发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

水平咋都这么高哟.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-9 10:50 发表
涨的时候挑大的说“我有有一个帐户满仓”,跌的时候挑小的说“还好,2个帐户加起来才2成股票”。2成股票涨停利润是20%×10%=0.02
能有这种心态也是一种境界,无论涨跌都是开心的。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-10-9 11:12 发表
我的总资产亏了,检讨自己!股票在手就天天跌,一抛掉就涨起来,和我相克啊!
比节前涨了吧,所以应该高兴.

散户操作流程: 一洗就出 一出就涨 一涨就追 一追就套 一套就急 一急就割 一割就飙 一飙就傻 一傻就晕一晕就买一买就套 一套就捂 一捂就跌 一跌就卖 一卖就涨..

有没有鱼我都不知道.

回复 527#apple5968 的帖子

老师2024能补点吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-13 11:39 发表
看样子,我以后说话要小心了,不能随意乱点鸳鸯谱了

昨日我17.04打的底舱,按理今日可以涨,我会追加,周四或周五出掉点,但早盘没量,就在17.18抛了,然后,在16.82元挂了买单,给我就要不给就算了,这样解释可以 ...
我周末看到财经报说到这个股票了,不是你点的,只是看到你也进了,所以想请教一下,这样说老师就没压力了吧.

俺在听黄英的《映山红》———夜半三更呦盼天明,寒冬腊月呦盼春风 ,若要盼得呦红军来,岭上开遍呦映山红。用在股市也蛮合适的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-10-14 11:15 发表

今天-----16.7~16.8-----好买
谢谢老师提醒.

2024没有理由跌这么狠,这里有鬼.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-10-16 11:43 发表
嘿,这个PP可是我点的,可别这么说啊,我还没到能弄鬼的地步
哈哈,老师你误会了,我是说老鼠仓,水下有大鳄

回复 1155#过路人 的帖子

给老师送花.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-19 15:38 发表
下午有客户来,出去了一趟.刚回办公室!今天大家的心情应该都不错了!
走了的其实看看盘面就知道了,很多个股不肯涨了.
没走的其实也很好,至少还有希望冒一泡.或许手里还有强势股呢!
我吃不动了,鱼尾50点是最难做的.自 ...
管家您怎么看煤炭股?我的0933早盘出来了,一看大盘很强势又原价追回来了.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-10-20 11:34 发表
管家老师你在吗?帮我看看大江行吗?今天终于解套了,要不要走啊?套了两个月半,就这样跑,有点不甘心的样子。
我今天刚进了点,你都赚钱要跑了.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2009-10-20 15:04 发表
到了3500点,就去创历史新高!
6124.

回复 1662#水管家 的帖子

B,理论上的“最低高度”为3068+(3068-2639)=3497点以上
请教管家这个公式也适用于个股吗?.

前天就出了招商地产,昨天调整不敢进,心想一定要摒住等5日线处再接回来,看来我又错了.

强强联手,想不赚钱都难啊.

券商股为什么突然拉升?有什么好消息吗?.

今天外围不好,三分之一的仓位心情轻松很多,谢谢苹果老师的提醒.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-10-27 11:57 发表

一半聪明,聪明程度取决于外资比例
你很聪明,说一下你的行业吧.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-27 12:05 发表
补吧,我没钱,都买新股了。
我也去买,是不是集中买一个中的概率大点,哪个好啊?.

3478~3123点这个区域和6124~5522点涨得蛮像的,像一对父子.

可怜的80后.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-28 17:06 发表
问一下各位赌徒,下周创业板有人想去堵一把吗?
只要不高的离谱小小参与一下.

发新话题