发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-10-9 09:35 发表
多一份信心与耐心!
婧妈咪的bb出生了吗?是房子还是汽车呀? .

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-10-9 13:51 发表
明天股票交易吗
明天周末呀,不交易的

苹果老师的票又板了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-12 09:57 发表
嘘嘘。。。悄悄地。。。

我先去改个主题,晚上再在主题里增补内容
老师:看看我的短消息啊.

谢谢苹果老师 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-12 14:40 发表
是的,15%有了,你这么一说,我又想进其它的股票了,本来心定了,不进了,就手里的二个玩玩好来

现在手痒来,
要不我自己在9个里面再找一个短线的赌一把,过二天跑掉?!
找到了能悄悄告诉我吗? .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-12 14:51 发表

不说了吧,说一下前二天跌停赌的一个股票,600378,(不介意进了,看看就好了)其它的就不说了,我怕给别人赔钱,心里会有压力

其实我自己赔钱.斩起来很快的
谢谢huihui .

引用:
原帖由 jingssmile 于 2009-10-13 14:28 发表
Apple老师请评点一下金地, 对五日线上穿,和乖离率还是有些睦睦懂懂。
我理解是远离均线了,要回来的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-15 13:51 发表
不行,本次集会最多4个人,名额已满
也不带huihui?.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-10-15 21:44 发表
布局不急,1664-3478点的盈利早就锁定了,现在是年底的零花钱还没弄到手呢,先找运行箱体吧,上檐在哪(到了就走),下沿在哪(到了就抢一把),4季度也就只能做做劫富的事了 [/quo
老师:到可关注的个股或板块就说一说.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-16 09:07 发表
期货原油疯涨,这就是最重要的信号!!!现在已在78上方了,估计冲80应该是理所当然的
是什么信号?好的、坏的?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-16 10:04 发表
不要进拐头向下的股票
huihui能说说600607怎么操作吗 .

10.23创业板开盘.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-19 14:26 发表
839多说一句15.37是个阻力,过了先看16.18,好了以后不说个股了
潜水老师:太龙药业怎么死不蹬蹬的,能看看吗?.

回复 1385#一直潜水 的帖子

谢谢老师.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-10-19 14:44 发表
不用谢,错了不骂就行
不会呀,感谢还来不及呢,谁要骂老师,封了他.

回复 1418#水管家 的帖子

老师:有空讲讲技术指标怎么看,需要关注那些技术指标等等。。。。。。.

回复 1426#水管家 的帖子

老师:能说说600607会不会和000629的走势一样?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-19 21:49 发表

先等四五个涨停再说吧,那么远的事现在预测的准确性很差的
因为那两只票的概念相同,000629两个板后就不动了,.

回复 1435#水管家 的帖子

谢谢老师无怨、耐心的解答 .

那个图片怎样收藏啊?.

引用:
原帖由 afra 于 2009-10-20 21:57 发表
应该不是困难的事!不过不抛也无大碍的,之后指数还是要去更高的目标位,看持仓成本和操作喜爱了。
老师:那现在还能介入吗?要介入的话可关注什么板块? .

回复 2141#huihui0409 的帖子

苹果老师有事,你应该多说说呀,不要想有其他老师在,你就不说了。 .

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-10-30 10:37 发表

不好意思,是昏头写错了!应该是6.7-6.8元。
我的软件找不到电容啊.

发新话题