钱拿出来买房了。
看来你没少赚啊!现在买房都是有钱人!羡慕!.

对我来说零花钱是奢望了,能把本金弄回来就万万幸啦!要求就这么低!.

大盘快涨啊!.

各位老师分析一下今天大盘的走势吧!.

四处看了看,觉得今天大盘不太好。.

回复 502#揪揪大宝 的帖子

羡慕你的好运气,关键时刻有老师相助啊!.

今天我是第一个来报到的!希望今天股票红彤彤!.

虽然打的少,我也没有中到新股,继续努力,下次必中!.

回复 688#coala妈妈 的帖子

我也是这么想的!一起好运!.

大盘疯长,手里的股票原地踏步好几天了!.

半天没人发言了,冷清了.

管家手里没股,一身轻松啊!.

回复 928#coala妈妈 的帖子

是“齐心文具”吗?你可真幸运啊!.

各位老师都是“神人”啊,超级羡慕!我可怜的本金还没回来呢!和老师们一比,我简直就是生活在地狱啊!.

000839 ,还能持有吗?能到多少啊?.

管家,帮看看手里的 600600 青岛啤酒吧,下周一不在,要走还是留?谢谢了!.

创业板中到的新股咋办?开盘就抛还是持有一段时间啊?各位老师给大家说说吧!.

回复 2936#amybaba 的帖子

你都抛掉了吗?安科啥时候再看盘,停多久啊?我也中了安科,可惜就剩下150了,都开盘出掉了!.

大家手里的创业板新股都抛掉了吗?.

发新话题